загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Меня, кстати, всю беременность хотели Юлей назвать. А брат, как увидел, сказал : вы чо, это ж Ленка - пенка))
Меня Ленкой хотели назвать))
А брат скандал устроил- Девочка Наташа ему нравилась и песня была про Наташку-первоклашку любимой)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Маши тоже хороши,они не так капризные
дочку Машей зовут?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Тоже не катит. Алефтина. Аля...Ассоциация почему- то с продавщицой пивного ларька. Так же как Райка и Зинка тоже мне почему- то все представляются продавщицами. А Райки к тому же- скандалистками.Почти как Зойки. Но Зойки потише будут
Аленький цветочек)
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Здорово, народ ! Тут вот в голову пришло че то,мне интересно, не замечал ли кто, что носители определенного имени частенько имеют схожие черты характера. И особинки, присущие носителю этого имени. Например у меня маму звать Ирина. И дочь младшую- Ирина. И хрен ты им обоим че докажешь, будут на своем стоять.Т.е. любая Ирина, не только они- человек с довольно жестким характером. Есть определенные мужские имена( называть не буду из уважения к чувствам чувствующих) к носителям которых я приглядываюс
spruceup_rt_74.gif
Всегда в жизни:
Если человек с каким-либо именем сильно накосячил передо мной, то в скором времени появится несколько человек с таким же именем и с лихвой компенсируют добром.

А так - люблю людей без привязки к имени. Среди носителей одного и того же имени встречаются разные варианты и судить по одной редиске - не стоит
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2021 22:21
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дочку Машей зовут?
Неа,я вообще
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Какой же характер у младенца?
Еще какой!
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Аленький цветочек)
Вот сразу: новые русские бабки: " Цвяточек" wink_rt_40.png . Пошлость ощущаю как коросту. Физически wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Какой же характер у младенца?
100% он уже есть. И в некоторых аспектах, хоть убейся, воспитанием не изменяется. Но по Вашей же логике в течении нескольких минут сын начал развиваться в характере совершенно новым способом. Как это?! wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Аленький цветочек)
мило)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Еще какой!
Сразу видно ОтЭц!
Николай, Москва, 57 лет.

Вот сразу: новые русские бабки: " Цвяточек" . Пошлость ощущаю как коросту. Физически
Ну,мне нравится ,как бы солнышко
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2021 22:26
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня Ленкой хотели назвать)) А брат скандал устроил- Девочка Наташа ему нравилась и песня была про Наташку-первоклашку любимой)
Одна родственница тоже хотела, чтобы меня Леночкой назвали. Не назвали.
При этом всегда очень много Лен ко мне тянется.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ой.
За свои наблюдения.
1. Татьяны - хорошо дружить - но нет в них загадки.
2. Аньки - стервы знатные. Знаю 4 штуки - одна одной чище:
3. Лены - вот это тихони относительные - но мозг роняют на Ура;
4.Катерины - красивые и подать себя могут, но легкомысленны.
5. Натальи, Ольги - как-бы в среднем по больнице - по лунным циклам себя ведут.
6. Кристины, Оксаны, Гали - это хохлушки в основном - весело и феерично - но надоедает.
7. ИРина - согласен - упертые.
Николай, Москва, 57 лет.

Анна-строгость,Катерина-ум

Юлия, Россия, Москва писала:
100% он уже есть. И в некоторых аспектах, хоть убейся, воспитанием не изменяется. Но по Вашей же логике в течении нескольких минут сын начал развиваться в характере совершенно новым способом. Как это?!
Да вы не поняли меня просто. Не характер с именем дается. А имя накладывает определенные черты характера или какие- то поведенческие особинки тому времени, как человек уж взрослый. Скажем годам к 25 ти. И это мои наблюдения просто. Я Вас не агитирую верить в это
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 15.06.2021 22:23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Из собственных наблюдений :
Сергеи - весёлые раздолбаи
Игори - хорошие отцы
Олеги - верные своей женщине
У Вов ахиллесова пята - власть. Крышу им от неё сносит.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Одна родственница тоже хотела, чтобы меня Леночкой назвали. Не назвали. При этом всегда очень много Лен ко мне тянется.
Меня папа иногда зовет Леля.
Лен тоже в окружении много.
Даже по работе контрагент и та Елена.
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди об’ем Про Ирин согласна. Но они не жесткие. Они просто со стержнем внутренним. Хорошее, сильное имя. А я свое не люблю. Предпочитаю сокращенный вариант-Таша, или Натали. Гороскопы говорят о зашкаливающей мягкости. Лично я вижу последнее время перманентную дурость.
Меня домашние и близкие друзья зовут Ташей, Бывший звал Натали и его любимая песня "Натали" Григория Лепса)))

СЛО, В-) писала:
Из собственных наблюдений : Сергеи - весёлые раздолбаи Игори - хорошие отцы Олеги - верные своей женщине У Вов ахиллесова пята - власть. Крышу им от неё сносит.
От власти походу всем сносит крышу. Без разбора. Я вот заметил еще женщина: что не Валерьевна- то руководитель. Плюнь в любую Влерьевну- в директора попадешь wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр