загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Здорово, народ ! Тут вот в голову пришло че то,мне интересно, не замечал ли кто, что носители определенного имени частенько имеют схожие черты характера. И особинки, присущие носителю этого имени. Например у меня маму звать Ирина. И дочь младшую- Ирина. И хрен ты им обоим че докажешь, будут на своем стоять.Т.е. любая Ирина, не только они- человек с довольно жестким характером. Есть определенные мужские имена( называть не буду из уважения к чувствам чувствующих) к носителям которых я приглядываюс
Если мне аргументировано докажут, легко уступлю, мне надо правду знать, а не упираться)) очень много зависит ещё от ген, даты рождения, окружения, не только имя формирует характер. Но вообще, что-то общее и правда можно усмотреть. Интересно, а фамилия и отчество тоже влияют?))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
и всем теперь маяться любопытством?)
Перешлешь особо доверенным лицам. Если смешно покажется wink_rt_40.png

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Если мне аргументировано докажут, легко уступлю, мне надо правду знать, а не упираться)) очень много зависит ещё от ген, даты рождения, окружения, не только имя формирует характер. Но вообще, что-то общее и правда можно усмотреть. Интересно, а фамилия и отчество тоже влияют?))
Мне кажется нет. Из за несоизмеримо меньшего количественного употребления ,возможно
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Замечал)) При выборе имени сыну колебался между двумя. Неделю он побыл под одним именем. Чо та мне не зашло Еще неделю под другим именем. Тут вроде лучше было. Так и зарегистрировали Иногда мысль проскакивает - не ошибся ли я )))
Я дочку перед самым получением свидетельства не могла назвать)) мама мне перебирала имена, я смотрела на дочку и думала, подходит или нет. Потом пришли к единому мнению. И по описанию и по характеру точно подходит)) прям точно угадали) стали читать и сравнивать другие имена знакомых и характеры, оказывается не всегда такое совпадение, надо именно попасть именем в харахтер)
Но я тоже аж месяц просто "малышкой" была, мама долго подбирала созвучное и короткое имя)) Майя, Оля, Юля...папа предложил Ира))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 16.06.2021 17:14
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

и всем теперь маяться любопытством?)
На тебя вся надежда)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

мы имя ребенку выбирали по созвучию с фамилией и отчеством, методом исключения))
отец хотел его назвать Толиком ph34r_rt_40.gif это только через мой труп)) остановились на Олеге rolleyes_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На тебя вся надежда)
я теперь и не знаю, что с этим делать blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мы имя ребенку выбирали по созвучию с фамилией и отчеством, методом исключения)) отец хотел его назвать Толиком это только через мой труп)) остановились на Олеге
А, о его детях вы подумали? Отчество еще то, как и Игоревны(ичи) , лично для меня сложновато

мы имя ребенку выбирали по созвучию с фамилией и отчеством, методом исключения)) отец хотел его назвать Толиком это только через мой труп)) остановились на Олеге
а я дочку Юлей назвала ещё в утробе.
Она безостановочно прыгала, ворочалась, пиналась, а я так и жила с "веселым" животом)))

я теперь и не знаю, что с этим делать
Жадина, поржала в одиночку и все lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А, о его детях вы подумали? Отчество еще то, как и Игоревны(ичи) , лично для меня сложновато
да ерунда это, отчество, сейчас такие имена дают- отчество его детей будет за счастье))))
может вообще отчества отменят

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Жадина, поржала в одиночку и все
я соблюдаю приличия) предлагаешь рассылку сделать?)

да ерунда это, отчество, сейчас такие имена дают- отчество его детей будет за счастье)))) может вообще отчества отменят
и матчества впиндюрят biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

и матчества впиндюрят
запросто haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

да ерунда это, отчество, сейчас такие имена дают- отчество его детей будет за счастье)))) может вообще отчества отменят
Хз. Внука Тимуром назвали, как правнуков называть то?! grin-ast_rt_40.gif чтоб созвучно было
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

friends_rt_104.gif мы под отчество подбирали. К Романовичам подходили имена представителей царской семьи king_rt_56.gif . Вообще не было даже споров, какие)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Хз. Внука Тимуром назвали, как правнуков называть то?! чтоб созвучно было
Тимуровцы haha_rt_56.gif

у Олега в классе каких только имён нет

я соблюдаю приличия) предлагаешь рассылку сделать?)
Это уж на твое усмотрение.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Артур)

Тамерланами wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр