загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Николаи, добряки,, безотказные, всегда помогут, руки золотые, подкаблучники, в хорошем смысле. Александра и Тамара-с характером твердым, руководители, справедливые, всегда помогут в трудную минуту(мама Александра, ее сестра, моя тетушка любимая Тамара, с ними были, как за каменной стеной, и мужья и дети) Сереги-раздолбаи, зануды, Валерки-кукукнутые встречались, странненькие. Паши-добряки. Самое любимое Андрей, брата хотела назвать, не дали,ждала сестренку Танечку, родился брат, назвали Серегой.
Да у Вас целая теория biggrin_rt_40.png . Про Валериков вообще в десятку. Каких знавал.Коля- один из самых сходных и простых мужиков. Пашки- приколисты охрененные. Сколь знать приходилось. Легкие в общении.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сашки-то? Еще какие!!
Андреи. wink_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Здорово, народ ! Тут вот в голову пришло че то,мне интересно, не замечал ли кто, что носители определенного имени частенько имеют схожие черты характера. И особинки, присущие носителю этого имени. Например у меня маму звать Ирина. И дочь младшую- Ирина. И хрен ты им обоим че докажешь, будут на своем стоять.Т.е. любая Ирина, не только они- человек с довольно жестким характером. Есть определенные мужские имена( называть не буду из уважения к чувствам чувствующих) к носителям которых я приглядываюс
Я вздрагиваю от имени Гена) даже не знаю почему. Еще была смешная история с молодым человеком по имени Эдуард, он все никак не мог понять, почему я на него не реагирую, а у меня отчество - Эдуардовна, видно блок какой-то стоит на это имя))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Юлек уже обсудили? у меня полно подружек Юлек а Андреи бабники
Не, не бабники Андрюхи, ваще biggrin_rt_40.gif верные и преданные, классные

Не, не бабники Андрюхи, ваще верные и преданные, классные
Только вне брака, Наташа. Только вне брака.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

У меня тут на форуме сложился четкий портрет Владимира. Куда приносить полотно? girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня тут на форуме сложился четкий портрет Владимира. Куда приносить полотно?
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андреи.
Ненене... Сашки -балаболы... rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

по одному носителю нельзя судить обо всех с этим именем, а то мы так далеко зайдём horror_rt_60.gif

Да у Вас целая теория . Про Валериков вообще в десятку. Каких знавал.Коля- один из самых сходных и простых мужиков. Пашки- приколисты охрененные. Сколь знать приходилось. Легкие в общении.
Отец Колька и муж маминой сестры, моей тетки Коля, хорошие, да, простые мужики,добрые, рукастые, правда выпить любили biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Таааа....вплавь можешь доставить? Ток берегись клещей! Сезон же на них sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Только вне брака, Наташа. Только вне брака.
А в браке они не классные и не верные? girl-cray_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
по одному носителю нельзя судить обо всех с этим именем, а то мы так далеко зайдём
Не один здесь носитель этого имени, и как новенький захолит, с подобным диагнозом mosking_rt_50.gif прям

Отец Колька и муж маминой сестры, моей тетки Коля, хорошие, да, простые мужики,добрые, рукастые, правда выпить любили
Насчет выпить тоже верно. Но не буйные и не дуреют.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне попадались Стасики wacko_rt_40.gif Лицемерные подхалимы с непреодолимым желанием что-нить брякнуть, лишь бы брякнуть. Ещё Эдики. Почти то же самое, но более проворные, мимикрирующие.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А в браке они не классные и не верные?
Это, Юленька, как уж карта ляжет wink_rt_40.png

Насчет выпить тоже верно. Но не буйные и не дуреют.
Ага, тихие, сидит с теликом разговаривает, а мамку все равно бесило mosking_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ага, тихие, сидит с теликом разговаривает, а мамку все равно бесило
rofl_rt_56.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне попадались Стасики Лицемерные подхалимы с непреодолимым желанием что-нить брякнуть, лишь бы брякнуть. Ещё Эдики. Почти то же самое, но более проворные, мимикрирующие.
О, Стасики да, абьюзеры еще тет
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это, Юленька, как уж карта ляжет
Начинааается... карты... girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр