А главное, как хитромудро придумали... Переложить ответственность на руководителей предприятий))) или заставляй сотрудников уколоться, или штраф до 1 ляма....
А ещё мне очень нравится сказка про бесплатность прививки.. А как же отчисления в ОМС?))))
Так же в списке на обязателбную вакцинацию нет врачей и полиции... Они что, меньше контактируют с людьми?)))
Сейчас новость прочитал, цитата чукчи: "Ситуация в Москве стремительно ухудшается по распространению заболеваемости коронавирусом. Причем, такая динамика является неожиданной в силу того, что более 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки. Это довольно большая популяционная прослойка, иммунитет."
Это как так. Ясно помню твердили, что надо достичь уровня привитых 60%, тогда будет спад эпидемии. А сейчас... вакцина, значит не эффективна? И зачем тогда жесткий шантаж к вакцин
У меня на работе сегодня все руководство обязали провести опрос и составить списки,кто болел,кто вакцинировался,кто хочет пока добровольно вакцинироваться,а кто отказывается от вакцинации...и подать эти списки вышестоящему руководству и в кадры
У меня на работе сегодня все руководство обязали провести опрос и составить списки,кто болел,кто вакцинировался,кто хочет пока добровольно вакцинироваться,а кто отказывается от вакцинации...и подать эти списки вышестоящему руководству и в кадры
Но ни в одном фз нет про обязательные прививки... Для этих категорий работников...
Про обязательные нет. Но поставят в такие условия, так шантажировать будут, что называть её добровольной язык не повернётся.
Та знакомая, что в Вузе работает, интересовалась. Именно нарушение санэпид режима, типа опасен для окружающих.