загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Узбекистан (по следам закрытой темы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне было интересно, почему узбеки не разводятся. Оказалось, что свадьбы там празднуются очень широко и дорого. Чтобы сыграть свадьбу, требуются большие затраты и, по сути, всей семье приходится много работать и долго копить. Поэтому, если ты решишь развестись, то родственники тебя не поймут biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Узбеки, которые живут у русских девочек, ведут себя как ангелы. Там же написано, что жена второй сорт. А русская девочка любовница, с которой любовь. wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Надо наших на стажировку туда отправлять.)))
Что то мне кажется что наши могут и похлеще жизнь устроить)
Наверно посещают семинары узбекских гуру wink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Так как одна известная форумчанка сегодня и не только рассказывает с придыханием о своей замечательной стране и земляках, захотелось пойти второй женой узнать об этом благодатном крае И вот рассказ жительницы солнечного Ташкента. Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На этот пост меня натолкнул пост женщины, рассказывающей, как таджик бросил русскую жену с детьми и уехал по настоянию отц
Не понимаю, для чего обсуждать мусульманские страны, как для нас дики их обычаи, так для них наши.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Хотелось бы почитать тех кто в там реально живёт
Ща гастарбайтеры отпишутся

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне было интересно, почему узбеки не разводятся. Оказалось, что свадьбы там празднуются очень широко и дорого. Чтобы сыграть свадьбу, требуются большие затраты и, по сути, всей семье приходится много работать и долго копить. Поэтому, если ты решишь развестись, то родственники тебя не поймут
Зачем разводиться? Если бы у тебя был раб, ты бы его просто так отпустила? Вот и узбекские мужчины не хотят отпускать. smile_rt_40.png
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня есть коллеги из Узбекистана. Они русские, но родились там. Много рассказывали о жизни в Узбекистане и, в том числе, в Ташкенте. Да, есть нацмональные особенности и традиции, непонятные европейцам, но не так страшен чёрт, как его малюют.
Честно говоря поуху как у них там, а ТС я верю полностью, хотя она ещё мягко так всё изложила, моя сестра была замужем за узбеком и жила в Бухаре, не долго, через пару лет сбежала оттуда под предлогом родителей повидать, внука показать и приехав, сразу заявила, хоть под забор выгоняйте жить, а в этот средневековый гадюшник я не вернусь. Ну да бох с ними, пусть живут как живут, просто я ни разу не видел, что бы кто-то из русских лез на узбекские форумы и поучал узбеков как им надо жить

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Ща гастарбайтеры отпишутся
Не буду я писать. beee_rt_56.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Мужчина-красавчик, если завёл девушку (обычно не-узбечку, русскую или татарку),
Узбеков 83%, их женщины не гуляют с женатыми. Да и до брака не с-сятся. А потом в браке живут - ни вздохнуть, ни пукнуть. В тексте написано.
Остаётся 17% не-узбеков, женщин из них некоторая часть. И с этой частью узбеки заводят по 2-3 любовных истории.
Простите, это что ж выходит, среди не-узбечек нет прилично-порядошных женщин? Серьёзно, да? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем разводиться? Если бы у тебя был раб, ты бы его просто так отпустила? Вот и узбекские мужчины не хотят отпускать.
Я одно время оплачивала услугу привода дочери из школы. И мне попалась очень хорошая девушка-узбечка. Позитивная, исполнительная, шустрая. Замужем за узбеком. Двое детей. Ну, вот, не было по ней заметно, что она рабыня. Он тоже очень много работал. Потом им пришлось уехать на Родину. Я даже расстроилась.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2021 20:06
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
мож так им и надо глупым русским девочкам...даешь чистоту нации..знай наших..Россия для русских, узбеки для Ксении
Глупым русским девочкам может так и надо. Мне узбечек жалко sad_rt_40.gif

Хотя русские девочки наверно не страдают особо, командуют ими направо -налево)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не буду я писать.
С каких это пор Туссент в Узбекистане находится?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Простите, это что ж выходит, среди не-узбечек нет прилично-порядошных женщин? Серьёзно, да?
Одна точно есть и она на этом форуме.)))
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не понимаю, для чего обсуждать мусульманские страны, как для нас дики их обычаи, так для них наши.
Нии-и-и-и, вот наши обычаи очень даже им нравятся wink_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Глупым русским девочкам может так и надо. Мне узбечек жалко Хотя русские девочки наверно не страдают особо, командуют ими направо -налево)
та пусть делают с ними шо хотят, так они ж ещё и рожать от них умудряются ...
Наталья, Москва, 38 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Честно говоря поуху как у них там, а ТС я верю полностью, хотя она ещё мягко так всё изложила, моя сестра была замужем за узбеком и жила в Бухаре, не долго, через пару лет сбежала оттуда под предлогом родителей повидать, внука показать и приехав, сразу заявила, хоть под забор выгоняйте жить, а в этот средневековый гадюшник я не вернусь. Ну да бох с ними, пусть живут как живут, просто я ни разу не видел, что бы кто-то из русских лез на узбекские форумы и поучал узбеков как им надо жить
У узбечек совершенно другой менталитет. Нет смысла их сравнивать с русскими женщинами smile_rt_40.png)
Они, скорее всего, счастливы в своём "рабстве". А одинокие русские женщины счастливы в своей "свободе"?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, только замуж чего то за узбека не рвётся, здесь ищет
Она же в Европах училась sarcastic_rt_50.gif

И да... она не девственница... такшта там ей искать нечего sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Узбеков 83%, их женщины не гуляют с женатыми. Да и до брака не сексятся. А потом в браке живут - ни вздохнуть, ни пукнуть. В тексте написано. Остаётся 17% не-узбеков, женщин из них некоторая часть. И с этой частью узбеки заводят по 2-3 любовных истории. Простите, это что ж выходит, среди не-узбечек нет прилично-порядошных женщин? Серьёзно, да?
hm_rt_40.png выходит что так. Или может у них для этого дела выезды в другие местности?

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
С каких это пор Туссент в Узбекистане находится?
Где захочу, там и Туссент. sarcastic_rt_50.gif
Думаешь, если перееду, то поменяю в анкете страну?

Хочу вот купить недвижимость где-нибудь южнее.

И вот пишут, что у русских женщин в Ташкенте с-с каждый день. Может я об этом и мечтаю?.. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
А ребенок? Та сторона смирилась?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр