загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 35... детей пока нет... Это нормально?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас темы все про одно и тоже, женщина должна рожать всегда, везде))
Кому должна? Если переворачиваете темы под свое видение. Это не мои проблемы... Я могу создать тему и про нас. Кстати сегодня появилась такая мысль.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2021 00:08

Это вы так думали, что не любила
Это не значит что не посещала. Сразу прицепились к первому предложению. Как и с темами. Она была везде и когда захочет, одна, со мной, или с семьёй.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2021 00:11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не значит что не посещала. Сразу прицепились к первому предложению. Как и с темами. Она была везде и когда захочет, одна, со мной, или с семьёй.
Ну не знаю, вы оооочень активный, и как то зацикливаетесь

Наталия, Россия, Москва писала:
Каждый человек решает как ему жить, никакая оценка окружающих не повлияет на решение (я про детей).
Мужчины и даже женщины перестают думать о собственных детях... что они чувствуют. Что им нужно... Мы считаем , что поступаем правильно... А покажет только время... И с годами это только деградирует ... Раньше в моем детстве развод в семье - единичный случай. Сейчас на каждом шагу. Что любили по-другому? Тут мне сказали, через 5 лет чувства угасают, и что? 99 процентов мужиков и 95 процентов изменяют. Где? Я тогда 1 процент.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2021 00:22
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Мужчины и даже женщины перестают думать о собственных детях... что они чувствуют. Что им нужно... Мы считаем , что поступаем правильно... А покажет только время... И с годами это только деградирует ... Раньше в моем детстве развод в семье - единичный случай. Сейчас на каждом шагу. Что любили по-другому? Тут мне сказали, через 5 лет чувства угасают, и что? 99 процентов мужиков и 95 процентов изменяют. Где? Я тогда 1 процент.
Я выразила мнение о другом, по теме. Вы приводите примеры единиц, остальные миллионы нормально относятся к детям, семье и т.д. Вот почему только худшее выносится? И как можно всех под одну гребёнку, история у каждого своя.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Подумала о детстве …
Взяла семьи близких подруг и свою - 5 семей
в нашем детстве развелись только мои родители
Ближе к 18 летию подруг развелись ещё три семьи
И одна осталась жить , муж пил, жена пахала и родила от любовника поздно сына, муж знал но молчит тк лет 15 он пил и сказать ему нечего.
А вот поколение бабушек и дедушек - да, там не было разводов. Не могу припомнить ни одной семьи. Но мужчины тоже так другие были, работали, на диване не находились…
Думаю все это изучено и объяснено уже
Про измены не верю, что аж такие проценты
Хотя недавно столкнулась где то с анонимным опоросом «изменяли ли вы партнеру/мужу/жене» ответила Нет и отобразились результаты , удивили что то в пропорции 45да/55нет те пополам. Может врали? Имею в виду что то до фига измен

Ну не знаю, вы оооочень активный, и как то зацикливаетесь
Я не хочу продолжать... Извини ... Здесь перевернут. При личном общении может и поймёшь на встрече ГП, если пересечёмся...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тут мне сказали, через 5 лет чувства угасают, и что? 99 процентов мужиков и 95 процентов изменяют.
Отчего решили принять на веру?
Да ещё себя в исключения записал holy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отчего решили принять на веру? Да ещё себя в исключения записал
Я привел пример. А не взял на веру. А себя не просто так записал.

Я выразила мнение о другом, по теме. Вы приводите примеры единиц, остальные миллионы нормально относятся к детям, семье и т.д. Вот почему только худшее выносится? И как можно всех под одну гребёнку, история у каждого своя.
Я всех под одну гребёнку не ровняю. Для этого я устраиваю опросы людей, у которых своя история у каждого...
Наталия, Москва, 47 лет.

Я всех под одну гребёнку не ровняю. Для этого я устраиваю опросы людей, у которых своя история у каждого...
"Мужчины и даже женщины перестают думать о собственных детях" - это из опросов?

Это мое личное мнение согласно опросов в том числе....
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ещё одна темка... ... Сижу тут на тиндере лайкаю от нефиг делать... вот дурак, надо было сразу на ГП региться... .... Так детей нет в 35 там типа плюс...а ведь роды обновляют женский организм, делают ещё привлекательнее... ... Те, кто не может иметь детей. Простите. Я не про Вас.
ну да постоянно хочется есть во время беременности, поправляешься сильно, кто то набирает до 20 кг, изза этого растяжки по всему телу, тазовые кости расходятся во время родов, а если кесарево тогда шрам на всю жизнь на теле, у некоторых разорванная вся зашитая перешитая промежность, из плюсов после рождения ребенка ярче оргазмы, из минусов, организм разваливается как отработанный материал, зубы выпадают, волосы выпадают, потом живот висит, сильно отекают ноги. И потом женщина долго восстанавливается, жевательные зубы выпали ( начинает вставлять мосты), с животом который очень сложно убрать даже качая пресс, некоторые решаются на липосакцию, обвисшая грудь ( не у всех) растяжки на груди, на бедрах на животе ( не у всех), ноги увеличиваются на 1-2 размера и вот такая как вы говорите обновленная женщина пытается себя привести в форму после родов на что уходит несколько лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Это мое личное мнение согласно опросов в том числе....
Значит я все правильно написала выше beee_rt_56.gif

Давайте закроем тему. Я вас обидеть не хотел. Извините. give-rose_rt_60.gif
Наталия, Москва, 47 лет.

Давайте закроем тему. Я вас обидеть не хотел. Извините.
А я не обиделась. Вот еще tongue_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
ну да постоянно хочется есть во время беременности, поправляешься сильно, кто то набирает до 20 кг, изза этого растяжки по всему телу, тазовые кости расходятся во время родов, а если кесарево тогда шрам на всю жизнь на теле, у некоторых разорванная вся зашитая перешитая промежность, из плюсов после рождения ребенка ярче оргазмы, из минусов, организм разваливается как отработанный материал, зубы выпадают, волосы выпадают, потом живот висит, сильно отекают ноги. И потом женщина долго восстанавлива
Как же мы живем после родов то все?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Как же мы живем после родов то все?
вставляют зубы, покупают на один размер больше обувь и живут дальше
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой, какая лапочка)) я бы погладила
Ок.. договорились blush_rt_40.gif
А про лемура чо скажешь?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тут тоже тиран? Где? Я уже больше года сплю непонятно как, так как холодно даже в эту жару. Просыпаюсь с болью. Похудел почти до подросткового возраста. У меня человека перевернуло за неделю. Не только в отношении меня, но и детей наших... Слабак и ною?...
Хорошая семья. Была. Я понимаю, что на фоне бывшего счастья очень больно её потерять.
Но, к сожалению, бывает так, что Вас просто разлюбили. Безо всякой магии. Вернее, не Вас разлюбили, а влюбились в кого-то. Влюблённость и страсть такой силы, что даже детей "забыла". Как правило, такое всё - таки потом проходит, а на смену приходит разочарование, подавленность и депрессия.
Вопрос только в том - сможете ли простить... Но так, чтоб никогда даже взглядом или жестом не упрекнуть... Сейчас Вам, конечно, кажется, что сможете, лишь бы вернулась. А как оно будет - покажет только время, ведь в чашке семейной жизни уже есть трещина по всей толщине.
Желаю Вам хотя бы попытаться искренне простить. И прекратить занятия "магией", ведь именно это мог быть Ваш личный бумеранг...Когда заигрываешься чем-то - теряешь из виду остальное, это закон, ничего магического.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.07.2021 07:07
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр