загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 35... детей пока нет... Это нормально?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Когда вспомнила, аж вздрогнула... из 9 шесть месяцев жести
Везде написано, в любой медицинской литературе, что беременность и роды-это стресс для организма. Даже известно что в течение года женщина восстанавливается после родов.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Везде написано, в любой медицинской литературе, что беременность и роды-это стресс для организма. Даже известно что в течение года женщина восстанавливается после родов.
Нуууу... мед литература... Леониду горазда виднее sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Нуууу... мед литература... Леониду горазда виднее
Ой! Извините! blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Ой! Извините!
Нуууу... совместными усилиями найдем силы пережить эту убежденность biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 34 года.

Мне так нравится, когда мужчины рассказывают про обновление и омоложение женского организма после родов rofl_rt_56.gif

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну если она может родить, но не хочет, то для меня это странно, Юль! Я не осуждаю, но не понимаю. Ведь естественно хотеть родить и растить малыша.
Для кого - естественно? Для Вас, меня, ещё кого-то.
Но не все разделяют этого желания стать связанным по рукам и ногам на многие годы. Для некоторых наоборот - странно хотеть детей. Ведь всё индивидуально, что за шаблоны?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Быстроиграющие какие то мухоморы у вашей тещи были
Тол ко что прочитал... Извините. Она же эти мои мухоморчики под свою настойку с жалами пчелиными жрала... Это не сразу увидел))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне так нравится, когда мужчины рассказывают про обновление и омоложение женского организма после родов
Кода ко мне в роддом пришла сестра, увидела меня через сутки после родов под капельницей, то тоже спросила- ну что? омолодилась? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Это при том, что все 9 месяцев я скакала , как сайгак....
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2021 11:51
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тол ко что прочитал... Извините. Она же эти мои мухоморчики под свою настойку с жалами пчелиными жрала... Это не сразу увидел))
Не надоело помоями тещу поливать? sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Не надоело помоями тещу поливать?
Если здесь не напоминают, то и не вспоминаю. Да и вообще поняла, что нев в ту сторону дула, близится время раскаяния))

Л, Россия, Москва писала:
Кода ко мне в роддом пришла сестра, увидела меня через сутки после родов под капельницей, то тоже спросила- ну что? омолодилась? Это при том, что все 9 месяцев я скакала , как сайгак....
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже отвечал тут на этот вопрос. Это по личному опыту. И личное мнение. У бж зубы не крошились, волосы не лезли. Но правда она постоянно пила витамины. Фолиевую кислоту и ТД.
Я не слышал уточните) интересно) не когда очень узко и с-с кроме боли девочке ничего не доставляет а после родов все норм) это Я знаю, но это исключение из правил)
А что еще хорошего честно интересно)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне так нравится, когда мужчины рассказывают про обновление и омоложение женского организма после родов
Да вообще) главное конкретики нет)
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не слышал уточните) интересно) не когда очень узко и секс кроме боли девочке ничего не доставляет а после родов все норм) это Я знаю, но это исключение из правил) А что еще хорошего честно интересно)
.... blink_rt_40.gif ....кому там узко и больно? unsure_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если здесь не напоминают, то и не вспоминаю. Да и вообще поняла, что нев в ту сторону дула, близится время раскаяния))
Плохому танцору, какгрица,все вокруг виноваты sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

.... ....кому там узко и больно?
Писи у всех разной ширины)
После родов без пластики шире становятся)
Бывает что совсем узко и даже от стандартной мужской) ей больно)

Так какие + то?) мне интересно)

Писи у всех разной ширины) После родов без пластики шире становятся) Бывает что совсем узко и даже от стандартной мужской) ей больно) Так какие + то?) мне интересно)
Не попадались... Узкие... dance4_rt_78.gif ... Как тут ещё не влезли в беседу... Может опрос устроить? grin-ast_rt_40.gif

Писи у всех разной ширины) После родов без пластики шире становятся) Бывает что совсем узко и даже от стандартной мужской) ей больно) Так какие + то?) мне интересно)
Для меня стала более желанна... Остальное личное. nono_rt_50.gif

Может прилюдях надо было чтобы не больно? grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для меня стала более желанна... Остальное личное.
Короче конкретно вы стали любить её больше.
А теперь залезте в альбом и посмотрите фото того периода без призмы влюбленности)
Я недавно наткнулся охренел) а ведь тогда любил и не замечал)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр