загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 35... детей пока нет... Это нормально?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я привел пример. А не взял на веру. А себя не просто так записал.
«Тут мне сказали» - это пример? angel_rt_54.gif ))
Себя выделил, да sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ок.. договорились А про лемура чо скажешь?
На фоне лемура все блекнут
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На фоне лемура все блекнут
Ой, фсё... grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А так? Меньше чем за год до развода? Те когда все началось... Я до сих пор за нее всех порву...
Тогда не понимаю, почему женщина сбежала и даже детей своих бросила.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Забыла спросить, как на вкус мухоморы?))
Что то среднее между шампиньонами и груздями)) smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ой, фсё...
Я без шуток.. Нам бы у животных обаянию поучится
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Тут тоже тиран? Где? Я уже больше года сплю непонятно как, так как холодно даже в эту жару. Просыпаюсь с болью. Похудел почти до подросткового возраста. У меня человека перевернуло за неделю. Не только в отношении меня, но и детей наших... Слабак и ною?...
Хорошее фото)
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Alex, Россия, Москва писал:
Жить вообще тяжело))) От нее вот, от жизни, и умирают в конце-концов))
да, кому то тяжело жить, кому то легко, оптимистам проще, реалистам немного сложнее, пессимисты сами не живут и другим не дают, самое лучшее сочетание оптимиста с реалистом, пока оптимист радуется жизни, реалист зарабатывает деньги, пессимист ноет как ему тяжело жить и денег не хватает и виноваты в этом все вокруг
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Оптимист отличается от пессимиста всего лишь....тем, что оптимист мало что знает, понимает, плохоинформирован в каком-то вопросе или в целом. Это как воодушевленный патриотическими фильмами солдат-новобранец на поле боле бросится в штыковую атаку на танки, ведь только в кино - "наши побеждают всегда"
Согласен
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Постоянное ощущение счастья не входит в наш эволюционный пакет Попалась статья (англ.) о том, что эволюция не разработала для людей опцию находиться большую часть времени в счастливом состоянии. С ее точки зрения выживание и размножение - это единственные цели жизни, и состоять она должна из борьбы, выживания, поиска еды, убежища и удовольствия. Удовлетворение же жизнью усыпляет внимание к возможным угрозам, и поэтому не дает в выживании преимущества, а депрессивные состояния, наоборот, позволя
Я смотрю, интересуетесь)
Посмотрите все лекции! Это прекрасно!
https://youtu.be/ik9t96SMtB0
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
ну да постоянно хочется есть во время беременности, поправляешься сильно, кто то набирает до 20 кг
Индивидуально smile1_rt_40.png
Я поправилась на 13 кг всего… врачи были недовольны, что ем и куда-то все девается. А через месяц после родов весила ещё меньше, чем до(
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ещё одна темка... ... Сижу тут на тиндере лайкаю от нефиг делать... вот дурак, надо было сразу на ГП региться... .... Так детей нет в 35 там типа плюс...а ведь роды обновляют женский организм, делают ещё привлекательнее... ... Те, кто не может иметь детей. Простите. Я не про Вас.
Конкретной можно в каком месте обновления идут?) зубы крошаться, волосы лезут, хм остальное пропущу)
Жги конкретику интересно))
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Хорошая семья. Была. Я понимаю, что на фоне бывшего счастья очень больно её потерять. Но, к сожалению, бывает так, что Вас просто разлюбили. Безо всякой магии. Вернее, не Вас разлюбили, а влюбились в кого-то. Влюблённость и страсть такой силы, что даже детей "забыла". Как правило, такое всё - таки потом проходит, а на смену приходит разочарование, подавленность и депрессия. Вопрос только в том - сможете ли простить... Но так, чтоб никогда даже взглядом или жестом не упрекнуть... Сейч
Да что вы привязались к магии. Сказал же. Начнёте переворачивать. Я ей по жизни не занимался и не занимаюсь - прилетать нечему. То же самое и про влюбленность. Начнёте придумывать предположения. Может если бы была у нее эта влюбленность, проще было. Все встало бы на свои места. Но...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да что вы привязались к магии. Сказал же. Начнёте переворачивать. Я ей по жизни не занимался и не занимаюсь - прилетать нечему. То же самое и про влюбленность. Начнёте придумывать предположения. Может если бы была у нее эта влюбленность, проще было. Все встало бы на свои места. Но...
Вы, видимо, меня лучше знаете, чем я сама, раз знаете, что начну, а что не начну.
Мир, дружба, жвачка!

Свят, Россия, Пермь писал:
Конкретной можно в каком месте обновления идут?) зубы крошаться, волосы лезут, хм остальное пропущу) Жги конкретику интересно))
Уже отвечал тут на этот вопрос. Это по личному опыту. И личное мнение. У бж зубы не крошились, волосы не лезли. Но правда она постоянно пила витамины. Фолиевую кислоту и ТД.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2021 14:58

СЛО, В-) писала:
Вы, видимо, меня лучше знаете, чем я сама, раз знаете, что начну, а что не начну. Мир, дружба, жвачка!
... give-rose_rt_60.gif ..
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А по спине? Оооочень все обновилось...
После гестоза второй степени во время беременности, после кесарева сечения в 31 год, до сих пор пытаюсь выяснить, я ли это? unsure_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
После гестоза второй степени во время беременности, после кесарева сечения в 31 год, до сих пор пытаюсь выяснить, я ли это?
Оооооо.... гестоз.... вот после его завершения реально заново рождаешься... ты можешь пить, есть, ходить, спать.... это божественноо biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Оооооо.... гестоз.... вот после его завершения реально заново рождаешься... ты можешь пить, есть, ходить, спать.... это божественноо
Теперь я знаю всё....о суперобновлении rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Теперь я знаю всё....о суперобновлении
Когда вспомнила, аж вздрогнула... из 9 шесть месяцев жести blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр