При разговорах об одежде девушек, когда рассуждают, надо ли носить мини, платья открытые, есть такой метод: берут две конфеты, одну освобождают от обертки и протягивают человеку на выбор. Конечно выбирают ту что обертке.
В фильмах воспитывающих нас, образ доступной женщины культивирован до нельзя.
Если раньше, в советском кино, героини изменяли редко, а если и изменяли то это или в фильмах про загнивающий запад ну или про дореволюцонную Россию. А если про советский период, то в финале женщина должна была раскаяться
и горько сожалеть о содеянном.
За бессоветский период выросло поколение парней, которые приняли эту западную лядскую модель и уже не представляют как это может быть иначе.
Карче, державу надо строить с морали. С традиционных семейных устоев. Предлагаю вернуть цензуру в киноиндустрию, в культуру. В СМИ. Ну или ввести прогрессивное налогообложение для этого. Для фильмов культивируищих лядство применять повышенную налоговую ставку.
Пы. Сы. В строке рекламной на сайте(хотят общаться) увидел женщину. Сидит на корточках рядом дочка. У женщины труселя на выворот. Глянул, а там все фото подобные. Везде филейные части. По честному написала что любит с-с. Молодец. Все откровенно. Без утайки. Но лично по мне дак как то не для этого сайта. Ну или я ошибаюсь. Старею.
Хотел в мужские темы ну да ладно. Пусть тут спорят.
Модераторы. Если хотите чето поправит, дак давайте обсудим. Я перепишу если чё.