загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Из подручных материалов
О как! А чож тогда Собянина втюхиваете?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо бюджет не предлагаете?
Не. Он к нам без бюджета пришёл. На готовое). Кстати... В Сибири, откуда он в Белокаменную перебрался, его весьма положительно характеризуют. Электрорат, так сказать, доволен.
Как то...московскому электорату он не...полюбился).
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не. Он к нам без бюджета пришёл. На готовое). Кстати... В Сибири, откуда он в Белокаменную перебрался, его весьма положительно характеризуют. Электрорат, так сказать, доволен. Как то...московскому электорату он не...полюбился).
А есть кто люб московскому электорату?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Товарищи, что происходит с нашими детьми?
Ничего не происходит, все как обычно, как всегда было и будет. В любом обществе в любом времени были и есть и будут неблагополучные люди, дети и неблагополучные стечения обстоятельств, к сожалению. Просто СМИ стали подхватывать и чаще освещать такие вот единичные случаи, и создаётся ощущение, что вот уже повсеместно такое творится. Раньше об этом просто не писали и правильно делали, считаю. Дабы не нервировать граждан и не создавать примера для психически неустойчивых.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Это когда совсем свои) Я с психиатрами оч.хорошо знаком. Я с детсва рост у них под присмотром. Меня пить учил психиатр-нарколог. Я их люблю
blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

А какой вид на город из окон палат на третьем этаже... ммм... волшебно!
Решетки немного портят впечатление. Но если подойти поближе, и просунуть голову между прутьев, то прям wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
А какой вид на город из окон палат на третьем этаже... ммм... волшебно! Решетки немного портят впечатление. Но если подойти поближе, и просунуть голову между прутьев, то прям
Трудное детство... Скользкий подоконник... Деревянные игрушки...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Трудное детство..
А кто у нас детьми занимается то? Правильно... )) Вот и последствия sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.