загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
У нас учителя «разводят», в смысле разобщают - родителей. Вопросы в чат писать нельзя - учитель админ. Только лично. Чтобы бунтов не получалось И все встречи родитель учение ведут под запись ))) А тут однажды льготное питание потеряли - пришла поговорить - просто поговорить - без письменных запросов и тп - камеру не включили… думаю - во дают , косяки свои не снимают .. что то не так в школе Вроде все хотят лучшего - учителя родители дети - а получается хрень какая то
Тоже все по записи. Записалась на беседу к учителю английского. Так собрали пед совет, включая трёх завучей. Не дай Бог муха пролетит))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Плохо( проблемы со сном.но это ладно.. Вчера вот вечером прямо в тему...В чат родительский прислали видео..типа в Кемерово какой то зэк пытался в магазине познакомиться с мальчиком и т.д. Продавщица помешала..ну и типа полиция ищет его. Я как дурак видео детям показал и фото есть этого чувака. А утром уже пишут это фэйк.Что история выдумана.
Зачем хрень всякую спамить в родчатах? Он сугубо для общения между родителями и учителем. Меня ещё напрягают пересылаемые поздравления hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.10.2021 11:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас учителя «разводят», в смысле разобщают - родителей. Вопросы в чат писать нельзя - учитель админ. Только лично. Чтобы бунтов не получалось И все встречи родитель учение ведут под запись ))) А тут однажды льготное питание потеряли - пришла поговорить - просто поговорить - без письменных запросов и тп - камеру не включили… думаю - во дают , косяки свои не снимают .. что то не так в школе Вроде все хотят лучшего - учителя родители дети - а получается хрень какая то
blink_rt_40.gif Это в Москве так? У нас всё по старинке - интересующий вопрос пишется в чат. Если лично моего ребенка касается, например приболела или будет отсутствовать завтра - пишу лично учителю, чтобы не засорять общий чат. Если нужно лично поговорить, то приходишь в школу и говоришь.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это не правильно Надо о нас заботиться Мы же к лучшему хотим стремиться ?
Вы какая то наивная женщина.Сейчас капитализм..он сам по себе всегда создает бесконечные проблемы.
У нас вообще все двидется к кастам..закрытые за бетонными заборами жилищные комплексы,в которых свои школы.
И остальные.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Москве так? У нас всё по старинке - интересующий вопрос пишется в чат. Если лично моего ребенка касается, например приболела или будет отсутствовать завтра - пишу лично учителю, чтобы не засорять общий чат. Если нужно лично поговорить, то приходишь в школу и говоришь.
Поговорить лично с учителем у шлагбаума охраны
в 8-00 несколько минут
Поговорить поболее по договорённости с видеозаписью в кабинете директора
Не как раньше
Может родители достали пишут и бегают разговаривать - не знаю , чем все вызвано
Но точно что то не того ..
никаких дней рождений в саду , аниматоров - и это до пандемии стало так - не из за короны это
12 лет назад к сыну и сад и в началку 1-2 класс приходили аниматоры
Остальным детям уже нельзя было те примерно тогда же. 12 -13 дет назад стали закрывать учреждения
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вы какая то наивная женщина.Сейчас капитализм..он сам по себе всегда создает бесконечные проблемы. У нас вообще все двидется к кастам..закрытые за бетонными заборами жилищные комплексы,в которых свои школы. И остальные.
Возможно и так
Тогда видимо нужен свои забор повыше
Но наверное я уже так доживу
А вот как дети - ну главное профессию им и волю - и все будет )
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы какой-то триллер описали. Жуть какая
Я сама в шоке.но это сейчас норма оказывается.в наше бы время такого бы точно безобразия небыло
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Плохо( проблемы со сном.но это ладно.. Вчера вот вечером прямо в тему...В чат родительский прислали видео..типа в Кемерово какой то зэк пытался в магазине познакомиться с мальчиком и т.д. Продавщица помешала..ну и типа полиция ищет его. Я как дурак видео детям показал и фото есть этого чувака. А утром уже пишут это фэйк.Что история выдумана.
Павел,главное быть предупреждениям,сейчас время такое,зато ваши дети будут на стороже.
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
ссылку дайте- тоже почитаем хоть
Первая страница Яндекс. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Товарищи, что происходит с нашими детьми? "В Пермском крае 12-летний школьник устроил стрельбу в школе. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Шестиклассник сделал два выстрела из карабина «Сайга». Пострадавших нет. Сейчас с учеником общаются полицейские. Он признался, что пришел в школу с украденным у отца оружием, чтобы расправиться с девочкой, которая его сильно обижала. Baza выяснила, что во время стрельбы подросток выкрикивал фразу: «В меня вселился Бог!». Обезвредить его уд
Не читал всю тему.
Кто ни будь может из присутствующих здесь, сказать, когда и о чем вы откровенно общались со своими детьми..?
cool_rt_40.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Не читал всю тему. Кто ни будь может из присутствующих здесь, сказать, когда и о чем вы откровенно общались со своими детьми..?
На то они и откровения, что о них посторонним не говорят
Сергей, Киров, 50 лет.

На то они и откровения, что о них посторонним не говорят
Ну тогда не откровенья.
Просто воют в интернете. Воют о детях. А чебы без этого интернета с детьми поговорить?
Вот честно, кто может тут написать, что его машина стоящая во дворе, важнее детской площадки?
Я не знаю как в других городах, но у нас ужас! Одни сраные машины стоят!
В отношениях

Ну тогда не откровенья. Просто воют в интернете. Воют о детях. А чебы без этого интернета с детьми поговорить? Вот честно, кто может тут написать, что его машина стоящая во дворе, важнее детской площадки? Я не знаю как в других городах, но у нас ужас! Одни сраные машины стоят!
В Москве с этим наладилось. Площадки оградили, вдоль тротуара столбики. Раньше жесть была. Сейчас в каждом парке хорошие площадки для детей делают. Здесь вопросов нет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уровень агрессии в обществе, в целом, и среди детей, в частности, зашкаливает. Не думаю, что игры всему виной. Проблема гораздо шире.
Угу. На один только наш форум посмотреть sad_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

В Москве с этим наладилось. Площадки оградили, вдоль тротуара столбики. Раньше жесть была. Сейчас в каждом парке хорошие площадки для детей делают. Здесь вопросов нет.
Ну куда нам до Москвы dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ну куда нам до Москвы
Собянина к вам сослать ))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

И бордюры там хоть поменяет.... Раза три.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
И бордюры там хоть поменяет.... Раза три.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А чо бюджет не предлагаете? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А чо бюджет не предлагаете?
Из подручных материалов sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.