загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
И делать это перед каждым выездом на охоту или вообще на автомобиле, с обязательным оформлением справки со штрих кодом на госуслугах. Действительной 3 дня и то, только при наличии прививки от ковида...
Я имела ввиду права на автомобиль)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня удивляют те, кто покупает права)
Ну вот я покупал))
Правда до этого момента я без прав 12 лет ездил))) Полроссии проехал sarcastic_rt_50.gif
Мне было просто лень заморачиваться)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.10.2021 21:50
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Это когда совсем свои) Я с психиатрами оч.хорошо знаком. Я с детсва рост у них под присмотром. Меня пить учил психиатр-нарколог. Я их люблю
sarcastic_rt_50.gif меня отец пить не учил,но под пристальным присмотром психиатра я до совершеннолетия прожила sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
меня отец пить не учил,но под пристальным присмотром психиатра я до совершеннолетия прожила
drinks_rt_102.gif
ой! мне жмых жмых вот прям покоя не дает blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.10.2021 21:52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну вот я покупал)) Правда до этого момента я без прав 12 лет ездил))) Полроссии проехал Мне было просто лень заморачиваться)
swoon_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
ой! мне жмых жмых вот прям покоя не дает
blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Ну времена были другие))
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома, 50 лет

Лихие )
То ли еще будет ph34r_rt_40.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня удивляют те, кто покупает права)
Меня не удивляют, они меня пугают
Аня, Москва, 40 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Меня не удивляют, они меня пугают
Пугает ,Восклицательный знак (!) —спасибо правительству за такой обязательный -предупреждающий знак biggrin_rt_40.gif помню времена когда "чайник" по желанию вешали smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2021 00:59
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Пугает ,Восклицательный знак (!) —спасибо правительству за такой обязательный -предупреждающий знак помню времена когда "чайник" по желанию вешали
По статистике именно ! Знак в первые 2 года попадает в меньшее кол-во аварий, чем "крутецкие" водители со стажем cool_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По статистике именно ! Знак в первые 2 года попадает в меньшее кол-во аварий, чем "крутецкие" водители со стажем
Доброе утро)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Доброе утро)
Доброе утро, Павел! Как спали?))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Доброе утро, Павел! Как спали?))
Плохо( проблемы со сном.но это ладно..
Вчера вот вечером прямо в тему...В чат родительский прислали видео..типа в Кемерово какой то зэк пытался в магазине познакомиться с мальчиком и т.д. Продавщица помешала..ну и типа полиция ищет его.
Я как дурак видео детям показал и фото есть этого чувака.
А утром уже пишут это фэйк.Что история выдумана.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Плохо( проблемы со сном.но это ладно.. Вчера вот вечером прямо в тему...В чат родительский прислали видео..типа в Кемерово какой то зэк пытался в магазине познакомиться с мальчиком и т.д. Продавщица помешала..ну и типа полиция ищет его. Я как дурак видео детям показал и фото есть этого чувака. А утром уже пишут это фэйк.Что история выдумана.
Родительские чаты вообще наполнены "умными" людьми, которые регулярно распространяют всякую дичь и ищут фейковых людей.
Я ещё года 4 назад попросила перестать спамить. И перестали.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2021 07:06
В отношениях

Плохо( проблемы со сном.но это ладно.. Вчера вот вечером прямо в тему...В чат родительский прислали видео..типа в Кемерово какой то зэк пытался в магазине познакомиться с мальчиком и т.д. Продавщица помешала..ну и типа полиция ищет его. Я как дурак видео детям показал и фото есть этого чувака. А утром уже пишут это фэйк.Что история выдумана.
Почему дурак? Лишний повод ещё раз с детьми проговорить подобную ситуацию.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В первую очередь нежелание учителей общаться напрямую.
У нас учителя «разводят», в смысле разобщают - родителей. Вопросы в чат писать нельзя - учитель админ. Только лично. Чтобы бунтов не получалось
И все встречи родитель учение ведут под запись )))
А тут однажды льготное питание потеряли - пришла поговорить - просто поговорить - без письменных запросов и тп - камеру не включили… думаю - во дают , косяки свои не снимают .. что то не так в школе
Вроде все хотят лучшего - учителя родители дети - а получается хрень какая то
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это приведет к отмыванию бабла.не более. К каждой школе пару росгвардейцев,плюс всякое оборудование..Тендеры и т.д
Ну если снова только такие цели - тогда все бессмысленно
Я имею в виду нормальное здоровое желание прекратить стрельбу в школах - если нет желания и воли к этому - то понятно - все бесполезно
Но живая мешеные улице охранника это просто - абсурд
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Конечно..Ведь это органы власти.А себя власть всегда хорошо защищает.Причем тут обычные школы с обычными детьми.Нафига заботиться о простых людях.
Это не правильно
Надо о нас заботиться
Мы же к лучшему хотим стремиться ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.