загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оуу. Замечательно. Следуя вашей логике, проблему темы нужно решать исключительно в пермском крае. В тысячах других школ ведь такое не происходит. Гениально.
Не выдумывайте. Вы своеобразно перекроили сказанное мной на свой лад. Это не моя логика, а отсутствие логики у вас, давайте заканчивать так делать.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Не выдумывайте. Вы своеобразно перекроили сказанное мной на свой лад. Это не моя логика, а отсутствие логики у вас, давайте заканчивать так делать.
Давайте. Тогда давайте все-таки думать, если существует всё-таки процент детей, желающий пошмалять вне полигона. С ними, как быть? Я честно говоря не встречала мальчишек, которые бы отказали себе в удовольствии поиграть/подержать настоящее оружее. Повыпендриваться перед друзьями
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2021 14:33
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Давайте. Тогда давайте все таки думать, если существует всё-таки процент детей, желающий пошмалять вне полигона. С ними, как быть? Я честно говоря не встречала мальчишек, которые бы отказали сете в удовольствии поиграть/подержать настоящее оружее. Повыпендриваться перед друзьями
А вот тут разное.
Мужчина - это случайно выживший мальчик.
Только не все мальчики найдя ружье на помойке пойдет с ним шмалять в школу
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А вот тут разное. Мужчина - это случайно выживший мальчик. Только не все мальчики найдя ружье на помойке пойдет с ним шмалять в школу
Да тут уже не про школу, а про сейф с оружием в доме))). Тема набирает новые обороты))))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А вот тут разное. Мужчина - это случайно выживший мальчик. Только не все мальчики найдя ружье на помойке пойдет с ним шмалять в школу
Про выжившего мальчика прям в точку)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Глупость несусветная. У миллинов детей отцы владеют оружием, и кроме как в специально отведённых для это местах (лес/полигон) стелять у детей желания не возникало и не возникает. У миллионов.
И ? Это повод хранить оружие так, чтобы его мог взять 12 летний ребенок?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Что находят, то и несут. Кто ружье, кто ножи. Татьяна из Нижнего писала, что ее сына в школе ножом порезали и никто из администрации не пошевелился. А сколько таких случаев, которые просто тихо заминают?

Победитель, Дома писал:
Слушайте, ну я вполне себе спокойная, но найдя пистолет ребенком , обязательно бы попробовала использовать. Не в людей конечно, но попробовала бы!
Не верю я в такую сознательность .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2021 14:41
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Раньше в семьях много детей было, кто-то да доживёт до взрослого возраста. Сейчас чаще 1-2. Как-то не хочется полагаться на случай.
Победитель, Дома, 50 лет

Да тут уже не про школу, а про сейф с оружием в доме))). Тема набирает новые обороты))))
Я понял. Поэтому и написал.
Открыв сейф и достав ружье пацан на пустырь рванет по банкам шмалять с друганами, а не в школу.
Сейф и ствол можно оставить дома. Не они опасны.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я понял. Поэтому и написал. Открыв сейф и достав ружье пацан на пустырь рванет по банкам шмалять с друганами, а не в школу. Сейф и ствол можно оставить дома. Не они опасны.
А сколько случаев, когда убил друга, брата и т.д. Не, я тоже против оружия в доме и детей рядом. Особенно есть папашки без царя в голове. Поэтому....

Победитель, Дома писал:
Я понял. Поэтому и написал. Открыв сейф и достав ружье пацан на пустырь рванет по банкам шмалять с друганами, а не в школу. Сейф и ствол можно оставить дома. Не они опасны.
Млин ... А на пустыре может кто-то быть! Случайно. Или в себя попадет. Что угодно.

Если долгоносик родитель получает разрешение на оружие, то должен осознавать ответственность.
Победитель, Дома, 50 лет

Таня, Россия, Москва писала:
Как-то не хочется полагаться на случай.
А все равно придется((
У меня тоже лишних запасных нет. Только это ничего не меняет.
Мы можем только постараться. Не более
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Конечно поможет Принесите в овд или суд оружее- нельзя - и тут так же И крепость для этого не нужна
Это приведет к отмыванию бабла.не более.
К каждой школе пару росгвардейцев,плюс всякое оборудование..Тендеры и т.д
Победитель, Дома, 50 лет

Александра, Россия, Москва писала:
А на пустыре может
Расти мухомор, ребенок его сожрет и умрет! ph34r_rt_40.gif

Блин. Чо мы от детей хотим, когда взрослые маньячат
Победитель, Дома, 50 лет

А сколько случаев, когда убил друга, брата и т.д.
Гораздо больше случаев, когда дети в окно выходят.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Гораздо больше случаев, когда дети в окно выходят.
Так это все звенья одной цепи, долбанутвые взрослые
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Понятно, что здесь многое сошлось. Психическое состояние ребенка, провоцирующий фактор, разгильдяйство родителей, отсутствие тормозов
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

У меня как раз свежая ситуация возникла перед глазами. Не далее, как на прошлой неделе ходили к педиатру. Сначала долго ждали в коридоре, она не вызывала. Потом сама заглянула, сидит в телефоне. Разрешила войти, но телефон не отложила. Мы посидели, подождали. Потом переключилась на нас, одним глазом глядя в аппарат на столе. Не могла из-за этого мозги в кучу собрать и сообразить, где у нее нужные бланки лежат. Потом отправила медсестру копировать и с чистой совестью принялась за переписки в теле
Почему ничего ей не сказали?
Победитель, Дома, 50 лет

Таня, Россия, Москва писала:
Понятно, что здесь многое сошлось. Психическое состояние ребенка, провоцирующий фактор, разгильдяйство родителей, отсутствие тормозов
Все эти факторы описываются одним выражением - система ценностей родителей.
Фсё! Остальное - хрень для поговорить.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.