загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Игры лишь отражают реальность.Не более.Они не первичны и не влияют на проблему расстрела
А я поменяла свое мнение по поводу игр. Среда перед глазами очень важна для мировосприятия, особенно в детстве, когда основы закладываются. Одно дело, ты живёшь в мире розовых единорогов и зефира и совсем другое, когда постоянно рубишься в стрелялки, хлещет кровь и люди погибают. Оружие становится привычным делом. Сначала - по кнопке, потом - в руках настоящее из папиного сейфа. А жизнь теряет ценность, ведь часы тренировок на компе показали, что можно воскреснуть снова и снова. В голову записывается сценарий. Да, не все пойдут убивать, но бытовая жестокость вполне себе как продолжение игры переносится в реальную жизнь. Игра=жизнь.
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он бьет себя в грудь, что он ОЧЕНЬ любит дочь и она главное в его жизни.. как-то так..
Самообман. Так жить проще.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Учитель сейчас это затраханное существо.Его заставляют заниматься ненужной бумажной работой.Куча инструкций сверху.
Когда оформлял детей в летний лагерь мне женщина педагог жаловалась..Рассказывала как пришла после института в 80-х годах..как ей нравилась ее работа,вкладывала душу в детей.А сейчас хочет уходить.и не из за возраста.

Анна, Россия, Псков писала:
А я поменяла свое мнение по поводу игр. Среда перед глазами очень важна для мировосприятия, особенно в детстве, когда основы закладываются. Одно дело, ты живёшь в мире розовых единорогов и зефира и совсем другое, когда постоянно рубишься в стрелялки, хлещет кровь и люди погибают. Оружие становится привычным делом. Сначала - по кнопке, потом - в руках настоящее из папиного сейфа. А жизнь теряет ценность, ведь часы тренировок на компе показали, что можно воскреснуть снова и снова. В голову записыв
Не поверите, но есть места, где дети с 14 лет на охоту ходят с настоящим оружием и ни один не стрелял в человека.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Он бьет себя в грудь, что он ОЧЕНЬ любит дочь и она главное в его жизни.. как-то так..
Ну очень много людей живут в искаженной реальности.
И на гп тоже.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
В наше время опасностей было не меньше. Марганец, нитроглицерин, магния до бесконечности....
Ага. И почему-то когда пацанами взрывали селитру и карбид, то полностью отдавали себе отчёт об опасности. И в саму школу не тащили, потому что понимали, что за это по шапке очень сильно прилетит.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А я поменяла свое мнение по поводу игр. Среда перед глазами очень важна для мировосприятия, особенно в детстве, когда основы закладываются. Одно дело, ты живёшь в мире розовых единорогов и зефира и совсем другое, когда постоянно рубишься в стрелялки, хлещет кровь и люди погибают. Оружие становится привычным делом. Сначала - по кнопке, потом - в руках настоящее из папиного сейфа. А жизнь теряет ценность, ведь часы тренировок на компе показали, что можно воскреснуть снова и снова. В голову записыв
Я сказал еще,что игры и просиживание в них,это отражение действительности и реакция на нее.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не поверите, но есть места, где дети с 14 лет на охоту ходят с настоящим оружием и ни один не стрелял в человека.
Значит, ещё одно звено есть в этой цепочке, которое не учли. В первом случае это борьба за жизнь. Во втором - безделье.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ага. И почему-то когда пацанами взрывали селитру и карбид, то полностью отдавали себе отчёт об опасности. И в саму школу не тащили, потому что понимали, что за это по шапке очень сильно прилетит.
Ага, с рогаток только где и кого не лупили )))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Все хулиганы в любимчиках у учителей были ))) Матушке всегда в школе говорили что парень умный, но поведениееееее....
У нас какие-то добрые хулиганы были. Если дрались, то благородно. 1 на 1 и без посторонних зрителей.

Вкусняшки приносили, портфель носили, по учебе помочь просили)

Вообще о школе очень теплые воспоминания girl-angel_rt_62.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Мы еще пороховату жгли,патроны строительные собирали и взрывали в костре.да че только не делали.Целый день на улице,пока отец не загонит .
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Арина, Россия, Москва писала:
Ну очень много людей живут в искаженной реальности. И на гп тоже.
Согласна.. или просто врут себе и другим, что все не так
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Прямо ни один, ни один? Вы знаете всех детей, ходящих на охоту с оружием? И про всех знаете, что никто и никогда не стрелял в человека?
Кстати, пермский стрелок тоже не стрелял в людей. Только в потолок и в дверь.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Самообман. Так жить проще.
Не спорю

Арина, Россия, Москва писала:
У нас какие-то добрые хулиганы были. Если дрались, то благородно. 1 на 1 и без посторонних зрителей. Вкусняшки приносили, портфель носили, по учебе помочь просили) Вообще о школе очень теплые воспоминания
Алгебру на перемене домашку девчонкам писал, а они за меня рус.яз и литературу и пончиками с трудов кормили )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Учитель сейчас это затраханное существо.Его заставляют заниматься ненужной бумажной работой.Куча инструкций сверху. Когда оформлял детей в летний лагерь мне женщина педагог жаловалась..Рассказывала как пришла после института в 80-х годах..как ей нравилась ее работа,вкладывала душу в детей.А сейчас хочет уходить.и не из за возраста.
Сейчас то меньше волокиты с бумагами - всё электронно.
А вот в 80-х годах, директор любил через деть педсоветы устраивать после 17-00 на 2-3 часа biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Согласна.. или просто врут себе и другим, что все не так
Как всегда- 2 варианта:
1. У них такая "реальность"
2. Врут

И то и другое диагностично и объяснимо
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алгебру на перемене домашку девчонкам писал, а они за меня рус.яз и литературу и пончиками с трудов кормили )))
На выпускном писала себе сочинение и еще одному хулигану -двоечнику за коробку шоколадных бананов.
Но это я потом получила, когда ему трояк поставили)просекла русичка, что не сам писал)))
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Именно эти дети быстро понимают на подкорке, что любым неосторожным движением ружья можно поломать себе жизнь полностью и бесповоротно. И чудить с оружием не будут никогда.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Блин,а я не давал им списывать(жалею.Мне это казалось неправильным.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.