загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Непонятно кого хотят вырастить.
А они не знают ответа на этот вопрос.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас каждый второй школьник ходит в школу с ножем,каждый третий с курительным испарителем(незнаю как правильно называется).на что учителя говорят ,,ну не будем же мы каждого обыскивать,мы на это прав не имеем" Ну да не имеют они прав,но и дети не имеют прав носить в школу курительные приборы и всякие колюще-режущие предметы.за наших детей теперь школы неотвечают.в школах теперь дети помимо учебы могут и ещё много чему научиться в школе помимо школьных предметов.раньше школа несла ответств
Шок blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

У нас каждый второй школьник ходит в школу с ножем,каждый третий с курительным испарителем(незнаю как правильно называется).на что учителя говорят ,,ну не будем же мы каждого обыскивать,мы на это прав не имеем" Ну да не имеют они прав,но и дети не имеют прав носить в школу курительные приборы и всякие колюще-режущие предметы.за наших детей теперь школы неотвечают.в школах теперь дети помимо учебы могут и ещё много чему научиться в школе помимо школьных предметов.раньше школа несла ответств
Не очень понимаю почему эту конкретную девочку нельзя было убрать.
В остальном, увы!, ситуация не уникальная((

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это не начало. И к сожалению это не конец. Пока будет оружие, оно будет стрелять. И ничего с этим не сделаешь((
Оружее никуда не денется. Нужно расстреливать тех людей, кто даёт липовые справки, тем, кому противопоказано,а также и права алкашам и наркоманам.
Победитель, Дома, 50 лет

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Шок
Обождите. Сейчас еще подрастут дети "материнского капитала". Будет гораздо "веселее"
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А они не знают ответа на этот вопрос.
Поэтому и наблюдаем бесконечные перестрелки в школах.
Из 28 детей нашей группы только 4 детей,которыми занимаются родители.
Очень грустно от такой картины(
Победитель, Дома, 50 лет

Поэтому и наблюдаем бесконечные перестрелки в школах. Из 28 детей нашей группы только 4 детей,которыми занимаются родители. Очень грустно от такой картины(
Самое грустное, что если эти четверо не уберут своих детей к какой нибудь "оазис" ( а они есть всё же), то старания этих родителей почти что пойдут прахом((
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы какой-то триллер описали. Жуть какая
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Самое грустное, что если эти четверо не уберут своих детей к какой нибудь "оазис" ( а они есть всё же), то старания этих родителей почти что пойдут прахом((
Согласна. Тоже хочу в такой оазис вместе со своими детьми)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да была я дефачкой, знаю, что хочется. Но это все было пока мама не видела))). Либо на каникулах до определенного возраста
Если при взрослых в 3 года туфли, лак,ребенок понимает одобрение со стороны взрослых. В 12 дети, у этих самих детей, потом сиски, губы.... Не знаю что поставить (((( или)))))
Победитель, Дома, 50 лет

Согласна. Тоже хочу в такой оазис вместе со своими детьми)))
Ищите. Они есть. Ну пока что еще точно есть.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Нет, проблема не в этом. В послевоенные годы (~1950) у детей тоже совсем не было детства, но большинство выросло достойными людьми. Проблема не в телефонах и компьютерах, проблема в головах. Потому что в сейчас детям со всех сторон суют в головы фальшивые жизненные идеалы и ценности. И похерили все мыслимые и немыслимые нормы морали. Девочки рожают в 12 не из-за планшетов, а из-за того, что общество пропагандирует это как норму и смысл жизни.
Пропагандируют и через планшет.

Победитель, Дома писал:
Не очень понимаю почему эту конкретную девочку нельзя было убрать. В остальном, увы!, ситуация не уникальная((
Чтоб общество не развращала.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Если при взрослых в 3 года туфли, лак,ребенок понимает одобрение со стороны взрослых. В 12 дети, у этих самих детей, потом сиски, губы.... Не знаю что поставить (((( или)))))
Тоже не так всё страшно. Если параллельно с этим девочкам с 3х лет прививать правильные идеалы, то они просто быстро проходят в детском возрасте этап крашеных ногтей, волос, одноразовых татуировок и т.п. и концентрируются на других вещах, которыми можно выделить себя как личность smile_rt_40.png Губы утками и сиски напоказ - это как раз от отсутствия мозгов и личности, а не от накрашенных в 3 года ногтей smile_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Обождите. Сейчас еще подрастут дети "материнского капитала". Будет гораздо "веселее"
Они знают свои права, но не обязанности. "Подзатыльник" не дашь...
Победитель, Дома, 50 лет

Они знают свои права, но не обязанности. "Подзатыльник" не дашь...
Вот как раз детям материнского капитала то подзатыльник дать можно. И он замечательно работает.
Проблема в том, что им сейчас никто подзатыльники давать не будет.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Пропагандируют и через планшет.
Ну а вот тут детям и нужны мы, родители, чтоб направить ребёнка в нужное русло, показать, заинтересовать чем-то развивающим на планшете, а не отпускать в свободное плавание. Показывать своим примером, что планшет это средство, а не цель. С компьютером всё как с оружием smile_rt_40.png Можно использовать как во благо, так и во вред. Это инструмент. Если подходить с позиции некоторых яжматерей: "вот, на тебе планшет, сиди в нём, только меня не трогай, я занята" - тогда во вред пойдёт. А если поставить на него что-то развивающее, помогать с освоением и определить нормальный временной интервал - будет польза smile_rt_40.png Планшет не должен заменять ребёнку всё остальное, необходимое для развития. И не должен занимать большое количество времени.
Победитель, Дома, 50 лет

Эх, девочки. Не могу я писать все что знаю. Всё оочень хреново на самом деле. Если б вы тока знали истинное положение дел, количество и качество проблемных семей с которыми контактируют тем или иным образом опеки и КДН.
ph34r_rt_40.gif

И да, пишу именно контактируют. Потому что написать "работают" не могу. Не могут они с ними нормально эффективно работать. Нет у них инструментов.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.10.2021 21:03
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Оружее никуда не денется. Нужно расстреливать тех людей, кто даёт липовые справки, тем, кому противопоказано,а также и права алкашам и наркоманам.
Если в него "вселился бох", думаете его отсутствие бумажки остановит? Сдаётся мне даже отсутствие ружья не остановит.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Справки могут быть и не липовами. Разрешение на хранение и ношение оружия выдаётся на пять лет,за эти пять лет можно успеть и "крышей уехать" и спится ! А права вообще на 10лет выдают. О чем Вы говорите)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.