Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эта патамушта у тебя мальчики
А мальчикам ни чо не хочется???
Мне вот тетю из соседнего офиса хочется girl-cray2_rt_76.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Эта патамушта у тебя мальчики А девачки они другие. В 3 годика уже хочется лак на ногти, блеск на губы и тётины басаношки
Да была я дефачкой, знаю, что хочется. Но это все было пока мама не видела))). Либо на каникулах до определенного возраста
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Победитель, Дома писал:
А мальчикам ни чо не хочется??? Мне вот тетю из соседнего офиса хочется
Марьиванну пергидрольную? Или Клавдию -брюнетку?smile_rt_40.png))
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Марьиванну пергидрольную? Или Клавдию -брюнетку?))
Марфу Васильну sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Речь о детях младшего возраста rtfm_rt_52.gif
В три года ты не мог хотеть тётю, ибо тогда даже офисов не было biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Речь о детях младшего возраста В три года ты не мог хотеть тётю,
Как мало ты знаешь о мальчиках sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если объяснить, что девочкам маленьким красить ногти рано? Не прокатит?
Да, без проблем, не сильно упирается, я сама подставила ребенка)) разрешила) если бы наругали, то мне тоже было бы стыдно)) Но сегодня она увидела как учитель пожурила за накрашенные ногти, и мне даже не надо объяснять , что будет. Ну и конечно, что слишком яркие для девочек это некрасиво я тоже объяснила, у нас умеренно со светом)
Победитель, Дома, 51 год

Сказка, Россия, Москва писала:
Марьиванну пергидрольную? Или Клавдию -брюнетку?))
С утра на скучной планерке разглядывал соседку. Пришел к неутешительному выводу - а почему бы и нет. Походил с этим выводом до обеда. В обед отвлекся на пафосную телочку через столик. Ну такое себе... но отомстить ей за всех поруганных ею мужиков... люблю чтоб справедливость торжествовала. Пока отвлекся на солянку эта мымра сбежала. Переживал часа два. Пришлось вернуться к мысли о соседке по офису.
Кажется у девочек это называется "Всё сложно" blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Хорошо не дядю silence_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Хорошо не дядю
тьфу-тьфу ))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да была я дефачкой, знаю, что хочется. Но это все было пока мама не видела))). Либо на каникулах до определенного возраста
У меня поощряли. Но не совсем маленькой я была.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
С утра на скучной планерке разглядывал соседку. Пришел к неутешительному выводу - а почему бы и нет. Походил с этим выводом до обеда. В обед отвлекся на пафосную телочку через столик. Ну такое себе... но отомстить ей за всех поруганных ею мужиков... люблю чтоб справедливость торжествовала. Пока отвлекся на солянку эта мымра сбежала. Переживал часа два. Пришлось вернуться к мысли о соседке по офису. Кажется у девочек это называется "Всё сложно"
Вот как работать! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
С утра на скучной планерке разглядывал соседку. Пришел к неутешительному выводу - а почему бы и нет. Походил с этим выводом до обеда. В обед отвлекся на пафосную телочку через столик. Ну такое себе... но отомстить ей за всех поруганных ею мужиков... люблю чтоб справедливость торжествовала. Пока отвлекся на солянку эта мымра сбежала. Переживал часа два. Пришлось вернуться к мысли о соседке по офису. Кажется у девочек это называется "Всё сложно"
Ой, фсё))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Товарищи, что происходит с нашими детьми? "В Пермском крае 12-летний школьник устроил стрельбу в школе. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Шестиклассник сделал два выстрела из карабина «Сайга». Пострадавших нет. Сейчас с учеником общаются полицейские. Он признался, что пришел в школу с украденным у отца оружием, чтобы расправиться с девочкой, которая его сильно обижала. Baza выяснила, что во время стрельбы подросток выкрикивал фразу: «В меня вселился Бог!». Обезвредить его уд
У нас каждый второй школьник ходит в школу с ножем,каждый третий с курительным испарителем(незнаю как правильно называется).на что учителя говорят ,,ну не будем же мы каждого обыскивать,мы на это прав не имеем"
Ну да не имеют они прав,но и дети не имеют прав носить в школу курительные приборы и всякие колюще-режущие предметы.за наших детей теперь школы неотвечают.в школах теперь дети помимо учебы могут и ещё много чему научиться в школе помимо школьных предметов.раньше школа несла ответственность за здоровье наших детей в школах,сейчас этого совсем нет.
У нас в школе учится одна девочка-выпивает,гуляет,избивает девочек которые по ее мнению нравятся мальчикам,нападает на девочек соспины и неожиданно,обучает мальчиков с-су.я в ужасе.темболее летом видела видео как эта ,,девочка"напала с компанией на девочку жестоко испинав ее.в сентябре эта девочка напала на мою дочку,повредив глаз.в мае на последний звонок эта девочка в школе падала,ТК была в состоянии алкогольного опьянения,школа вызывала полицию. школьники обсуждают ее ,,подлесенные" приключения с мальчиками,причем обсуждают в переписках как и чем предохраняться с ней,чтоб неподхватить что либо.и это называется ,,современная школа".
А я с каждым годом все больше и больше боюсь отпускать своих детей в школу.на работе кладу телефон рядом с собой ,со страхом смотрю на экран вдруг звонят дети и в надежде что с ними в школе ничего не случится
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В школе на завтра нам организовали онлайн-мероприятие о рисках подросткового возраста. Нужны были добровольцы от родителей. Я записалась. Интересно, что расскажут.
У нас есть парочка сложных детей в классе, от которых неизвестно, что может прилететь. Они конфликтуют не только с детьми и учителями. Очень любят цитировать своих родителей на тему прав.
Мою дочь постоянно с ними сажают, потому что она спокойная.
Раньше бы таких в класс коррекции отправили, а сейчас таких классов нет. Вот и мучаются остальные дети.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2021 20:01
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уровень агрессии в обществе, в целом, и среди детей, в частности, зашкаливает. Не думаю, что игры всему виной. Проблема гораздо шире.
Игры, компьютеры, родители с телефонами, дети с садика с телефонами.дают взрослые тел детям только отстань. У детей нет детства. Стали рано взрослеть. Мальчики стреляют, девочки в 12 рожают. Наше поколение в машинки и куклы играло и в казаки разбойники. Только кнопочны тел как дошёл до школы. Но сейчас таких детей засмеют. Надо запретить тел, компы до 16 лет!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Игры, компьютеры, родители с телефонами, дети с садика с телефонами.дают взрослые тел детям только отстань. У детей нет детства. Стали рано взрослеть. Мальчики стреляют, девочки в 12 рожают. Наше поколение в машинки и куклы играло и в казаки разбойники. Только кнопочны тел как дошёл до школы. Но сейчас таких детей засмеют. Надо запретить тел, компы до 16 лет!
Запретить не получится, но ограничивать однозначно надо.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Нет, проблема не в этом. В послевоенные годы (~1950) у детей тоже совсем не было детства, но большинство выросло достойными людьми. Проблема не в телефонах и компьютерах, проблема в головах. Потому что в сейчас детям со всех сторон суют в головы фальшивые жизненные идеалы и ценности. И похерили все мыслимые и немыслимые нормы морали. Девочки рожают в 12 не из-за планшетов, а из-за того, что общество пропагандирует это как норму и смысл жизни.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Товарищи, что происходит с нашими детьми? "В Пермском крае 12-летний школьник устроил стрельбу в школе. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Шестиклассник сделал два выстрела из карабина «Сайга». Пострадавших нет. Сейчас с учеником общаются полицейские. Он признался, что пришел в школу с украденным у отца оружием, чтобы расправиться с девочкой, которая его сильно обижала. Baza выяснила, что во время стрельбы подросток выкрикивал фразу: «В меня вселился Бог!». Обезвредить его уд
Дальше будет еще хуже( не пессимист ,но наблюдения не дают думать по-дпугому)
Имела неосторожность устроиться в ДОУ. Честно волосы дыбом после 1,5 месяцев работы. Хочется очень много вопросов задать родителям. Непонятно кого хотят вырастить.
Победитель, Дома, 51 год

Денис, Россия, Ейск писал:
Вот как работать!
Тяжело, согласен. Но просто так денег платить не хотят. Приходится )
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.