загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Агрессия везде. И это уже не экшн по ТВ
Да, это уже наша реальность.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А давайте Вы сразу всю историю до конца придумаете, и мы её тогда обсудим?)
Ну Вы же какую-то хрень про мухомор пишете? Мухомор что несёт угрозу для окружающих? А ребенок имеющий доступ и развлекающихся с оружием на пустыре - несёт!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, это уже наша реальность.
Смотрела фильм "Судная ночь"? Вот мне почему-то он уже не кажется выдумкой для ближайшего будущего.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мухомор что несёт угрозу для окружающих?
Однозначно!

Простите, а Вы в каком месте нашли, что хоть кто то сказал слово за свободный доступ к оружию?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Смотрела фильм "Судная ночь"? Вот мне почему-то он уже не кажется выдумкой для ближайшего будущего.
Давно перестала что-то смотреть.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Давно перестала что-то смотреть.
Может так и лучше))
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

В наше время опасностей было не меньше. Марганец, нитроглицерин, магния до бесконечности....все было и в свободном доступе. Кому-то и пальцы отрывало...все было. Голова на месте должна быть у родителей прежде всего. Сейчас марганцовку уже не не купить, детей по 20-30 человек во дворе не собирается в компаниях. Сидят в планшетах в своем мирке, а когда вылазят, творят невообразимое. Когда ребенку есть чем дельным заняться и с родителями нормальный контакт, то он не пойдет такое творить.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Конечно поможет Принесите в овд или суд оружее- нельзя - и тут так же И крепость для этого не нужна
Конечно..Ведь это органы власти.А себя власть всегда хорошо защищает.Причем тут обычные школы с обычными детьми.Нафига заботиться о простых людях.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Однозначно! Простите, а Вы в каком месте нашли, что хоть кто то сказал слово за свободный доступ к оружию?
Вот эти игры, кинься ссылкой и прочее, без меня. И вот этот уход в сторону "романтики" и Ваших раков, к чему? Просто отойти от темы далеко и надолго. Мне такая гибкость и уход непонятно куда от темы не близка )).

Но , в остально мирдружбажвачка cool_rt_40.png smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ножи с кухни выкинуть не забудьте. От греха подальше.
Как Вы выкинули телевизор из комнаты дочерей?)
В отношениях

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
В наше время опасностей было не меньше. Марганец, нитроглицерин, магния до бесконечности....все было и в свободном доступе. Кому-то и пальцы отрывало...все было. Голова на месте должна быть у родителей прежде всего. Сейчас марганцовку уже не не купить, детей по 20-30 человек во дворе не собирается в компаниях. Сидят в планшетах в своем мирке, а когда вылазят, творят невообразимое. Когда ребенку есть чем дельным заняться и с родителями нормальный контакт, то он не пойдет такое творить.
Именно. Было много "развлечений", но не помню, чтобы кто-то шел с вот этим вот всем в школу и убивал своих одноклассников. Может умалчивали конечно. Но не помню. А ведь и охраны не было, кроме бабы Зины, уборщицы с первого этажа. Были какие-то границы дозволенного. Сейчас у детей не детское в голове.
В отношениях

Какой милый ослик rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Какой милый ослик
))) Велик хороший
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Именно. Было много "развлечений", но не помню, чтобы кто-то шел с вот этим вот всем в школу и убивал своих одноклассников. Может умалчивали конечно. Но не помню. А ведь и охраны не было, кроме бабы Зины, уборщицы с первого этажа. Были какие-то границы дозволенного. Сейчас у детей не детское в голове.
При том бабу Зину с ее тряпкой последний хулиган боялся girl-haha_rt_70.gif

А сейчас учителей матерят.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
При том бабу Зину с ее тряпкой последний хулиган боялся А сейчас учителей матерят.
Ага. У нашей ещё связка ключей висела от раздевалок. И кому перепадало по спине ею выхватить, до сих пор здоровья желают бабе Зине sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ага. У нашей ещё связка ключей висела от раздевалок. И кому перепадало по спине ею выхватить, до сих пор здоровья желают бабе Зине
И никто ни разу не пришел домой и не пожаловался.
А сейчас бы и на видео сняли,и на уши всех подняли. Мельчают людишки, ой мельчают.

При том бабу Зину с ее тряпкой последний хулиган боялся А сейчас учителей матерят.
Все хулиганы в любимчиках у учителей были ))) Матушке всегда в школе говорили что парень умный, но поведениееееее....
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как Вы выкинули телевизор из комнаты дочерей?)
Не поверите, я им просто антенну отключил лет 5 назад smile_rt_40.png Серьёзно. Телек подключен к медиацентру, там киношки, мультики, развивающие передачи. Рутрекер смотреть безопаснее для мозга, чем российские телепрограммы и рекламу smile_rt_40.png
В отношениях

Все хулиганы в любимчиках у учителей были ))) Матушке всегда в школе говорили что парень умный, но поведениееееее....
Что-то изменилось? girl-haha_rt_70.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Таким родителям пофиг на детей, детям пофиг на все остальное. Вот и результат. И это очень грустно.
Он бьет себя в грудь, что он ОЧЕНЬ любит дочь и она главное в его жизни.. как-то так..
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.