загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Прямо ни один, ни один? Вы знаете всех детей, ходящих на охоту с оружием? И про всех знаете, что никто и никогда не стрелял в человека? Кстати, пермский стрелок тоже не стрелял в людей. Только в потолок и в дверь.
Я знаю только потому, что когда с отцом еще в командировки мотал, что патроны на вес золота в таких местах и за лишний можно так схлопотать ))) Может и было когда что, но точно не от того, что в школе кому отомстить. Всегда оружие в доме было у отца, на НГ взрывпакеты ящиками. Никого никто не убил. Один случай только был, когда сосед из мелкашки глаз парню выбил, так то дурак. Но таких один на 1000 был.
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2021 15:40
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Я читала, что не из-за девочки, а отца, который обижал мать.
ссылку дайте- тоже почитаем хоть
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Блин,а я не давал им списывать(жалею.Мне это казалось неправильным.
Сейчас можете решать контрольные заочницам, за с-с girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Я знаю только потому, что когда с отцов еще в командировки мотал, что патроны на вес золота в таких местах и за лишний можно так схлопотать ))) Может и было когда что, но точно не от того, что в школе кому отомстить. Всегда оружие в доме было у отца, на НГ взрывпакеты ящиками. Никого никто не убил. Один случай только был, когда сосед из мелкашки глаз парню выбил, так то дурак. Но таких один на 1000 был.
Вы можете утверждать только про себя и своих знакомых.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Алгебру на перемене домашку девчонкам писал, а они за меня рус.яз и литературу и пончиками с трудов кормили )))
Хозяйственные у вас были барышни.
Мы как-то на трудах макароны варили
И вынесли мальчишкам. Хозяюшки girl-haha_rt_70.gif мальчишки обкидали друг друга макаронами sarcastic_rt_50.gif потом сами же полы в рекреации помыли. А нам больше учитель труда не предлагал макароны варить girl-haha_rt_70.gif

А уроки у меня пол класса списывали)
Учиться любила , интересно было очень

Таня, Россия, Москва писала:
Вы можете утверждать только про себя и своих знакомых.
Я утверждаю только то, что если ребенок понимает и осознает зачем оно необходимо, то он не сделает такой глупости. Всех детей не знаю, которые на охоту ходят, но поверьте, они отличаются от "инкубаторных птенчиков" с планшетами и тиктоками в этом отношении. Так же как и дети гор, которых не удивить АК в раннем возрасте. Про их стрельбу в людей не утверждаю, кто был, тот поймет.
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2021 15:49
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я утверждаю только то, что если ребенок понимает и осознает зачем оно необходимо, то он не сделает такой глупости. Всех детей не знаю, которые на охоту ходят, но поверьте, они отличаются от "инкубаторных птенчиков" с планшетами и тиктоками в этом отношении. Так же как и дети гор, которых не удивить АК в раннем возрасте. Про их стрельбу в людей не утверждаю, кто был, тот поймет.
Раз в год и палка стреляет wink_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раз в год и палка стреляет
Все бывает...И жук свистит и бык летает ))
В отношениях

Все бывает...И жук свистит и бык летает ))
И глаз вылетает))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Давайте уже котиков постить girl-angel_rt_62.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Давайте уже котиков постить
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ещё раз, если папаша не может хранить оружие и считает,что его ребенок пошел на пустырь пострелять, а не в школу, то должна быть уголовная ответственность. Толерантные вы наши
Есть и административная и уголовная ответственность.
В данном случаи уголовщина владельцу оружия светит.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Для AleksSvolocH, Россия, Москва:

Фильм вспомнился "Сволочи".
Про настоящих мужчин и про настоящих будущих мужчин.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Есть и административная и уголовная ответственность. В данном случаи уголовщина владельцу оружия светит.
Именно так. И если по всем новостным каналам вместо стрелков "расправляющихся с обидчиками" начнут показывать итоги - бледных заключеннных со сломанными навсегда жизнями, то желающих повторить их выходку станет на 3 порядка меньше.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Именно так. И если по всем новостным каналам вместо стрелков "расправляющихся с обидчиками" начнут показывать итоги - бледных заключеннных со сломанными навсегда жизнями, то желающих повторить их выходку станет на 3 порядка меньше.
Как на флоте во время вечерней поверки зачитывали различные происшествия и последствия этих происшествий ))) Кто куда бежал, в кого стрелял и кого бил и что потом с этими людьми было )))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Люто плюсуюсь! Сейчас активно раскрутили тему наказания подонков из метро, вот это абсолютно правильно! А то первую часть марлезонского балета муссируют в огромных количествах, а потом … тишина. С теми же стрелками именно так. Псих экспертиза и тишина. В лучшем случае, кратко диагноз. А лучше бы побольше именно наказание демонстрировали!
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Люто плюсуюсь! Сейчас активно раскрутили тему наказания подонков из метро, вот это абсолютно правильно! А то первую часть марлезонского балета муссируют в огромных количествах, а потом … тишина. С теми же стрелками именно так. Псих экспертиза и тишина. В лучшем случае, кратко диагноз. А лучше бы побольше именно наказание демонстрировали!
good2_rt_68.gif как на 1стр я и написала: всех выпороть rtfm_rt_52.gif
Прилюдно, наглядно, всем показать, что наказание получают сразу. И это не круто, а позорно.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Арина права, дело не в опеке, а в самих родителях. Я помню себя в школе, очень боялась, что маму встретит какой то учитель и скажет что-то плохое. А сейчас учителей загнали ниже плинтуса. У родителей их чадушко на первом месте, и они засудят даже директора за неправильную оценку.
Хорошо ещё, что у нас не так, есть ещё уважение. Сегодня девочка у дочки в классе , они в первом, пришла с черными ногтями, классная очень строго заставила пойти смыть. У дочки тоже пару ноготков, один прозрачный, другой с блёстками, третий бирюзовый и так далее. Хорошо, не заметили нас)). А некоторые уже в первом классе посылают , да
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 18.10.2021 16:46
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Хорошо ещё, что у нас не так, есть ещё уважение. Сегодня девочка у дочки в классе , они в первом, пришла с черными ногтями, классная очень строго заставила пойти смыть. У дочки тоже пару ноготков, один прозрачный, другой с блёстками, третий бирюзовый и так далее. Хорошо, не заметили нас)). А некоторые уже в первом классе посылают , да
Ирин, а зачем ребенку красить ногти в 1-м классе?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Я на каникулах только разрешала ногти дочкам красить)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.