загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ирин, а зачем ребенку красить ногти в 1-м классе?
У дочки творческий интерес)). Но естественно она уже сделала вывод сегодня), не стала её отговаривать красить, сказала только что лучше не ярко, немножко. Тем более что это помогает не грызть ногти, тоже причина. Но для этого будем эмаль просто теперь, бесцветную
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я на каникулах только разрешала ногти дочкам красить)
У нас в детстве тоже такое было, ещё и лак у мамы был яркий , красный)) но хорошо очень редко, время от времени. Что интересно, после 12 лет пропал интерес, даже сейчас редко крашу))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У дочки творческий интерес)). Но естественно она уже сделала вывод сегодня), не стала её отговаривать красить, сказала только что лучше не ярко, немножко. Тем более что это помогает не грызть ногти, тоже причина. Но для этого будем эмаль просто теперь, бесцветную
А если объяснить, что девочкам маленьким красить ногти рано? Не прокатит?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ну а как вы хотели? Было распиарено пару мудаков. Об этом трещали по телевизору в том числе. За что боролились, на то и напоролись.
Всё.. Дальше можно не читать. В десятку!!!
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У нас в детстве тоже такое было, ещё и лак у мамы был яркий , красный)) но хорошо очень редко, время от времени. Что интересно, после 12 лет пропал интерес, даже сейчас редко крашу))
Тоже красили, но у подруги дома. В красный))). Но перед уходом домой начисто смывали. Дома бы не поняли. Про школу молчу
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Люто плюсуюсь! Сейчас активно раскрутили тему наказания подонков из метро, вот это абсолютно правильно! А то первую часть марлезонского балета муссируют в огромных количествах, а потом … тишина. С теми же стрелками именно так. Псих экспертиза и тишина. В лучшем случае, кратко диагноз. А лучше бы побольше именно наказание демонстрировали!
В нашем районе в интернете на новостных порталах показывали фотографии местного стрелка, якобы застрелившегося под забором. Все решили, что его просто застрелили при задержании. И народ это яростно поддержал, что надо именно отстреливать их, чтобы неповадно было.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Што тут у нас? Уже обсуждают методы подавления личности девочек? Отличненькооооо. Докатились.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
В нашем районе в интернете на новостных порталах показывали фотографии местного стрелка, якобы застрелившегося под забором. Все решили, что его просто застрелили при задержании. И народ это яростно поддержал, что надо именно отстреливать их, чтобы неповадно было.
Отстреливать точно нет. Под шумок перестреляют невиноватых. Считаю, что крайние меры должны применяться только в случаях рецидива. Но касательно массового шутинга, СМИ «перестарались» в подаче новостей настолько, что многие неокрепшие и не слишком популярные подростки восприняли такие проявления не иначе, как минуту славы. Вот это -жесть!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Што тут у нас? Уже обсуждают методы подавления личности девочек? Отличненькооооо. Докатились.
Про лак что ли?
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Про лак что ли?
Ой, слушай больше. Терроризм против личности сплошной sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой, слушай больше. Терроризм против личности сплошной
Я своей не запрещаю. Есть же детские. И не только лаки. Притом с детского сада.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я своей не запрещаю. Есть же детские. И не только лаки. Притом с детского сада.
Вижу часто такое диво. Придерживаюсь другого мнения, но девочки не мои. Поэтому могут спать спокойно))). У некоторых и мальчики красят, сейчас это мрдно. Милохин рулит. Тоже личность видимо проявляют. Слава Богу эти мальчики тоже не мои sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вижу часто такое диво. Придерживаюсь другого мнения, но девочки не мои. Поэтому могут спать спокойно))). У некоторых и мальчики красят, сейчас это мрдно. Милохин рулит. Тоже личность видимо проявляют. Слава Богу эти мальчики тоже не мои
Для девочек я не вижу ничего плохого.
Ольга Усачева, Россия, Рязань, 37 лет
Ольга Усачева, Рязань, 37 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В пятницу забирала свою со школы. Пришла бабушка забирать внука (2-3 класс). Разговор: "Те че непонятно?! Я хочу еще остаться в школе (продленка). Придешь, когда я скажу. Ты меня поняла?!" Бабушка ласково уговаривает Причем реально бабушка, с тростью. Я развернулась, спросила, не стыдно ли ему так разговаривать с человеком, который в несколько раз старше его. Мальчик сказал, чтоб я заткнулась, причем с матом и на "ты". Я офигела...но решила больше толерантность не проявлять
Рожают непонятно зачем, вот и итог
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну и вот последний новости:
Папе - штраф 2тыс руб
Мальчику- ничего, ибо ему 12, а не 16....

И сколько детей теперь ради прикола начнут творить то же самое? Наказания- ноль. А славы- море
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Ну и вот последний новости: Папе - штраф 2тыс руб Мальчику- ничего, ибо ему 12, а не 16.... И сколько детей теперь ради прикола начнут творить то же самое? Наказания- ноль. А славы- море
Очень плохо.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я уже писала в теме про Казань, что это только начало.
Это не начало. И к сожалению это не конец. Пока будет оружие, оно будет стрелять. И ничего с этим не сделаешь((
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

За маски то штраф 5 тыщ. А за это hmm_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как Вы выкинули телевизор из комнаты дочерей?)
У меня их нет ни в одной детской dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирин, а зачем ребенку красить ногти в 1-м классе?
Эта патамушта у тебя мальчики biggrin_rt_40.png
А девачки они другие. В 3 годика уже хочется лак на ногти, блеск на губы и тётины басаношки haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.