загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Почему ничего ей не сказали?
Сказала/не сказала, это уже другой вопрос. Я обычно редко молчу, но это уже другая история)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Розгами надо таких, слишком сейчас опека за детей трясётся, чуть что сразу в суд и лишение прав
Арина права, дело не в опеке, а в самих родителях. Я помню себя в школе, очень боялась, что маму встретит какой то учитель и скажет что-то плохое. А сейчас учителей загнали ниже плинтуса. У родителей их чадушко на первом месте, и они засудят даже директора за неправильную оценку.
В отношениях

Почему ничего ей не сказали?
Исходя из обсуждений последних тем, делать замечания людям нельзя. А вдруг врач вытащила бы скальпель и начала размахивать, а я с маленьким ребенком. Ответственность несу за его жизнь. Такие дела))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Арина права, дело не в опеке, а в самих родителях. Я помню себя в школе, очень боялась, что маму встретит какой то учитель и скажет что-то плохое. А сейчас учителей загнали ниже плинтуса. У родителей их чадушко на первом месте, и они засудят даже директора за неправильную оценку.
Я от учителей периодически требую, чтобы моему буквально мелом в лоб прилетало (за дело).
Нужно видеть глаза учителей в эти моменты ph34r_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Исходя из обсуждений последних тем, делать замечания людям нельзя. А вдруг врач вытащила бы скальпель и начала размахивать, а я с маленьким ребенком. Ответственность несу за его жизнь. Такие дела))
Вы сейчас серьезно?)
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я от учителей периодически требую, чтобы моему буквально мелом в лоб прилетало (за дело). Нужно видеть глаза учителей в эти моменты
Как ещё социального педагога не подключили mosking_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Расти мухомор, ребенок его сожрет и умрет! Блин. Чо мы от детей хотим, когда взрослые маньячат
Действительно, нет чтобы давать им в гранаты поиграть на пустыре или ножики друг в друга.

И нафига на оружие разрешение требуется? Может в тир лучше сводить или в секцию записать? angry2_rt_40.png Совсем уже....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вспомнился конфликт в школьном чате.. После которого одного папу убили ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Как ещё социального педагога не подключили
Так я и от неё этого требую. Бедная женщина sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вы сейчас серьезно?)
Конечно. Кто знает, что лежит в кармане, у человека, которому делаешь замечание. И тем более неизвестно на сколько он здоров психически. Скоро будем через трупы перешагивать на улице и считать, что за дело ему досталось. Растем над собой girl-angel_rt_62.gif . Не обращайте внимания на мой послеобеденный бред. Мысли всякие в голове бродят sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Конечно. Кто знает, что лежит в кармане, у человека, которому делаешь замечание. И тем более неизвестно на сколько он здоров психически. Скоро будем через трупы перешагивать на улице и считать, что за дело ему досталось. Растем над собой . Не обращайте внимания на мой послеобеденный бред. Мысли всякие в голове бродят
А что было на обед? horror_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Александра, Россия, Москва писала:
Может
Может лучше самим своими детьми заняться, чтобы у них в нужный момент было больше шансов принять правильное решение? umnik2_rt_46.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Конечно. Кто знает, что лежит в кармане, у человека, которому делаешь замечание. И тем более неизвестно на сколько он здоров психически. Скоро будем через трупы перешагивать на улице и считать, что за дело ему досталось. Растем над собой . Не обращайте внимания на мой послеобеденный бред. Мысли всякие в голове бродят
После вкусного обеда по закону Архимеда) отдохните

Победитель, Дома писал:
Может лучше самим своими детьми заняться, чтобы у них в нужный момент было больше шансов принять правильное решение?
Ещё раз, если папаша не может хранить оружие и считает,что его ребенок пошел на пустырь пострелять, а не в школу, то должна быть уголовная ответственность. Толерантные вы наши
Победитель, Дома, 50 лет

Совсем уже....
А еще я раков живьем варю ph34r_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
А еще я раков живьем варю
Да и это для вас романтика ))
Победитель, Дома, 50 лет

Ещё раз, если папаша не может хранить оружие и считает,что его ребенок пошел на пустырь пострелять, а не в школу, то должна быть уголовная ответственность. Толерантные вы наши
А давайте Вы сразу всю историю до конца придумаете, и мы её тогда обсудим?)
В отношениях

После вкусного обеда по закону Архимеда) отдохните
Не положено, отчётность))))
Победитель, Дома, 50 лет

Да и это для вас романтика ))
А то! wub_rt_44.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вспомнился конфликт в школьном чате.. После которого одного папу убили
Агрессия везде. И это уже не экшн по ТВ
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.