загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И снова стрельба, и снова дети...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Причем тут оружие.тоже бред.тогда надо молотки,отвертки запретить продавать,бензин и удобрения.Если человек задумал то он найдет способ.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Мы не знаем ситуации. Думаю, что родители не знали, что он вышел из дома с оружием. Про хранение ключа в недоступном месте все знают, но иногда мы все поступаем не так, как правильно. Я в свое время пошла на серьезный конфликт с мужем, чтобы в доме не было ни оружейного сейфа, ни оружия. От греха подальше.
Слушай, ну если ребенок решил убить другого ребенка, то он возьмет любой другой предмет для данного действа.
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Почему у детей есть доступ к таким сайтам? Вопрос к родителям)
Даже если ты сам поставишь на все гаджеты ограничения и фильтры, среди одноклассников обязательно найдется "продвинутый пользователь" со смартфоном, который на переменах, а то и на уроках проведет курс ликвидации безграмотности среди отставших от жизни одноклассников sad_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У вас есть мозг? Сейчас есть возможность ограничивать и интернет и сайты.
Арина, к сожалению от всей инфы не спрячешь. В школе дети лезут в инет к тем, у кого ограничений нет. И видят порой такое wacko_rt_40.gif . Бороться с инетом все равно, что с ветряной мельницей. увы.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Даже если ты сам поставишь на все гаджеты ограничения и фильтры, среди одноклассников обязательно найдется "продвинутый пользователь" со смартфоном, который на переменах, а то и на уроках проведет курс ликвидации безграмотности среди отставших от жизни одноклассников
Это да.
Ну если каждый родитель (да, я идеализирую людей)) поставит запрет, то смотреть не получится)
Таня, Москва, 49 лет.

Слушай, ну если ребенок решил убить другого ребенка, то он возьмет любой другой предмет для данного действа.
Да. Согласна. Достаточно просто толкнуть посильнее
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Арина, к сожалению от всей инфы не спрячешь. В школе дети лезут в инет к тем, у кого ограничений нет. И видят порой такое . Бороться с инетом все равно, что с ветряной мельницей. увы.
К сожалению, так и есть

Кто-то детям в 14 лет только кнопочные телефоны дает, а кто-то в 7 лет полный доступ ко всем сайтам
В отношениях

Это да. Ну если каждый родитель (да, я идеализирую людей)) поставит запрет, то смотреть не получится)
Добро пожаловать в мою страну розовых пони sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да при чем здесь это? Ты учитель, ты по определению должен быть эталоном, примером для детей! Ну должны же быть какие-то рамки? Ах да ещё, как вообще такое допустимо когда учетеля на выпускном первоклассников нажираются как свиньи! Вы считаете это то-же норм? Вот мы и получаем таких стрелков, с ними с самими должны работать психологи, прежде чем допускать к детям(
Таня, Москва, 49 лет.

Это да. Ну если каждый родитель (да, я идеализирую людей)) поставит запрет, то смотреть не получится)
Своих детей не всегда получается воспитывать, а уж чужих родителей и подавно... dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да при чем здесь это? Ты учитель, ты по определению должен быть эталоном, примером для детей! Ну должны же быть какие-то рамки? Ах да ещё, как вообще такое допустимо когда учетеля на выпускном первоклассников нажираются как свиньи! Вы считаете это то-же норм? Вот мы и получаем таких стрелков, с ними с самими должны работать психологи, прежде чем допускать к детям(
Больше скажу. Воспитатели с соседнего садика одно время по пятницам бухали в песочнице рядом с территорией самого садика, за забором. Сейчас бухают там же, но перешли на лавочки.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Нет , тут не соглашусь. Если ребенок имеет доступ к оружию, то рано или поздно попробует выстрелить. В себя или в другого , или в потолок. С любым предметом он не крут, ещё и сдачи получить может
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Юрий, Россия, Москва:

с моей учительницы по литературе срисовано)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Нет , тут не соглашусь. Если ребенок имеет доступ к оружию, то рано или поздно попробует выстрелить. В себя или в другого , или в потолок. С любым предметом он не крут, ещё и сдачи получить может
Зачем?
Если родитель обучает на полигоне/в тире, то у ребенка есть возможность стрелять по мишени. Если родитель объясняет, что нельзя наносить вред здоровью другим людям, то у оебенка и мысли не возникнет
Таня, Москва, 49 лет.

Зачем? Если родитель обучает на полигоне/в тире, то у ребенка есть возможность стрелять по мишени. Если родитель объясняет, что нельзя наносить вред здоровью другим людям, то у оебенка и мысли не возникнет
Всё-таки за оружие берутся не просто, чтобы пострелять, а доведенные до определенного состояния. Ребенок, которого слышат взрослые, с проблемой пойдут к взрослому, а не будут хвататься за ствол. Я так думаю.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Добро пожаловать в мою страну розовых пони
friends_rt_104.gif
И я в ней.
В моей реальности реально и мужики нормальные и дети воспитанные girl-dance_rt_72.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Всё-таки за оружие берутся не просто, чтобы пострелять, а доведенные до определенного состояния. Ребенок, которого слышат взрослые, с проблемой пойдут к взрослому, а не будут хвататься за ствол. Я так думаю.
Конечно.

Хотя у детей, в отличии от взрослых, немного другая психика.
В отношениях

Дамы и господа, не ругайтесь. На свое мнение право имеет каждый и озвучить его тоже. Оскорбления друг друга, это явно лишнее
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Больше скажу. Воспитатели с соседнего садика одно время по пятницам бухали в песочнице рядом с территорией самого садика, за забором. Сейчас бухают там же, но перешли на лавочки.
Вот и я про то же! На выпускном у крестника, мне учительница сказала, Кирилл все те кто тебя учили уходят на пенсию, мне страшно за детей(Молодые училки во время урока в телефонах сидят, с мужиками переписываются! Чему она их научить может? (
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот хорошо, что я агностик. Никто в меня не вселяется ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
В теме "И снова стрельба, и снова дети..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.