загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я тоже не люблю когда начинают требовать уступить место, от этого всякое желание уступать пропадает. Да ещё потом могут на полчаса разговор завести, какие нынче люди нехорошие, молодежь особенно...
Отвечайте - сами таких воспитали, так что все претензии к себе biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне всегда уступают почему-то, совсем хреново выгляжу видимо
Возможно и наоборот)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Не знаю почему, но у меня сидящие в ряд 5 и более особей мужского пола при стоящих напротив женщинах с сумками вызывают легкое раздрожение с примесью злости... А еще не понимаю, почему всегда просят уступить место именно девушек
Если женщины не пожилые, то почему мужчины должны им уступать? Потому что в среднем чаще заняты физической работой? Потому что в среднем больше весят? Не, вот правда, представьте себе, что Вы весь день ходите с рюкзаком, который весит ровно столько, сколько и Вы сами. Понятно, что Ваши мышцы адаптировались, но как будут чувствовать себя Ваши суставы к концу дня?
И вот, наконец, Вам удалось впервые за последние 6 км присесть. Но Вас просит уступить место дама без рюкзака...
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
А мне не жалко уступить пожилым. Обязательно беременным, хотя когда я ходила с животом не сидела, мне удобнее было стоять. Один раз попросила уступить, мне было плохо и получила "ушат грязи" от женщины лет 50. Никогда не уступлю место мальчику старше 7 лет (на вскидку). И своего приучила с этого возраста не садиться, если только транспорте много свободных мест.
С беременными сложнее , вот заметил только женщина может заметить берменность быстрее , а вдруг живот от полноты , и выглядишь как идиот если уступаешь, и вообще я не смотрю на живот , я сразу на фигуру зырю lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Пятигорск, 38 лет
Екатерина, Пятигорск, 38 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Хотелось бы мне посмотреть на вас хотя бы через двадцать лет на общественном транспорте. Наверное будете стоять и смотреть как молодые сидя едут, а старики-стоя.
Возможно так и будет. А может и нет. И не так важно, что человек даже не поблагодарил, а просто включил телефон и расслабился. Я же для своего спокойствия и из вежливости уступила. И знаю, что в следующий раз снова встану.
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне всегда уступают почему-то, совсем хреново выгляжу видимо
Да мне тоже часто уступают. Правда либо кавказцы, азиаты, либо ребята молодые. Товарищи, кому 45-55 бегут быстрее всех стараются места занять. Видимо на пенсию торопятся, к старперам себя причисляют старательно )))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Отвечайте - сами таких воспитали, так что все претензии к себе
Кстати)) Отличный вариант обороны good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Короче, выход есть - стать неадекватнее неадеквата, отрастить шкуру или ездить на своем авто))
Лучше спящим прикинуться biggrin_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Как не хотелось бы дожить , докатиться , до момента дележа места в общественном транспорте и как видно этот момент наступает не из за возраста. Мда
Уважать людей конечно надо за действия. Не строго из за возраста.
Но как уважать себя ? Если пожилой стоит , а я сижу или женщина стоит , а типок сидит - вздулся от важности «она не старая и не ребёнок - постоит»
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Я не знаю, как у женщин.
Я родился в Средней Азии, и до сих пор не сяду, пока женщина или старик будет стоять.
Так меня мама воспитала.
Бог дал Вам возможность стоять, а ведь может и забрать, эту возможность.
Не думали об этом?
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше спящим прикинуться
Тебе можно и не прикидываться в силу возраста, итак уступят ))
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Я помню летом пьяный с халтуры ехал в ласточке.Меня чот так разморило и я лёг на четырёх откидных сиденьях и спал.Потом меня там будили и я еле проснулся встал и всё такое

Василий, Россия, Москва писал:
Если женщины не пожилые, то почему мужчины должны им уступать? Потому что в среднем чаще заняты физической работой? Потому что в среднем больше весят? Не, вот правда, представьте себе, что Вы весь день ходите с рюкзаком, который весит ровно столько, сколько и Вы сами. Понятно, что Ваши мышцы адаптировались, но как будут чувствовать себя Ваши суставы к концу дня? И вот, наконец, Вам удалось впервые за последние 6 км присесть. Но Вас просит уступить место дама без рюкзака...
А вот вы сейчас серьезно всё это? wacko_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А беременным?)
Это не болезнь. Постоит.
(Я так не думаю, я вообще не сажусь да и нет проблем)

А, Россия, Тихвин писал:
С беременными сложнее , вот заметил только женщина может заметить берменность быстрее , а вдруг живот от полноты , и выглядишь как идиот если уступаешь, и вообще я не смотрю на живот , я сразу на фигуру зырю
Во время беременности мне только мужчины уступали и подростки. Однажды ехали с дочей в трамвае, маленькая она была. Держала её на руках из последних сил. Никто не уступил.

Ирина, Россия, Москва писала:
Подержите мое пиво)))
Еще разольют. Лучше пиво допить самому, а емкость из-под пива дать подержать ворчащей гражданке biggrin_rt_40.gif

Вовко, Россия, Москва писал:
Я помню летом пьяный с халтуры ехал в ласточке.Меня чот так разморило и я лёг на четырёх откидных сиденьях и спал.Потом меня там будили и я еле проснулся встал и всё такое
Люди объединились и добились своего.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А вот вы сейчас серьезно всё это?
Абсолютно. Вы сколько весите?

Розмари, Россия, Москва писала:
Это не болезнь. Постоит. (Я так не думаю, я вообще не сажусь да и нет проблем)
Про беременность ответили выше (правда не мне), что мужики ее просто не видят)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

сидящие в ряд 5 и более особей мужского пола
Чего б им не сидеть?)
Если мамочки их сажали до посинения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр