загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Весь день сидячая работа, поэтому не сажусь, если есть места в достаточном количестве только тогда))
Иногда бывает, с обеих сторон мущщины сидят, колени в стороны и на расслабоне.
Как только толстуха или бабка корпулентная входит, сразу уступаю и ржу, как она их трамбует.
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Пятигорск писала:
Люди объединились и добились своего.
Нет.Наряд зашёл и будил
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Да мне тоже часто уступают. Правда либо кавказцы, азиаты, либо ребята молодые. Товарищи, кому 45-55 бегут быстрее всех стараются места занять. Видимо на пенсию торопятся, к старперам себя причисляют старательно )))
Женщины сильный пол , зачем уступать lol_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Если женщины не пожилые, то почему мужчины должны им уступать? Потому что в среднем чаще заняты физической работой? Потому что в среднем больше весят? Не, вот правда, представьте себе, что Вы весь день ходите с рюкзаком, который весит ровно столько, сколько и Вы сами. Понятно, что Ваши мышцы адаптировались, но как будут чувствовать себя Ваши суставы к концу дня? И вот, наконец, Вам удалось впервые за последние 6 км присесть. Но Вас просит уступить место дама без рюкзака...
cray2_rt_40.png
Поспорили дома на 10 тр матом не ругаться
А так хочется удивиться, по русски
За рюкзак отдельное спасибо, это супер
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А объяснить это словами не пробовали? Или кто-то должен читать ваши мысли и прочувствовать физическое состояние? Откуда взяться уважению, если изначально человек настроен против человека? Когда мне становится плохо в транспорте, я прошу уступить и ни разу никто не отказал. А я вроде не бабушка ещё.
Кто настроен против? Никто против не настроен.
Но требовать так, как будто им все обязаны- тоже не надо. Я уступлю- это обычно не сложно, больше скажу- приятно, но это не тогда, когда тебя ставят в положение "должен- обязан", это как правило говорит об отсутствии элементарной культуры у людей.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Про беременность ответили выше (правда не мне), что мужики ее просто не видят)
Особенно на 9 месяце - что где кто тут
Екатерина, Россия, Пятигорск, 38 лет
Екатерина, Пятигорск, 38 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Я не знаю, как у женщин. Я родился в Средней Азии, и до сих пор не сяду, пока женщина или старик будет стоять. Так меня мама воспитала. Бог дал Вам возможность стоять, а ведь может и забрать, эту возможность. Не думали об этом?
Так я говорю не обо всех . Бывают разные ситуации.
Ирина, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще разольют. Лучше пиво допить самому, а емкость из-под пива дать подержать ворчащей гражданке
Лер, я ваще-то про живот, в котором пиво... beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я никогда не претендую, что мне уступят, но уступают место
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Тебе можно и не прикидываться в силу возраста, итак уступят ))
Может ему так больше нравится, прикидываться biggrin_rt_40.png
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Абсолютно. Вы сколько весите?
Извините, это слишком личный вопрос в данном контексте...
То же самое, что я вам предложу провести день на шпильках.
При этом хочу заметить, что суть вопроса совершенно в другом.
Ирина, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше спящим прикинуться
Лер, ты прям Алдар Косе)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Весь день сидячая работа, поэтому не сажусь, если есть места в достаточном количестве только тогда)) Иногда бывает, с обеих сторон мущщины сидят, колени в стороны и на расслабоне. Как только толстуха или бабка корпулентная входит, сразу уступаю и ржу, как она их трамбует.
Дело хорошее делаете и положительные эмоции получаете)
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Но требовать так, как будто им все обязаны- тоже не надо. Я уступлю- это обычно не сложно, больше скажу- приятно, но это не тогда, когда тебя ставят в положение "должен- обязан", это как правило говорит об отсутствии элементарной культуры у людей.
Кому ты обязан быть Мужчиной? Наверно прежде всего самому себе, а может и не обязан вовсе. Тут дело внутреннего выбора и воспитания конечно )

Вовко, Россия, Москва писал:
Нет.Наряд зашёл и будил
Вот так история.
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я никогда не претендую, что мне уступят, но уступают место
Знаешь так хорошо было спать на четырёх откидных сиденьях в ласточке.Я прям выспался
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Извините, это слишком личный вопрос в данном контексте... То же самое, что я вам предложу провести день на шпильках. При этом хочу заметить, что суть вопроса совершенно в другом.
Почему в другом? Суставы у всех одинаковые, а рост и вес очень разные.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Кто настроен против? Никто против не настроен. Но требовать так, как будто им все обязаны- тоже не надо. Я уступлю- это обычно не сложно, больше скажу- приятно, но это не тогда, когда тебя ставят в положение "должен- обязан", это как правило говорит об отсутствии элементарной культуры у людей.
Вас правда кто-то ставил в такое положение? Я вот активный пользователь общественного транспорта. На моём веку было всего несколько неадекватных случаев, чтобы бабуля какая-то требовала. И скорее всего это по здоровью уже душевному. Обычно все просто стоят, молча. Либо вежливо просят. Прям страсти мексиканские у всех в жизни
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Особенно на 9 месяце - что где кто тут
А то вдруг ошибется
Тот кто уступает женщине (не беременной и не старой) - будет чувствовать себя дураком
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Не знаю почему, но у меня сидящие в ряд 5 и более особей мужского пола при стоящих напротив женщинах с сумками вызывают легкое раздрожение с примесью злости... А еще не понимаю, почему всегда просят уступить место именно девушек
Потому что типа мужчины могут и послать , обидчивые что их с рюкзаком подвинули
Ну таковы реалии , сидят , бегут к свободным местам
Смешные такие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр