Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
161
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Россия Чечне платит
Насколько я знаю, Чечня давно уже не датационный регион. Да и репораций туда никогда не платили. Это инсенуация. Этак можно сказать, что Центр платир репорации всем датационным регионам.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Когда люди бред несут с первого канала, чтобы их отрезвить приходится на такой язык переходить.
Не знаю , какой аргумент вам теперь использовать - но я не смотрю телек((
И то что есть люди выживающие в тяжёлых ситуациях - сократили, пенсия, инвалидность, декрет ребёнок и муж испарился - просто факт. Не все. Но они есть , они молодцы и на них можно ровняться. Пусть это звучит как лозунг - но не всем же жить для себя. Для некоторых это не интересно , так как слишком просто
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Супруге то за что?
А кому «за что» вообще?
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я? Замуж? Да что Вы, кому я сдалась)) Это "выводы" по теме
Да брось ты, чо прибедняешься? Нормальная ты, только поменьше тут сиди biggrin_rt_40.png
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Влад, Санкт-Петербург, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что если вы будете платить московскому в 2 раза меньше он уйдет, например, курьером на 100к, как сегодня обсуждали. А сельский работает за ту плату, которую получает.
Ну и пусть уходит! Половина электриков в Москве не нужна! Как и львинная доля "понаехавших". Москва ничего не производит, значит,бесполезна для страны в таком то размере! Питер в три раза меньше по населению,и весь в действующих предприятиях! И Кировский завод не мешает,в отличие от ЗИЛа,Серпа,и АЗЛК. Вот вы и обворовваете честных труженников-производителей из регионов,чтобы орву "халявщиков" кормить.

Глицин под язык и вс5 будет хорошо)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 03.01.2022 01:55
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Насколько я знаю, Чечня давно уже не датационный регион. Да и репораций туда никогда не платили. Это инсенуация. Этак можно сказать, что Центр платир репорации всем датационным регионам.
Вы очевидно не интересовались вопросом по серьёзному. Мы не только платим Чечне, там и юрисдикция РФ существует формально. Силовики условно из РФ например , не имеют права проводить свои операции, без разрешения Кадырова.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
два раза в месяц тёлки платные12000 руб
Вижу Натусика, бегущую аж волосы назад, вернуть тортик angel2.gif

Вы очевидно не интересовались вопросом по серьёзному. Мы не только платим Чечне, там и юрисдикция РФ существует формально. Силовики условно из РФ например , не имеют права проводить свои операции, без разрешения Кадырова.
ohmy_rt_40.png

Ошибся датационный. Но ведь не он один. И не самый первый. Остальным тоже Россия репорации платит? )))

Субъекты Сумма, тысяч рублей
Республика Дагестан 61 518 775,0
Республика Саха (Якутия) 38 571 040,5
Камчатский край 34 149 057,0
Чеченская Республика 28 710 667,5
Республика Крым 20 418 974,3
Алтайский край 19 234 295,5
Ставропольский край 17 887 429,1
Республика Тыва 16 066 441,0
Республика Бурятия 15 568 468,1
Чукотский автономный округ 12 782 544,1
Кабардино-Балкарская Республика 12 459 465,0
Республика Ингушетия 9 645 857,3
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да брось ты, чо прибедняешься? Нормальная ты, только поменьше тут сиди
Конечно, нормальная, мне несложно в инете))
Будет месяц поактивнее, буду реже тут. hm_rt_40.png

Розмари, Россия, Москва писала:
Не знаю , какой аргумент вам теперь использовать - но я не смотрю телек(( И то что есть люди выживающие в тяжёлых ситуациях - сократили, пенсия, инвалидность, декрет ребёнок и муж испарился - просто факт. Не все. Но они есть , они молодцы и на них можно ровняться. Пусть это звучит как лозунг - но не всем же жить для себя. Для некоторых это не интересно , так как слишком просто
Вы мне напомнили репортажи с первого канала, как счастливые моложавые пенсионеры радовались повышению пенсионного возраста. Типа они на пять лет помолодели, на пять лет им будто отодвинули старость. И рассказали как им хочется работать и они хоть сейчас готовы в пляс пойти.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вижу Натусика, бегущую аж волосы назад, вернуть тортик
Какое сказочное свинство! sarcastic_rt_50.gif

Тут я не советчик, с коньяком не дружу. Это для коней)

Ошибся датационный. Но ведь не он один. И не самый первый. Остальным тоже Россия репорации платит? )))
С остальными регионами мы не вели кровавую войну в 90х...
На остальных регионах действуют российские законы.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Поняла, что не там всю жизнь работала
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Мы это кто? Дагестан, Якутия, Камчатка, Крым, Ставрополье, Тыва? Фсё начиная с дальнего востока, с юга, до севера платим Сечне репорации?

Что до юрисдикции, ну да это так. По факту, Чечня это государство в государстве. И мне на это вообще пофигу ... Таков их договор с федералами. Нам то с вами что до того?

Что до юрисдикции, ну да это так. По факту, Чечня это государство в государстве. И мне на это вообще пофигу ... Таков их договор с федералами. Нам то с вами что до того?
Ну с этого тогда и начните, вам все равно. Тогда и разговаривать нам не о чем.

Лучше ни одного! Уж лучше тогда одной)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Вы мне напомнили репортажи с первого канала, как счастливые моложавые пенсионеры радовались повышению пенсионного возраста. Типа они на пять лет помолодели, на пять лет им будто отодвинули старость. И рассказали как им хочется работать и они хоть сейчас готовы в пляс пойти.
Ваши воспоминания о этих пенсионерах мечтающих подольше работать, никак не связаны с тем что тот кому пришлось это делать - выжил достойно в предложенных условиях (после сокращения или выхода на пенсию).
Может стоит меньше смотреть телевизор, чтобы воспоминания были не о моложавых пенсионерах. Вы же их там , в телевизоре, видели?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр