загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
161
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Какие очевидные вещи я не замечаю?
Ой, многиеее angel2.gif
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Как думаете- сколько денег нужно, чтобы нормально жить в Москве семье с 2-3 детьми? Предположим , жильё своё Нормально- это хорошее питание, отпуск на море 1-2 раза в год, кружки / допзанятия детям, платные узкоспециализированные врачи при необходимости ( пусть на всю семью 10 раз в год), кафе/ доставка еды - 2-3 раза в месяц, развлечения по выходным- кино, каток, театр, батуты
Вам для чего это нужно? Вы каким-то образом ухитрились дожить до своего возраста и до сих пор не научились планировать бюджет? Или это для того, чтобы выкатить прайс потенциальному жениху на сайте?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Мы это кто? Дагестан, Якутия, Камчатка, Крым, Ставрополье, Тыва? Фсё начиная с дальнего востока, с юга, до севера платим Сечне репорации?
Удалил... В другую тему скатились. Совсем в другую.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.01.2022 02:09
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

С остальными регионами мы не вели кровавую войну в 90х... На остальных регионах действуют российские законы.
Вот именно. В остальных регионах, мы не стирали города с лица земли. Так почему же мы платим "репорации" к примеру Якутии и Камчатке в 1,5 раза больше чем Чечне? Они тоже побеждали нашу армию?

А зачем лично вам чтобы в ЧР действовали законы РФ? Оно вам надо? У нас и в Кущёвке законы РФ не действовали. А ведь её никто не бомбил ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 03.01.2022 02:16
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Мужчины вс5 время говорят, что я скучно живу, видно хотят испортить мне жизнь)

(Это был ответ Денису)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 03.01.2022 02:10
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Вам для чего это нужно? Вы каким-то образом ухитрились дожить до своего возраста и до сих пор не научились планировать бюджет? Или это для того, чтобы выкатить прайс потенциальному жениху на сайте?
Нужно технико-экономическое обоснование своих пожеланий biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чеченскую войну армия проиграла, так что выплачиваем Чечне миллиарды рублей репараций. Американской армии нафига влазить в Россию? Все равно нефть и газ исправно продаем на Запад, за это получаем американские доллары или евро, зарубежные шмотки и продукты, а полученную валюту кладем в западные банки
чего вот фигню тут рассказывать? Чеченскую войну сдали и армия тут не при чём. когда наверху предатели никакая самая сильная армия не справится, когда в командировку приезжает отряд ОМОНа и по рупору в первый день через "линию фронта" вещают полный состав группы с именами детей и домашним адресом каждого.. герои что ещё смогли воевать после такого.

Мы это Россия. Которая включает в себя десятки регионов. Мы это народы которые ощущают себя единым. Чечня это инородное тело. Было есть... И с такой политикой как сейчас и будет.
Кто ощущает себя единым телом? Дагистан и Тыва? А вы знаете реалии этих регионов? К примеру вы видили когда когда-нибудь чтобы Хабиб вышел после победы с флагом РФ? А Тыва? Вы знаете какя там обстановка и какое отношение к русским?

А зачем лично вам чтобы там действовали законы РФ? Оно вам надо? У нас и в Кущёвке законы РФ не действовали. А ведь её никто не бомбил ...
При чем тут Кущевка?... Вам лишь бы что то сказать? Вы ставите под сомнение необходимость соблюдения российского законодательства на всей территории РФ?

Кто ощущает себя единым телом? Дагистан и Тыва? А вы знаете реалии этих регионов? К примеру вы видили когда когда-нибудь чтобы Хабиб вышел после победы с флагом РФ? А Тыва? Вы знаете какя там обстановка и какое отношение к русским?
Дагестан, это также Чечня. Я думал это не нужно объяснять. Только там нет своего Кадырова. Все время наделяю людей своими мыслями... А нужно разжевывать...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.01.2022 02:17
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Так это же хорошо! Не нужно бегать по фсей Москве, искать эти дурацкие Азбуки. Вон же оно Перекрёсточки родненькие на каждом углу! Трать не хочу ...
Так и щас не нужно rolleyes_rt_40.gif

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
2 часа ночи Споки ноки всем)
Спасибо что приходила. Кстати, а что хотела то?)
Женат

При чем тут Кущевка?... Вам лишь бы что то сказать? Вы ставите под сомнение необходимость соблюдения российского законодательства на всей территории РФ?
Да мне пофигу соблюдается оно в ЧР или нет. Вот вообще пофигу. Главное чтоб оно в самой Росии соблюдалось. ЧР, это де факто государство находящийся под протекторатом РФ. Ине безразницы как они там у себя внутри живут, по адатам или по римскому праву, главное, чтобы это не выплёскивалось за края.

А вам то, лично зачем, чтобы там блюли наши законы? Вот вам лично зачем?
Женат

если до конца не уверен, то лучше ничего не пиши.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

А это кто? Простите, я не фсх этих гладиаторов в лицо знаю?
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, не узнаю тебя. Ты или сдерживаешь себя из последних сил, или действительно нет желания припечатать кого нибудь)?
Лелик, пока не будешь зарабатывать как Борюся, не пиши мне.
Женат

А это кто? Простите, я не фсх этих гладиаторов в лицо знаю?
я тоже не знаю. факт что они причисляют себя к России, несмотря на своё происхождение и вопреки вашему утверждению.
вот другой пример...
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Какое сказочное свинство!
Т.е. свининка все-таки , а не устрицы? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр