загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подарок в замен на благодарность
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Умная женщина отправила бы обратно подарок после таких слов.
Так это умная wink_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

То чувство, когда прочитал всю тему, а теперь читаешь тех, кто на 1-2 страницах sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Умная женщина отправила бы обратно подарок после таких слов.
Дядь Коль, на 2 мульона-то дура круглая не отдала, да? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Дядь Коль, на 2 мульона-то дура круглая не отдала, да?
Он о том, что умную за букет и открытку не купишь. wink_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, друзья! Совсем перестаю понимать , что в мире делается Столкнулась с новой для меня ситуацией - передали подарок для меня, позвонила сказать спасибо, сказала. А мне в ответ «при встрече отблагодаришь если сочтешь нужным» Я что то растерялась, говорю , «вот благодарю сейчас, спасибо!» А мне опять - «ну при встрече». Вопрос - вы можете, умеете ли дарить что то с условием и ожиданием взамен благостности? Какой? О чем речь? Ещё вопрос - может вернуть при встрече тогда уж? Кон
Если подарок дорогой, то я бы вернула, потому что такие подарки можно принимать только от людей с которыми состоишь в определенных отношениях. Если подарок небольшой, то можно в ответ подарить что-нибудь равноценное при встрече и считать инцидент исчерпанным не смотря ни на какие намеки. Подстава какая-то и попытка манипулирования.
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он о том, что умную за букет и открытку не купишь.
Мы с д.Колей на своей волне angel2.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вообще у меня такое ощущение, что мужик выразил этим подарком симпатию и сам не понял зачем), а то бы что-то членораздельное сказал)
Просто шутка без подарка - это как-то понятнее.
Я предлагаю автору тоже какой-нибудь подарок ему сделать. Прикольное что-нибудь. Или что-то из мужской тематики. Носки-крем для бритья и ТД. Пусть тоже репу чешет)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2022 12:08
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще у меня такое ощущение, что мужик выразил этим подарком симпатию и сам не понял зачем), а то бы что-то членораздельное сказал) Просто шутка без подарка - это как-то понятнее. Я предлагаю автору тоже какой-нибудь подарок ему сделать. Прикольное что-нибудь. Или что-то из мужской тематики. Носки-крем для бритья и ТД. Пусть тоже репу чешет)
Носки нельзя nono_rt_50.gif может расценить как намёк на ЗАГС sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если подарок дорогой, то я бы вернула, потому что такие подарки можно принимать только от людей с которыми состоишь в определенных отношениях. Если подарок небольшой, то можно в ответ подарить что-нибудь равноценное при встрече и считать инцидент исчерпанным не смотря ни на какие намеки. Подстава какая-то и попытка манипулирования.
Больше чем на 15 тыс.подарочные карты.
Я не представляю как можно в семье скрыть поступление такого "прихода" можно конечно не говорить, а придумать чего нибудь про премию. Но как то от этого на душе...
Или я заморачиваюсь?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Логично и прервать общения! Только я невижу что бы мужчина что то оскорбительного сказал. Отблагодаришь ЕСЛИ зачтешь нужным ! Может он тройной одеколон от неё ждёт в знак внимания. А вы всё в пошлости сразу ....
Он повторился,а это уже полный намек,это уж не подарок,а предоплата...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще у меня такое ощущение, что мужик выразил этим подарком симпатию и сам не понял зачем), а то бы что-то членораздельное сказал) Просто шутка без подарка - это как-то понятнее. Я предлагаю автору тоже какой-нибудь подарок ему сделать. Прикольное что-нибудь. Или что-то из мужской тематики. Носки-крем для бритья и ТД. Пусть тоже репу чешет)
Надо ему тоже карту подарить на косметический салон или абонемент в спортзал)
Николай, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Дядь Коль, на 2 мульона-то дура круглая не отдала, да?
Дашенька,я тоже рад,что ты не изменяешь себе)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Здравствуйте, друзья! Совсем перестаю понимать , что в мире делается Столкнулась с новой для меня ситуацией - передали подарок для меня, позвонила сказать спасибо, сказала. А мне в ответ «при встрече отблагодаришь если сочтешь нужным» Я что то растерялась, говорю , «вот благодарю сейчас, спасибо!» А мне опять - «ну при встрече». Вопрос - вы можете, умеете ли дарить что то с условием и ожиданием взамен благостности? Какой? О чем речь? Ещё вопрос - может вернуть при встрече тогда уж? Кон
Зависит от того, кто и для чего передал.

Лично я не беру подарки от неприятных мне людей или те подарки, которые мне категорически не подходят.
И не считаю себе после отказа чем-то обязанной.

Когда сама дарю подарки - так же не считаю, что мне одариваемый что-то должен.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

предоплата...
Мрак какой
Николай, Москва, 57 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Мрак какой
Так что,иди почисти снег)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
вот сейчас мелькнула мысль, если опустить первую причину намеков и подарка. Человек может что-то хочет попросить, но не по телефону. Чем-то можете помочь, услугу оказать, может связи какие нужны.
Вот кстати да. Не телефонный разговор возможно. Может проблемы какие надо порешать
Наталья, Алейск, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А если муж ревнивый и отблагодарит средними или тяжелыми телесными—тогда что—ни мужа,ни друга?
А Вы предпочли не знать о подарках жене?
При ревнивом муже такие подарки не возможны в принципе
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я специально опустила этот момент. Не знала как обозначить фигуру. Не женщина это, от этого слова «отблагодаришь при встрече» вызывают у меня намёк на какие то «сношения» не уставные
Ну придите на встречу с мужем.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Надо ему тоже карту подарить на косметический салон или абонемент в спортзал)
И упаковку всю в сердечках girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2022 12:19
Даша, Москва, 45 лет.

Дашенька,я тоже рад,что ты не изменяешь себе)
Дядь Коль, так не узнаете тогда cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр