загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Вот обрати внимание, не бухлишко обсуждаем - современные высокие технологии
Я бы винишко обсудила, сразу с дегустацией. wink_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Бм сказал ноут, но я не помню почему. Спросила - не отвечает.
Чем брать 17 уж лучше моноблок.
Как переносной весьма сомнительное удовольствие.
По фоткам крепление экрана на пару лет, потом начнет отваливаться, если открывать и закрывать.
Снизу сделан неудачно. Для продувки или замены чего придется разбирать всю заднюю крышку.
По AMD не скажу. Раньше нравилось, но сейчас по работе берем только Intel
SSD 256 практически ни о чем. Уже через год скорее всего придется менять, т.к. места не останется.
В остальном ASUS вполне достойная фирма.
Характеристики не все. Ноутбук надо ехать щупать. Пластик из которого сделан. Устройство клавиатуры, а то работать будет весьма некомфортно. Размер клавиатуры, особенно для 17 дюймовых. Мало кто на таких моделях пользуется TouchPad. Все подключают мышь и клавиатура должна быть удобной в доступе, а не чтобы Touchpad занимал половину. Гибридные диски не брать ни в коем случае. Доступ сзади желательно, чтобы был удобный. Крепление экрана.
Вот пару примеров. Вот удачное крепление экрана. Уже 8 лет.

А вот неудачное крепление. Около 3-х лет. Уже отломано
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 22.01.2022 12:21
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы винишко обсудила, сразу с дегустацией.
У меня самогон есть, две бутылки.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Удобно. И не надо настраивать удалённые подключения, которыми мальчики любят заморачиваться.
Оно удобно, пока не приходят безопасники и не говорят "а мы вот сейчас тут все зашифруем, отберем права админа и заберем кучу ненужных вам функций".
После чего имеем огрызок, который только для удаленной работы и подходит cray_rt_40.png
Наташа, да что говорить - я даже в интернет могу выйти только через прокси фирмы, с кучей обрезков, ограничений и контроля кто где ходит cray_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

После чего имеем огрызок, который только для удаленной работы и подходит
И это правильно biggrin_rt_40.png
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня самогон есть, две бутылки.
На самогон точно здоровья не хватит.
Вову пригласите тогда. wink_rt_40.png

На самогон точно здоровья не хватит. Вову пригласите тогда.
Мне самому мало будет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ещё бы историю просмотров в браузере посмотреть
Я, наверное, в завещании первой строкой поставлю:
"Прежде чем читать дальше очистите историю моих просмотров в браузере" unsure_rt_40.gif
В отношениях

Мне самому мало будет.
А меня Вы приглашали в надежде, что я буду только смотреть?) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я, наверное, в завещании первой строкой поставлю: "Прежде чем читать дальше очистите историю моих просмотров в браузере"
sarcastic_rt_50.gif

А меня Вы приглашали в надежде, что я буду только смотреть?)
А Вам чаю.
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Приблизительно такая конфигурация будет оптимальная для ноутбука за 50000.
Ryzen 5, 16 gb, SSD 500, Windows 10. + нужно будет докупить мышь и клавиатуру по 500 рублей или взять в комплекте.

https://www.citilink.ru/product/noutbuk-acer-aspire-3-a315-23-r8ew-15-6-amd-ryzen-5-3500u-16gb-512gb-s-1438391/otzyvy/

В 50 тысяч можно уложить комп, с приличным монитором, который с головой покроет озвучиваемые потребности и даже выше. Он не будет тянуть современные ААА игры, но на этот случай его можно будет легко расширить, в отличии от ноута. Я имею в виду купить что-то с видеокартой на процессоре, 8 гб оперативки одной планкой, SSD на 500ГБ - прекрасно уложимся. Нужно будет больше места - докупят и вставят новый диск. Захочет парень поиграть временами во что-то тяжелое и крутое - докупим и вставим
Как я и написал, за аналогичную сумму компьютер будет мощней. Но там появляются другие сложности с необходимостью во всём этом разбираться. Если ребёнок проявляет интерес к этому, то можно взять и компьютер. В противном случае проще взять ноутбук.

И как часто вы к компьютеру подключаете интернет кабели, клавиатуры и колонки?
Вы прекрасно поняли, что имелось в виду.
Всё достоинство ноутбука исключительно в его мобильности, но за это приходится платить.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я, наверное, в завещании первой строкой поставлю: "Прежде чем читать дальше очистите историю моих просмотров в браузере"
Подумаешь, форум читаешь biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Приблизительно такая конфигурация будет оптимальная для ноутбука за 50000.
Вот я смотрю на тесты Battlefield 2042 на vega 8 - неиграбельно даже на низких настройках.
https://www.notebookcheck-ru.com/Battlefield-2042-Testirovanie-ot-Notebookcheck.583423.0.html#toc-4

То есть игровой сценарий практически отпадает. А для исключительно рабочего 16g оперативки и выделенная видеокарта чересчур. Тогда уж к Наташиному варианту возвращаемся. Единственное, я бы все таки добил постоянную память хотя бы до 256. 128 совсем ни о чем, с условием что там еще сама система отъест часть.

Почему я возвращаюсь к игровому варианту - ну пацан растет же. Они скоро с друзьями будут игры обсуждать, вместе собираться в онлайн стрелялках и бегать. Однозначно ныть и выпрашивать будет.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мне самому мало будет.
Здоровья или самогона?

Почему я возвращаюсь к игровому варианту - ну пацан растет же. Они скоро с друзьями будут игры обсуждать, вместе собираться в онлайн стрелялках и бегать. Однозначно ныть и выпрашивать будет.
Александр, я согласна с Вами, но абсолютно тупа в конфигурациях. Если можно, ссылками на девайсы, буду благодарна.
Бюджет писят.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2022 12:43

Экономия места и доступ в обслуживании важно.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы прекрасно поняли, что имелось в виду. Всё достоинство ноутбука исключительно в его мобильности, но за это приходится платить.
Да, понял. Я сразу и написал, что за теже деньги компьютер будет помощнее и работать на большом экране проще. А ноутбук мобильный. Лучше иметь и то ти другое, но если всего 50 тыр, то нужнно выбрать, что важнее, удобтво или мобильность. Просто удивило, что Вы порекомендовалои ноутбук, хотя он слабее будет и не проще, раз вы сами советуете к нему монитор подключать, клавиатуру и мышку. А вообще многое от привычки зависит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр