загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
А причем биткоин и видеокарты? Не так молишься)))
Я знаю, что сам биток не майнят на картах. Но биток - флаг всей индустрии. Посыпится он - посыпятся остальные.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:56
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Можно с простенькой карточкой собрать.
Дык и я написал простенькую 290X 4Gb ))
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
можете прямо в магазине ссылку на неё кинуть "соберите мне вот такой, плюс монитор, плюс мышь с клавиатурой" Важно - цена не включает windows. Предполагается, что есть знакомые знатоки, которые могут приехать и поставить. Обычно с этим проблем не бывает
У меня куда ни кинь, всюду клин - ноут нужен прям сейчас, а значит сборка - это долго.
Установка ПО тоже прям сейчас, подрядчиков нет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Дистант за столом удобно смотреть и тут же писать.
Да, но нужно ещё разместить подставку с учебником, пеналы и тетради.

Я планшетом помашу
Можно его в холодильник положить!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Организовать нормальное рабочее место и купить комп! А не в кровати с ноутом. За 50т можно нормальный комп приобрести.
ну кому для чего ноут.....мне, например, на фиг сдался полноценный комп. Мне нужен легкий, но мощный ноутбук, чтоб таскать его за собой без проблем. и монитор с клавой, на случай если большой экран нужен. 20 с лишним лет без стационара дома живу. тьфу-тьфу.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня куда ни кинь, всюду клин - ноут нужен прям сейчас, а значит сборка - это долго. Установка ПО тоже прям сейчас, подрядчиков нет.
Плюс 1-2 тысячи и экспресс сборка в течении дня
https://www.citilink.ru/about/servis/configuration/#express

Насчет виндовс - да, сложнее. А точно подрядчиков нет? Кинуть клич среди знакомых, в чате дома?

Владимир, Россия, Вельск писал:
А старый серьезно поломался?
Не знаю.
Вывалился синий экран, стал трещать. После выключения экран не реагирует, кнопка вкл и капс моргают, кулер крутится. И ничего не происходит. К телевизору не подключается по шнуру, говорит, сигнала нет.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Александровна, Россия, Москва:

У меня Galaxy Tab S3,планшет 9,7.Это самая младшая и старая модель в линейке,есть S4 и т.д.Посмотри на Ютубе может заинтересует.Думаю в Москве можно найти без труда эту линейку,если конечно не смущает б/у.
Alexandr, Россия, Москва, 61 год
Alexandr, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
На что будет не хватать?
Открыли несколькостраниц, ну более 10, и гарантированно выскакивает сообщение мало её, памяти.

Не знаю. Вывалился синий экран, стал трещать. После выключения экран не реагирует, кнопка вкл и капс моргают, кулер крутится. И ничего не происходит. К телевизору не подключается по шнуру, говорит, сигнала нет.
Как максимум , замена жесткого диска, и установка винды
Это если при старте в биос можно зайти. Т.е при старте есть логотип а потом ничего

кнопка вкл и капс моргают...
Нажмите и удерживайте кнопку вкл. Сек 10. Должно все погаснуть. Потом опять вкл. Если стартует но винда не грузится, восстанавливается не сложно
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Как раз я сегодня весть услышал от сестры. Она села на удалёнку,говорит мол на дорогу тратить время и деньги не буду и ты будешь под полнейшим контролем. Пришлось расконсервировать ноут.

Alexandr, Россия, Москва писал:
Как максимум , замена жесткого диска, и установка винды Это если при старте в биос можно зайти. Т.е при старте есть логотип а потом ничего
Сразу ничего нет. Экран вообще не включается. Кнопки ещё моргают как-то, кулер что-то крутится. А монитор просто как выключен. К телевизору не подключается, делаю вывод, что загрузки нет.
Павел, Москва, м. Партизанская, 40 лет
Павел, Москва, м. Партизанская, 40 лет.

БэЭм это прекрасно я щетаю. Не уступает МЧ по красоте изложения

У меня после установки последней заплатки от микрософт нетбук скончался. Недавно его реанимировал, он два года в коме провалялся
Павел, Москва, м. Партизанская, 40 лет
Павел, Москва, м. Партизанская, 40 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Конечно, ремонтировать старый, которому уже более 7-8 лет смысла не имеет
Чего же не имеет... если он только для сёрфа по тырнетику

Сразу ничего нет. Экран вообще не включается. Кнопки ещё моргают как-то, кулер что-то крутится. А монитор просто как выключен. К телевизору не подключается, делаю вывод, что загрузки нет.
повторюсь. долго держите кнопку вкл нажатой, или пригласите БМ, как спеца, он же советы по выбору 117 давал
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр