загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Здоровья или самогона?
Здоровья конечно. Я ж не пьющий happy_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот я смотрю на тесты Battlefield 2042 на vega 8 - неиграбельно даже на низких настройках. https://www.notebookcheck-ru.com/....Notebookcheck.583423.0.html#toc-4 То есть игровой сценарий практически отпадает. А для исключительно рабочего 16g оперативки и выделенная видеокарта чересчур. Тогда уж к Наташиному варианту возвращаемся. Единственное, я бы все таки добил постоянную память хотя бы до 256. 128 совсем ни о чем, с условием что там еще сама система отъест часть. Почему я возвращаюсь
Если ноутбук покупается в том числе для игр, тогда лучше сразу рассмотреть полноценный компьютер.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Здоровья конечно. Я ж не пьющий
Но самогонка в наличии.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Но самогонка в наличии.
Я запасливый просто. cool_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я имею в виду купить что-то с видеокартой на процессоре, 8 гб оперативки одной планкой, SSD на 500ГБ - прекрасно уложимся. Нужно будет больше места - докупят и вставят новый диск. Захочет парень поиграть временами во что-то тяжелое и крутое - докупим и вставим еще одну планку оперативки и видеокарту.
Это про ноут или комп?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это про ноут или комп?
Это он про комп.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:56
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:57
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Где за 50? Мне осенью сказали и 100 мало но нам игровой нужен
Мне обошелся в 180. И то, видокарта по старой цене была, у бм на работе шеф закупил до подорожания, нам так и продал
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр, я согласна с Вами, но абсолютно тупа в конфигурациях. Если можно, ссылками на девайсы, буду благодарна. Бюджет писят.
Вот, можно к обсуждению конкретики перейти.
Вариант 1:
Ноутбук, исключительно для дистанта и домашки, в интернете посидеть, кино посмотреть.
Я не буду варианты кидать - сами выберите. Хоть Наташин возьмите со 2 страницы. Там, планшет, правда, а не ноут. но непринципиально.

Вариант 2:
Теперь по стандартному компу. Увы, если экономия места важна, то нужно все же смириться с тем, как и где будет стоять сам комп, плюс монитор, плюс место под клавиатуру и мышку.
Вот примерно такой вариант
https://www.citilink.ru/configurator/q49113391/
Что тут у нас:
процессор со встроенной видеокартой, прекрасно подойдет для офисных работ, кино и нетребовательных к графике игр.
Как подойдет время поиграть во что-то тяжелое нужно будет докупить видеокарту. С отдельным вопросом потом придете сюда smile_rt_40.png

Память - 8GB, комфортно для офисной работы и несложных игр, берем 1 планкой чтобы в будущем докупить еще 1 под тяжелые игры.
диск на 500gb. Вполне может хватить до конца жизни компа, но если не хватит просто потом купим еще 1 и вставим.
Корпус micro-tower, самые маленькие полноразмерные что есть сейчас.
блок питания 600вт - взял с запасом под будущую видеокарту.
Итого 35600 вместо с услугой сборки.
Плюс меньше 1500 под клавиатуру и мышку,
плюс монитор. Например, такой:
https://www.citilink.ru/product/monitor-samsung-c24f390fhi-23-5-chernyi-lc24f390fhixru-478937/
Итого - уложились в 50к.
Если берете эту конфигурацию можете прямо в магазине ссылку на неё кинуть "соберите мне вот такой, плюс монитор, плюс мышь с клавиатурой"

Важно - цена не включает windows. Предполагается, что есть знакомые знатоки, которые могут приехать и поставить. Обычно с этим проблем не бывает

Через месяц наверно буду приставать, что купить
У тебя ж муж есть blink_rt_40.gif
Не заревнует? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Мне осенью сказали и 100 мало но нам игровой нужен
Настя, игровой комп очень больной вопрос сейчас. Хорошие видеокарты используют под майнинг и они взлетели в цене неимоверно sad_rt_40.png
Сам уже года полтора новый комп хочу, сижу, молюсь, чтобы биткойн сдох, наконец sarcastic_rt_50.gif
Покупать видеокарты по такой цене даже я не готов, сижу на 1060 - хорошей видеокарте 15 года sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2022 13:23

Добавлю к конфигурации выше с учетом "Докупим видеокарту" и моего плача по ценам на них. Я все же говорю о картах уровня выше среднего. Несколько более слабые карты, на которых вполне можно играть в современные игры, можно купить по вполне вменяемым ценам.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Только компьютер.
Сын сам собрал пару лет назад,за 50 тыс.
На столе только монитор,беспроводные клава и
Мышь. Сам блок под столом и никому не мешает.
подключается один раз и забываешь про него.
Дистант за столом удобно смотреть и тут же писать.
Характеристики намного выше и всегда апгрейд можно сделать. Реже ломаются,а значит и бюджет экономят.
В Яндекс лицей,програмирование и современные стрелялки с друзьями по сети без проблем и без просьб денег на новый Девайс.
Ему Современный смартфон уже практически заменяет ноутбук.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.01.2022 13:33
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я бы комп взяла. Если не ошибаюсь за одни и те же деньги, компы быстрее и надежнее.

Ноут - такое. В когда с собой надо таскать и т.д.
Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 55 лет
Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 55 лет.

планшет- охлаждение отсутствует. проветривание отсутствует.
ноутбук охлаждение: куллер вместе с вентилятором 75--285 гамм в зависимости от модели
базовый блок: охлаждение от пол килограмма до 2 килограмм
если найдется идиот кто вам скажет что ЭТО ОДИНАКОВО...отправьте его по адресу: дурдом Кащенко

Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

В 50 тысяч можно уложить комп, с приличным монитором, который с головой покроет озвучиваемые потребности и даже выше. Он не будет тянуть современные ААА игры, но на этот случай его можно будет легко расширить, в отличии от ноута. Я имею в виду купить что-то с видеокартой на процессоре, 8 гб оперативки одной планкой, SSD на 500ГБ - прекрасно уложимся. Нужно будет больше места - докупят и вставят новый диск. Захочет парень поиграть временами во что-то тяжелое и крутое - докупим и вставим
Оперативки и винт не так дорого стоят. Можно и больше. Разница 2-3 рубля.
В основном всё упирается в видеокарту. Средненькая 2060 стоит порядка 50к. Значит что то из АТИ брать 290X 4Gb порядка 10рублей. Как ты и говорил, современные игры не потянет. Но с большинством справится на средних настройках.
Вот примерно .
Мать 5-6р бренд
Камень 10р
Опера 4-5р
Винт 3р+2р ссд на 256 + ндд 1тб
Бп 3р
Башня 2р
Корпус 3р
Моник 12-15 хороший если. Можно с экономить за 5 взять.. Но, такое себе.
Карта 10р
Это так, на вскидку. Мониторить надо.
Кстати можно зеоны + хуананджи + серверную оперу Хороший комплект 15 рублей.
https://a.aliexpress.com/_AqGiMg
В итоге можно достаточно хороший ПК собрать за 50-55. Слабое место, карта.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

ПК от неттопа отличается разительно? Вроде начинка одинаковая, а размеры разные.
Да,это небо и земля по функционалу.
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр