загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где бы ты хотела (бы) поселиться на ПМЖ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еврей?) Тогда ясно такое желание найти местечко посытнее)
Дедууукция haha_rt_56.gif

.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Хочу в Черногорию)
Вот, совсем не моё. ( хочу в Белград и в Сараево. И дровами могу печь топить . )))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В этом и дело.
Для кого-то ситуация "топили дровами", а для кого-то "разжигали камин, слушали треск поленьев и смотрели на огонь, выключив свет"...

.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Владимир, М писал:
С другой стороны, у знакомых есть такой же сын. Насмотрелся кино про девяностые и решил, что здесь новый Дикий Запад и только здесь можно сколотить состояние. Приехал сюда в 2005-м, пожил десяток лет и свинтил обратно, сказав, что шальных денег уже нет, а со свободой уже начинаются реальные проблемы.
Там совсем другой случай и мотивация. Йенссен - бессеребреник. Он был вполне обеспеченным человеком в Германии и мог бы зарабатывать не меньше, поселившись в Москве или Питере, а то и больше: костоправов такого уровня у нас единицы.
А в своем поселке он нищий. Но его устраивает.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот, совсем не моё. ( хочу в Белград и в Сараево. И дровами могу печь топить . )))
Я не была там, поэтому хочу)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хочу в Черногорию)
Там симпатичные мужчины и много очень высоких rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там симпатичные мужчины и много очень высоких
Хочу)

Хочу)
Ещё там очень красиво и вкусная натуральная еда. Но да, все дорого как в Европе ))
Марина, Москва, 41 год.

Ещё там очень красиво и вкусная натуральная еда. Но да, все дорого как в Европе ))
Вот, и поэтому, тоже рассказывали)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Хочу)
Остановись, Марин. ))
Марина, Москва, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Остановись, Марин. ))
Пофиг, хочу и все)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А я в Рекьявик хочу. Посмотреть, не жить) даже не представляю как там в тех ценах можно жить rolleyes_rt_40.gif и погодка там адова
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, . писал:
В каком городке и провинции она живет? Можно поискать на госсайтах, правдива ли информация о том, что там совсем нельзя было посещать гостей или ее дети просто решили отмечать в своем кругу. Вот правила Манитобы (провинция, находящаяся в самом центре Канады с главным городом Виннипег): - Если хозяева и гости привиты, то каждой семье можно пригласить в гости 10 человек. - Если хоть один человек (не важно, из хозяев или гостей) не привит, то пригласить можно только 5 гостей. С 8 февраля вс
Да, они все привиты. Разговор был о запрете посещения гостей после 10 вечера. А сын живет от нее в 4 часах езды. Речь шла о новогодней ночи. запомнила что она собиралась ехать на забастовку каких то большегрузов ( что ли) в Оттаве - проявить свою позицию по поводу ограничений.
Но такое тоже имеет место быть хоть я и донесла информацию размыто.
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Там совсем другой случай и мотивация. Йенссен - бессеребреник. Он был вполне обеспеченным человеком в Германии и мог бы зарабатывать не меньше, поселившись в Москве или Питере, а то и больше: костоправов такого уровня у нас единицы. А в своем поселке он нищий. Но его устраивает.
Согласен. И это показывает, что там детям в школах, в отличие от наших, прививают совершенно другие ценности, и основная, что бабки, абсолютно не главное в этой жизни.
У меня друг уехал в Африку работать врачем. Как-то сидели в очередной его приезд за рюмкой чая и зашёл разговор о возвращении. Он сказал, что обратно в ближайшее время не собирается. И дело не в деньгах. С его теперешним опытом он здесь может зарабатывать не меньше, а, наверное, даже больше, чем там.
Но, статус, который он там имеет, здесь он не купит ни за какие деньги. Там с ним весь город здоровается, в баре могут не взять денег, всегда подвезут куда надо. И он там себя чувствует реально нужным людям.
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Там симпатичные мужчины и много очень высоких
Так Вам Норвегия ближе. Здоровые, высокие, подтянутые мужики. И местные женщины никакой конкуренции не составят. Ибо, как сказал мой друг, глядя на скандинавских женщин: «Теперь я понимаю, почему мужчины становятся пи…..ми нетрадиционной ориентации». grin-ast_rt_40.gif

Владимир, М писал:
Так Вам Норвегия ближе. Здоровые, высокие, подтянутые мужики. И местные женщины никакой конкуренции не составят. Ибо, как сказал мой друг, глядя на скандинавских женщин: «Теперь я понимаю, почему мужчины становятся пи…..ми нетрадиционной ориентации».
Да ладно, шведки красивые. В Норвегии холодно. Одна знакомая вышла замуж за норвежца, у неё было 2 детей и ещё 3х ему родила, ей уже за 40 было. Живут хорошо, она не работает, но он какой-то владелец заводов, пароходов) постоянно сюда приезжает, затаривается сушками, конфетами, ходит в театры и обратно везёт .
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2022 22:39
Андрей, Россия, Москва, 51 год
Андрей, Москва, 51 год.

В Италии. Люблю море, тепло, вкусно поесть, поболтать и красивые вещи)) а ещё смотрела передачу итпльянки и в 70 в клуб ходят и это нормально))
Периодически бываю на катке в Сокольниках. Есть там пятачок, пенсионеры 70+ под разную музычку двигаются не суетясь. В Питере подобных тус не встречал. Думаю, тоже есть наверняка.
Видел я их Италию на карте, сапог сапогом, и все!© ))

Мечтать не вредно...вредно путать туризм с эмиграцией)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2022 17:19

Андрей, Россия, Москва писал:
Периодически бываю на катке в Сокольниках. Есть там пятачок, пенсионеры 70+ под разную музычку двигаются не суетясь. В Питере подобных тус не встречал. Думаю, тоже есть наверняка. Видел я их Италию на карте, сапог сапогом, и все!© )) Мечтать не вредно...вредно путать туризм с эмиграцией)
Это лично ваше мнение. Не лезте в мои мечты))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр