Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
Вадим, не советую. Минимум 6 соток. Учитывай; дом, гараж, место уличного отдыха и т.д.
Я снимаю частный дом на 10 соток и то, когда гости приезжают на машинах, место ели хватает.
Вадим, не советую. Минимум 6 соток. Учитывай; дом, гараж, место уличного отдыха и т.д.
Я снимаю частный дом на 10 соток и то, когда гости приезжают на машинах, место ели хватает.
Та речь о другом формате, это не загородный дом в коттеджном поселке. Это скорее формат пригородного поселка.
Сейчас пользуются популярностью мини Квартиры в Москве, 7 кв. м
Велика Россия, а жить негде.
Б... Вся страна пустая, а людям предлагают в конуре собачей жить. Мыж не Европа какая земли полно стройтесь, развивайте инфраструктуру, дороги. Чем не национальная идея? Только не надо - щас будем)) Вот еще чуть чуть и начнём. Эти удавяться скорее, чем людям дадут себя людьми почувствовать.
Слушайте, ну каждому свое.
Кто-то рад 2 соткам и 60м2 достаточно.
А кому-то ваше - маленькое.
Видимо речь об экономии в теме всё-таки, а не об удобстве.
Велика Россия, а жить негде.
Б... Вся страна пустая, а людям предлагают в конуре собачей жить. Мыж не Европа какая земли полно стройтесь, развивайте инфраструктуру, дороги. Чем не национальная идея? Только не надо - щас будем)) Вот еще чуть чуть и начнём. Эти удавяться скорее, чем людям дадут себя людьми почувствовать.
Как говорят некоторые- в очередной раз затянем пояса