Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да да... и сортир на улице... 21 век на дворе, технологии строительства меняются и совершенствуются.
И бизнес-план как у Корейко sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот крутой домик, хотя такой вряд ли получится, деревьев нет таких у меня на участке, немного попроще будет)
Очень красивый домик good2_rt_68.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И бизнес-план как у Корейко
А где тут бизнес план? Тема не с бизнес планом.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ах ну да.
О чем я. biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Вы принципиально не отвечаете на неудобные вопросы?) что там с ценой на землю в Москве и в Питере?)

Ах ну да. О чем я.
Вам лучше знать. Вы же о деревенских домах все знаете)
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как вариант
Смех, смехом но по нынешним временам, то, что доктор прописал ... )
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Ну в крайнем случае активное участие в строительстве трех принимал. И переделок с десяток. Немного разбираюсь. По сметам посчитать себестоимость Какую-нибудь вшивую бригаду из ООО "Строительные технологии 21 века" разнести - это могу)))
Все бы Альфа самцам разносить
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
На таунхауз похоже.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
Я б была в восторге при наличии такого дома biggrin_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Не знаю почему, но фанерные домики мне не нравятся. Хотя не отказался бы наверное за неимением других вариантов.
Ксю, Россия, Москва, 47 лет
Ксю, Москва, 47 лет.

Москва и Питер. До 50 км. Дома под банковские требования по гос.. ипотекам, семейная, льготная
Смешно
Ксю, Россия, Москва, 47 лет
Ксю, Москва, 47 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
ЖК Клюквенный посмотрите. Часа 2 пилить до него правда. Там квартиры, но с учётом инфраструктуры и охраняемой территории... вполне частный дом вписывается в заданный ценовой диапазон.
Как то странно сравнивать цены на жк и частный дом. Пусть даже равноудалённые. Да и цена там больше 6 млн

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На таунхауз похоже.
По сути да, за исключением того что дома не соприкасаются. Но таунхаус после нового закона с 1 марта тоже подорожает. Их обязали строить на тех же условиях что и многоквартирные дома

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не знаю почему, но фанерные домики мне не нравятся. Хотя не отказался бы наверное за неимением других вариантов.
Есть и не фанерные. вернее и первые не фанерные но вторые чуть подороже будут. Капитальные из жб панелей. Пока только одноэтажные
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Как говорят некоторые- в очередной раз затянем пояса
Как там в том анекдоте?
-Когда же вы уже накуритесь?
Гена Романов, Россия, Москва, 49 лет
Гена Романов, Москва, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Мариш, сейчас местные поставщики морозятся. А уж при отсутствии импорта...
Красиво в уши льёте, то что постовщики морозятся согласен. На зовите хоть один импортируемый товар который использует застройщик эсли это не дом на рублёвке или желание хозяина

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Красиво в уши льёте, то что постовщики морозятся согласен. На зовите хоть один импортируемый товар который использует застройщик эсли это не дом на рублёвке или желание хозяина
Да фактически всему есть замена или можно заменить чем то другим. Качество будет конечно где то немного похуже но это не так критично и трагедии тут нет.

Основные поставщики рынка не морозятся и соблюдают сроки, поставки. Им не выгодно терять позиции, рынок и клиентов, цены они тоже держат. Нет скачка цен.
Яна, Россия, Ярославль, 50 лет
Яна, Ярославль, 50 лет.

Я считаю, наше население дом покупает ради земли, места для отдыха, свободы от соседей и их мангального дыма в окна, все мои знакомые мечтают ходить вдоль своего забора в одних трусах, и чтоб никто не видел. Так что 2-3 сотки это таунхаус, есть уже такой формат, скорее всего дешевле вашего будет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр