загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот на пенсии спальня на втором это же вряд ли подойдёт.)))
Странные представления у мужчины о пенсии, которая не за горами, кстати. Вы дряхлеть собираетесь, болеть, умирать и в спальню не заходить? Ради бога. Я - нет.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мини? Вот мини:
Есть и меньше, самый маленький у нас 12 кв.
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2022 22:20
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иногда вид со второго этажа лучше)))
Там баня же? Я бы пол сайта бы перепарил бы там)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть и меньше, самый маленький у нас 12 кв. Это на фото 18 квадратов
извращуги..
в пространстве, которого и так мало, ставить стулья, которые не сложить и не задвинуть при необходимости и какие то воздушные полки для безделушек это извращение.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только бы на качелях и качаться!!!
Не наговаривайте на меня)) я тут позавчера сама дверную ручку к двери прикрутила чудо-отверткой) понравилось прям) теперь безумно собой горжусь sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
извращуги.. в пространстве, которого и так мало, ставить стулья, которые не сложить и не задвинуть при необходимости и какие то воздушные полки для безделушек это извращение.
Да это так.. выставочный образец. За день под ключ монтируется. Правда с эконом вариантом. Скорее дачный вариант. Стены внутри и внешка просто покрашены краской. Бомж-комплект. Если переночевать где то нужно)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:28
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вдалеке - баня?
Не. Фотография со второго этажа бани. Это летняя кухня и веранда на пруду.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Серёжа, с чем интерес связан? Ты новые вакансии начал рассматривать?
Ну тыж сказала что просто. Вот и хочу узнать на сколько. Нормальная хозяйка почти всю субботу убъет на сто метров.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Клёвая детская площадка) а на таких качелях прикольнее всего лёжа качаться) За домом водоём находится,да?
Да у нас озера. За домом их 2.
На таких качелях и взрослому можно качаться. Гнездо называется)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Странные представления у мужчины о пенсии, которая не за горами, кстати. Вы дряхлеть собираетесь, болеть, умирать и в спальню не заходить? Ради бога. Я - нет.
Я на пенсии уже 14 лет)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Там баня же? Я бы пол сайта бы перепарил бы там)
Я их приглашаю. Они меня боятся))) Не едут. Говорят взять с меня ни чего не получится. Детей слишком много))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 13:15
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я на пенсии уже 14 лет)))
Тем более. Если спортом занимались, то на второй этаж доползете. В спальню. Хотя, конечно, смотря какая лестница.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 13:15

Игорь, Россия, Москва писал:
Получается бетонная коробка?
Если говорить именно за эту технологию то да. Плита идёт с утеплителем внутри.

По факту это квартира только на своем участке и без соседей за стенкой)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тем более. Если спортом занимались, то на второй этаж доползете. В спальню. Хотя, конечно, смотря какая лестница.
Больше ни от крутизны лестницы зависит, а от того, у кого какие болячки вылазиют. У меня мама, например, и на первый этаж 4 Ступеньки сама не поднимится.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тыж сказала что просто. Вот и хочу узнать на сколько. Нормальная хозяйка почти всю субботу убъет на сто метров.
Это ты про генеральную с окнами в 2х сторон, мытьём стен и стиркой-глажкой-развешиванием всех штор, мытьём бытовой техники внутри и еще чем?

Или 8 часов на поддерживающую? blink_rt_40.gif

Я не нормальная хозяйка.
У меня нет желания "убивать субботу".
Скажу так: навожу чистоту у себя быстрее и качественнее, чем профессиональный клининг. Примерно на 30% времени быстрее в переводе на человекочасы.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
извращуги.. в пространстве, которого и так мало, ставить стулья, которые не сложить и не задвинуть при необходимости и какие то воздушные полки для безделушек это извращение.
А линолеум rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Это ты про генеральную с окнами в 2х сторон, мытьём стен и стиркой-глажкой-развешиванием всех штор, мытьём бытовой техники внутри и еще чем? Или 8 часов на поддерживающую? Я не нормальная хозяйка. У меня нет желания "убивать субботу". Скажу так: навожу чистоту у себя быстрее и качественнее, чем профессиональный клининг. Примерно на 30% времени быстрее в переводе на человекочасы.
Без окон и без штор.
Ну вот, видишь. Током тебя не дёрнуло. Ответила.
Вот поэтому я чтоб было понятно о чем речь и предложил видео. Чтоб не было субъективизма.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не. Фотография со второго этажа бани. Это летняя кухня и веранда на пруду.
Почти как у меня) а чего не садите ничего? Земля необработанная
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Без окон и без штор. Ну вот, видишь. Током тебя не дёрнуло. Ответила. Вот поэтому я чтоб было понятно о чем речь и предложил видео. Чтоб не было субъективизма.
Серёжа, когда у тебя будет личный опыт уборки помещений большой площади, тогда обсудим.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр