загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Почти как у меня) а чего не садите ничего? Земля необработанная
Так там и не видно участка. Участок с другой стороны дома. Правда там то же газон.))) мне и без посадок есть чем заняться. Посадил малину м клубн кой детям, так замазался траву дёргать. Не, это не по мне.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
извращуги.. в пространстве, которого и так мало, ставить стулья, которые не сложить и не задвинуть при необходимости и какие то воздушные полки для безделушек это извращение.
Там шкафа даже нет... зато два стула для развешивания одежды, в том числе и зимней.... а стулья, кстати, можно на горку коробок с обовью поставить.... ну а сверху уже одежду sarcastic_rt_50.gif Простор, уют и красота sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Там баня же? Я бы пол сайта бы перепарил бы там)
Да кто бы только согласился sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Там баня же? Я бы пол сайта бы перепарил бы там)
Границы закрыты) В Крым не поеду. Ставь баню, приедем wink_rt_40.png
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
Неа. Не хочу такое. Маловато будет. Земли мало и домик не нравится мне.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да кто бы только согласился
girl-haha_rt_70.gif.
Очереди бы явно не было.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Больше ни от крутизны лестницы зависит, а от того, у кого какие болячки вылазиют. У меня мама, например, и на первый этаж 4 Ступеньки сама не поднимится.
Олег, что я могу сказать, с юности надо спортом заниматься, ну хотя бы фитнесом, тогда в старости всё-таки есть шанс доползти хоть куда-то.
Мои родственники, находясь даже в почтенном возрасте скачут себе, как сайгаки. И тут не только в здоровье дело. Сила воли.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 15:15
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Олег, что я могу сказать, с юности надо спортом заниматься, ну хотя бы фитнесом, тогда в старости всё-таки есть шанс доползти хоть куда-то.
Вообще-то, болезни суставов - профессиональные для спортсменов secret_rt_44.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, что я могу сказать, с юности надо спортом заниматься, ну хотя бы фитнесом, тогда в старости всё-таки есть шанс доползти хоть куда-то. Мои родственники, находясь даже в почтенном возрасте скачут себе, как сайгаки. И тут не только в здоровье дело. Сила воли.
Гинетика у всех разная. У меня по материнской линии у всех проблемы с суставами и спорт тут ни при чем и не лечится это. Так что каждому свой этаж для спальни)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. Очереди бы явно не было.
И табличка на бане « Вас в очереди не стояло» sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то, болезни суставов - профессиональные для спортсменов
Не соглашусь... сама столкнулась с этим после ковида... к спорту не имею никакого отношения no2_rt_40.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Гинетика у всех разная. У меня по материнской линии у всех проблемы с суставами и спорт тут ни при чем и не лечится это. Так что каждому свой этаж для спальни)))
ГЕнетика.
У меня по материнской линии тоже проблемы с суставами и это лечится. С оперированным коленом ковыляю на второй этаж и не представляю, что со мной нужно сделать, чтобы я перестала это делать. Это не про спально, а про подвижность и силу воли)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 15:32
Евгения, Москва, 48 лет.

Не соглашусь... сама столкнулась с этим после ковида... к спорту не имею никакого отношения
Я тоже столкнулась, и на консультацию меня направили в клинику спортивной медицины, так как там с этим вопросом сталкиваются постоянно, даже чаще, чем каждый второй спортсмен.
(Правда, лечить суставы они там не любят, самое любимое предложение - "блокирнуть"))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я тоже столкнулась, и на консультацию меня направили в клинику спортивной медицины, так как там с этим вопросом сталкиваются постоянно, даже чаще, чем каждый второй спортсмен. (Правда, лечить суставы они там не любят, самое любимое предложение - "блокирнуть"))
А меня отправили к иммунологу sorry_rt_48.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

ГЕнетика. У меня по материнской линии тоже проблемы с суставами и это лечится. С оперированным коленом ковыляю на второй этаж и не представляю, что со мной нужно сделать, чтобы я перестала это делать. Это не про спально, а про подвижность и силу воли)
Т е нагрузки вообще никакие нельзя?
Евгения, Москва, 48 лет.

А меня отправили к иммунологу
У меня до ковида, другие причины - ходила к хирургу, ортопеду и физиотерапевту.
Ольга, Москва, 51 год.

Т е нагрузки вообще никакие нельзя?
Да ну что вы. Нагрузки на мышцы обязательны при больных суставах, это скажет любой реабилитолог или грамотный фитнес-тренер, просто не в периоды обострений, которые не могут длиться вечно. Нужно заниматься ими, суставами, отеки и воспаления правильно лечить. Нагрузки должны быть определенные, упражнения должны быть определенные. Но чтобы мышцы были в тонусе и вырабатывалась синовиналка самостоятельно - обязательны.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да ну что вы. Нагрузки на мышцы обязательны при больных суставах, это скажет любой реабилитолог или грамотный фитнес-тренер, просто не в периоды обострений, которые не могут длиться вечно. Нужно заниматься ими, суставами, отеки и воспаления правильно лечить. Нагрузки должны быть определенные, упражнения должны быть определенные. Но чтобы мышцы были в тонусе и вырабатывалась синовиналка самостоятельно - обязательны.
Эт хорошо)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И табличка на бане « Вас в очереди не стояло»
Ну если оплатить полностью трансфер. Может Найдутся отчаянные. Или же отчаявшиеся sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Серёжа, когда у тебя будет личный опыт уборки помещений большой площади, тогда обсудим.
А куда он у меня делся? Я не инвалид и не рождён в семье министра.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр