загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Яна, Россия, Ярославль писала:
Я считаю, наше население дом покупает ради земли, места для отдыха, свободы от соседей и их мангального дыма в окна, все мои знакомые мечтают ходить вдоль своего забора в одних трусах, и чтоб никто не видел. Так что 2-3 сотки это таунхаус, есть уже такой формат, скорее всего дешевле вашего будет.
Дороже! С 1 марта и еще подорожали так как застройщиков обязал работать через Эскроу-счета как и застройщиков многоквартирых домов. Плюс закон по статусу земли под таун-хаус тоже только принят.

Те кто могут позволить себе купить участок, построить дом они это и так сделают, не всем такой удобен.

Кто то строит себе большой дом 200-400 кв на большом участке а кто то строит маленький дом потому что понимает что для жизни этого вполне хватает а убивать день на уборку большого дома не каждому хочется. + маленький дом это и экономия по налогам, ежемесячным платежам. То же самое и по участку, за большим нужно больше ухаживать.

В трусах и никто не видел?) Вы забор высотой 6-8 метров высотой ставить будете? Дома как правило 2х этажные и все соседи прекрасно видят кто в чем ходит.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Красиво в уши льёте, то что постовщики морозятся согласен.
Вы сами себе противоречите)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак вот и скажи сколько времени тебе уходит на уборку?
Серёжа, с чем интерес связан?
Ты новые вакансии начал рассматривать?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Серёжа, с чем интерес связан? Ты новые вакансии начал рассматривать?
Тааа неее... это как обычно у него... прицепиться к тому, в чем сам не бумбум sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто то строит себе большой дом 200-400 кв на большом участке а кто то строит маленький дом потому что понимает что для жизни этого вполне хватает а убивать день на уборку большого дома не каждому хочется. + маленький дом это и экономия по налогам, ежемесячным платежам
Это не более чем размышления того, кто очень далёк от темы. По всем вами указанным пунктам.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тааа неее... это как обычно у него... прицепиться к тому, в чем сам не бумбум
Ненуачо, мож он окна шикарно моет, быстро и качественно. Мне как раз скоро понадобится отважный окновед) с руками из плеч. Заодно и посмотрим - за сколько по времени уложится cool_rt_40.gif

Это не более чем размышления того, кто очень далёк от темы. По всем вами указанным пунктам.
Согласен!

Я родился и почти 35 лет прожил в своем доме. Так что наверное я далек от темы, москвичам то виднее)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Согласен! Я родился и почти 35 лет прожил в своем доме. Так что наверное я далек от темы, москвичам то виднее)
Значит вы просто очень туннельно мыслите и не знаете о других ситуациях и вариантах.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Основные поставщики рынка не морозятся и соблюдают сроки, поставки.
Мне тоже странно слышать про огульно морозящихся поставщиков. Мы крупный производитель стройматериалов. В связи с известной ситуацией основные давние поставщики сырья из близлежащих областей Украины отпали. Сейчас сырьё экстренно приходится искать далеко - за Уралом, в Узбекистане, Турции, Азербайджане, Китае и тд. Понятно, что сырьё + его логистика будет дороже, продукция тоже подорожает. Но не в 2 раза совершенно точно)) морозятся перекупы. Проекты типа того, что предлагает автор, скорее всего будут работать с производителями напрямую или, как минимум, с официальными дилерами.

Значит вы просто очень туннельно мыслите и не знаете о других ситуациях и вариантах.
А при чем другие ситуации и варианты? И почему рассматривать нужно только их?
Те же мини студии кто то покупает как первое жилье, кто то под сдачу в аренду, кто то ещё для чего то. Спрос на них большой а с учётом стоимости и ипотеки это для многих единственный вариант приобрести свое жилье. снимать квартиру и вечно работать на аренду тоже не вариант для многих.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А при чем другие ситуации и варианты? И почему рассматривать нужно только их? Те же мини студии кто то покупает как первое жилье, кто то под сдачу в аренду, кто то ещё для чего то. Спрос на них большой а с учётом стоимости и ипотеки это для многих единственный вариант приобрести свое жилье. снимать квартиру и вечно работать на аренду тоже не вариант для многих.
Речь шла о домах, а не о квартирах.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мне тоже странно слышать про огульно морозящихся поставщиков. Мы крупный производитель стройматериалов. В связи с известной ситуацией основные давние поставщики сырья из близлежащих областей Украины отпали. Сейчас сырьё экстренно приходится искать далеко - за Уралом, в Узбекистане, Турции, Азербайджане, Китае и тд. Понятно, что сырьё + его логистика будет дороже, продукция тоже подорожает. Но не в 2 раза совершенно точно)) морозятся перекупы. Проекты типа того, что предлагает автор, скорее всего
Морозятся ещё и мелкие поставщики так как боятся пролететь. Боятся скачка цен и то что следующий закуп будет дороже чем
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
Мне за глаза хватит 3 сотки земли у дома.

Речь шла о домах, а не о квартирах.
А в чем отличие? На таунхасы тоже самое.. тут по сути похожий формат
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А в чем отличие? На таунхасы тоже самое.. тут по сути похожий формат
В чем отличие дома и таунхауса?

Или почему маленький домик на маленьком участке может обходиться в разы дороже, чем большой дом на большом участке?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне за глаза хватит 3 сотки земли у дома.
У меня 5 соток было и то ... Правда на них ещё и огород был. Ну нафиг.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В чем отличие дома и таунхауса? Или почему маленький домик на маленьком участке может обходиться в разы дороже, чем большой дом на большом участке?
А с чего вы решили что маленький обходится дороже?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А с чего вы решили что маленький обходится дороже?
Вадим, вы являетесь подрядчиком, который вроде как подписал договор, планирует выбирать землю и строить дома. И вы мне задаёте такой вопрос? У вас ни юристов, ни кадастрового инженера, вообще никого, кто бы внятно проконсультировал?
Только опыт 35лет проживания в доме родителей....

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Совсем мини
Это вариант кемпинга на природе, не для проживания.
Если уж извращаться то проще юрту купить, она более для зим приспособлена.

П/с кстати в некоторых регионах банки ипотеку на юрты дают и гос программы как доступное жилье lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр