загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Серёжа, в доме не только полы моют, а еще много чего из уборки, чего нет в квартире. В голову никогда не приходило видео уборки делать. У тебя забавные фантазии.
Успеваешь?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Цены примерные на этот месяц, по большинству позиций у нас дилерские цены
Вадим, не перестаю удивляться вашему энтузиазма и вере.
Или вы нас троллите
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:28
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вадим, не перестаю удивляться вашему энтузиазма и вере. Или вы нас троллите
Не та тема что бы троллить, я для этого что то другое создал бы)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В студенческие годы с удовольствием бы пожила в такой)
Да, наверное, но трудно назвать это квартирой )))
А так, видела идею для микрокомнаты https://zen.yandex.ru/video/watch/6140a4f6b78c917bc310315c
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Успеваешь?
Серёжа, я грамотно распределяю свое время и ресурсы.
Дом чист, хоть он не 100м2 и фея чистоты моя в декабре переехала в другой город. А новую качественную я еще не выбрала.
Зато могу курсы чистоты, порядка и скорости уборки открывать)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не та тема что бы троллить, я для этого что то другое создал бы)
Вадим, когда у вас по договору что начинается?какие сроки прописаны?

Вадим, когда у вас по договору что начинается?какие сроки прописаны?
Ну запускаемся вообще в новом формате через месяц, это вообще по строительству таких домов а по поселкам, будем решать и искать землю. По Питеру не проблема с землей, по Мск пока не работали плотно
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну запускаемся вообще в новом формате через месяц, это вообще по строительству таких домов а по поселкам, будем решать и искать землю. По Питеру не проблема с землей, по Мск пока не работали плотно
Вы так и не ответили, почему земля в Питере дороже)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
Такие дома строят уюв Европах, у них земли мало. У нас земли полно, строй че хошь. Без участка это таун хауз только если, дом в городе.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
Я подобный домик снимал, довольно удобно, но походы по лестнице чуток напрягали,хотя и их можно спортом считать

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Типа такого? Я вот тоже теперь загорелась, пожила чуть в таком, думаю детям очень зайдёт… полазала, всё поизучала там как всё устроено, вообще не сложно соорудить такой. И со всеми удобствами.
Не... это примитив.

Вот крутой домик, хотя такой вряд ли получится, деревьев нет таких у меня на участке, немного попроще будет)

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Все эти мини-дома - как и "интересные оригинальные" решения - могут создать в процессе эксплуатации массу проблем.
Есть такая книга - Как построить сельский дом, автор Шепелев. Там есть описание многих нюансов - почему именно так надо, а не иначе.
Я очень с опаской отношусь к длительной эксплуатации подобных мини-проектов. Нюансов много - к примеру - малая воздушная подушка (чердак) между потолком и крышей - приведет к тому - что будет постоянная наледь на крыше, есть нюансы связанные с инженерными коммуникациями.
Неспроста все деревенские дома они идут размерами 6 на 6, 6 на 9, 6 на 12, 9 на 12. В каждом нюансе есть многовековой опыт - и его нужно учитывать.
Поэтому стройте дома которые уже "обжиты".
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все эти мини-дома - как и "интересные оригинальные" решения - могут создать в процессе эксплуатации массу проблем. Есть такая книга - Как построить сельский дом, автор Шепелев. Там есть описание многих нюансов - почему именно так надо, а не иначе. Я очень с опаской отношусь к длительной эксплуатации подобных мини-проектов. Нюансов много - к примеру - малая воздушная подушка (чердак) между потолком и крышей - приведет к тому - что будет постоянная наледь на крыше, есть нюансы связанны
Квартира- лучше дома)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёжа, я грамотно распределяю свое время и ресурсы. Дом чист, хоть он не 100м2 и фея чистоты моя в декабре переехала в другой город. А новую качественную я еще не выбрала. Зато могу курсы чистоты, порядка и скорости уборки открывать)
Ну дак вот и скажи сколько времени тебе уходит на уборку?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Не люблю подземелье
Зря, там зимою тепло, а летом прохладно. )

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все эти мини-дома - как и "интересные оригинальные" решения - могут создать в процессе эксплуатации массу проблем. Есть такая книга - Как построить сельский дом, автор Шепелев. Там есть описание многих нюансов - почему именно так надо, а не иначе. Я очень с опаской отношусь к длительной эксплуатации подобных мини-проектов. Нюансов много - к примеру - малая воздушная подушка (чердак) между потолком и крышей - приведет к тому - что будет постоянная наледь на крыше, есть нюансы связанны
Да да... и сортир на улице...

21 век на дворе, технологии строительства меняются и совершенствуются.
Марина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Зря, там зимою тепло, а летом прохладно. )
Я без солнца не могу, настроение сразу пропадает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр