загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня 5 соток было и то ... Правда на них ещё и огород был. Ну нафиг.
У меня меньше двух было. Хватает за глаза, машину поставить и цветочки посадить. Для личного пространства этого достаточно. Уж точно лучше квартиры
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вадим, вы являетесь подрядчиком, который вроде как подписал договор, планирует выбирать землю и строить дома. И вы мне задаёте такой вопрос? У вас ни юристов, ни кадастрового инженера, вообще никого, кто бы внятно проконсультировал? Только опыт 35лет проживания в доме родителей....
Ну так просветите... Пока вы только пишете не озвучивая каких то фактов, пустые слова.
Причем тут кадастровые и юристы вообще? Мы работаем с нимм
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну так просветите... Пока вы только пишете не озвучивая каких то фактов, пустые слова. Причем тут кадастровые и юристы вообще? Мы работаем с нимм
Обратитесь к специалисту. Пусть он вас платно проконсультирует. Узнаете много нового.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

извращаться то проще юрту купить,
Спасибо за совет happy2_rt_40.png. С учётом ситуации в мире.
Но и тот вариант на лето сойдёт.

Вадим, вы являетесь подрядчиком, который вроде как подписал договор, планирует выбирать землю и строить дома. И вы мне задаёте такой вопрос? У вас ни юристов, ни кадастрового инженера, вообще никого, кто бы внятно проконсультировал? Только опыт 35лет проживания в доме родителей....
И ? Развейте мысль. Почему проживание в родительском доме это минус и отсутствие опыта проживания в доме ?)

Обратитесь к специалисту. Пусть он вас платно проконсультирует. Узнаете много нового.
Ну ясно.. написали бред и теперь в кусты.. по факту 0.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну вы хотя бы до своих специалистов дойдите и вопрос им задайте.
Или они такие же специалисты, как вы?
Ну или погуглите.

А так, да, конечно в кусты. Смысл далёких от реальности людей, которые думают, что будут бешеные миллионы зарабатывать бесплатно консультировать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Бред пока пишете вы, простите. Кроме красивых фото и не менее красивых слов вам оперировать-то нечем.
Ни один подрядчик, в здравом уме, если это не потенциальный кидала дольшиков не будет писать: а причем тут кадастр? а юристы каким боком? ууу, материалы есть, какие, да какая разница, хоть из какашек и веточек.

И вы не один тут выросли в своем доме. Но это не значит, что если человек там вырос, он профи в других домах.

Ну вы хотя бы до своих специалистов дойдите и вопрос им задайте. Или они такие же специалисты, как вы? Ну или погуглите. А так, да, конечно в кусты. Смысл далёких от реальности людей, которые думают, что будут бешеные миллионы зарабатывать бесплатно консультировать.
Вы даже в общих чертах не в состоянии как то обосновать свои слова. Потому что это полный бред)

Вы сами то докажите что вы "специалист" а то только чушь постите )

Сказка, Россия, Москва писала:
Бред пока пишете вы, простите. Кроме красивых фото и не менее красивых слов вам оперировать-то нечем. Ни один подрядчик, в здравом уме, если это не потенциальный кидала дольшиков не будет писать: а причем тут кадастр? а юристы каким боком? ууу, материалы есть, какие, да какая разница, хоть из какашек и веточек. И вы не один тут выросли в своем доме. Но это не значит, что если человек там вырос, он профи в других домах.
Хорошо! Объясните вы за свою подругу!

Почему маленький дом стоит дороже чем большой по ее слова?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Вы даже в общих чертах не в состоянии как то обосновать свои слова. Потому что это полный бред) Вы сами то докажите что вы "специалист" а то только чушь постите )
Вадим, давайте вернёмся к этому вопросу после того, когда вы проконсультируетесь у действительно грамотного специалиста. Узнаете для себя много нового. Ну и наконец-то поймёте о чем я вам совершенно бесплатно пишу.
Замужем

Хорошо! Объясните вы за свою подругу! Почему маленький дом стоит дороже чем большой по ее слова?
Я вам не скажу за всю Одессу, и также не консультирую.
Но так и быть-навскидку, хоть для примера. Дом дому рознь. Подрядчик это знать должен.
Бывает так, что из-за инфраструктуры и коммуникаций маленький дом стоит больше. Бывеает так, что "начинка" в нем априори дорогая. Бывает, что участок сам по себе стоящий.
Повторюсь, это навскидку. Моя специализация не недвижимость.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
А мне нравится.
Если транспортная доступность и соц.культ.быт налажены, так вообще отлично на старость.

Я вам не скажу за всю Одессу, и также не консультирую. Но так и быть-навскидку, хоть для примера. Дом дому рознь. Подрядчик это знать должен. Бывает так, что из-за инфраструктуры и коммуникаций маленький дом стоит больше. Бывеает так, что "начинка" в нем априори дорогая. Бывает, что участок сам по себе стоящий. Повторюсь, это навскидку. Моя специализация не недвижимость.
Стоимость квадратного метра маленького дома стоит дороже, это да. Но сам дом стоит дешевле!

При чем тут расположение и ближайшая инфраструктура? Маленький дом от этого будет дороже стоить?

Коммуникации: Электричество 550 рублей подключение и не важно большой дом вы подключаете или маленький, остальное (Отопление, канализация, водоснабжение) автономное.

При чем тут начинка если мы говорим за площадь дома? Можно и золотом стены покрыть, да будет дороже, но к даному вопросу это как относится?

Упростим вам задачу, вопрос для дошкольников: Два дома расположенные рядом, из одних и тех же материалов. Один 60 кв метров, второй 200 кв метров!

Почему дом 60 кв метров по вашей логике стоит дороже чем дом 200 кв метров?
Замужем

Стоимость квадратного метра маленького дома стоит дороже, это да. Но сам дом стоит дешевле! При чем тут расположение и ближайшая инфраструктура? Маленький дом от этого будет дороже стоить? Коммуникации: Электричество 550 рублей подключение и не важно большой дом вы подключаете или маленький, остальное (Отопление, канализация, водоснабжение) автономное. При чем тут начинка если мы говорим за площадь дома? Можно и золотом стены покрыть, да будет дороже, но к даному вопросу это как относи
Вадим, вы не только не способны читать, но и понимать прочитанное.
У меня под аватаркой нет надписи " Бесплатно консультирую по любым вопросам". Но я себя подрядчиком и не именую.
Если вы не в теме того, чем якобы успешно занимаетесь, тады ой.Бедные клиенты.

Вадим, давайте вернёмся к этому вопросу после того, когда вы проконсультируетесь у действительно грамотного специалиста. Узнаете для себя много нового. Ну и наконец-то поймёте о чем я вам совершенно бесплатно пишу.
Бесплатно накатала уже несколько страниц!

Мы сотрудничаем со специалистами которые больше 10 лет в этой теме! Не форумными специалистами как вы!

Вы пишете ПОЛНЫЙ БРЕД!

Мне диалог между нами весь выложить что бы вы наконец то смогли осознать всю вами написанную ЧУШЬ?

===================================================

24.03.2022 08:31 Арина:

Или почему маленький домик на маленьком участке может обходиться в разы дороже, чем большой дом на большом участке?

24.03.2022 08:33 Вадим: (ТС)

А с чего вы решили что маленький обходится дороже?

24.03.2022 08:36 Арина:

Вадим, вы являетесь подрядчиком, который вроде как подписал договор, планирует выбирать землю и строить дома. И вы мне задаёте такой вопрос? У вас ни юристов, ни кадастрового инженера, вообще никого, кто бы внятно проконсультировал?

24.03.2022 08:40 Вадим: (ТС)

Ну так просветите... Пока вы только пишете не озвучивая каких то фактов, пустые слова.
Причем тут кадастровые и юристы вообще? Мы работаем с нимм

24.03.2022 08:41 Арина:

24.03.2022 08:54 Арина:

Ну вы хотя бы до своих специалистов дойдите и вопрос им задайте.
Или они такие же специалисты, как вы?
Ну или погуглите.

А так, да, конечно в кусты. Смысл далёких от реальности людей, которые думают, что будут бешеные миллионы зарабатывать бесплатно консультировать.

24.03.2022 09:03 Вадим: (ТС)

Вы даже в общих чертах не в состоянии как то обосновать свои слова. Потому что это полный бред)

Вы сами то докажите что вы "специалист" а то только чушь постите )

24.03.2022 09:08 Арина:

===================================================

Сами то поняли что пишете?

Вадим, вы не только не способны читать, но и понимать прочитанное. У меня под аватаркой нет надписи " Бесплатно консультирую по любым вопросам". Но я себя подрядчиком и не именую. Если вы не в теме того, чем якобы успешно занимаетесь, тады ой.Бедные клиенты.
А чего тогда влезла в диалог если не можешь дать внятный ответ?

Вас никто не просит консультировать, вас просят обосновать свой бред)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Бесплатно накатала уже несколько страниц! Мы сотрудничаем со специалистами которые больше 10 лет в этой теме! Не форумными специалистами как вы! Вы пишете ПОЛНЫЙ БРЕД! Мне диалог между нами весь выложить что бы вы наконец то смогли осознать всю вами написанную ЧУШЬ? =================================================== 24.03.2022 08:31 Арина: Или почему маленький домик на маленьком участке может обходиться в разы дороже, чем большой дом на большом участке? 24.03.2022 08:33 Ва
Вадим, а почему вас так зацепило мое нежелание вас бесплатно консультировать?

И зачем вам моя информация, которая с вашей точки зрения далека от истины, если вы 10 лет сотрудничаете с теми, кто "в теме"?)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Хотелось бы узнать что думаете о формате недорогого загородного и пригородного жилья на участках 2-3 соток? Площадь от 60 до 100 кв метров. Насколько был бы востребован и интересен такой формат?
Для одного человека сносно, если не городить на втором этаже дома 5х4,5 две спальни, а одну сделать. На пенсии, скажем, жить в таком, можно.
Для семьи или молодежи - не очень реально, наверное.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 09:53
Замужем

А чего тогда влезла в диалог если не можешь дать внятный ответ? Вас никто не просит консультировать, вас просят обосновать свой бред)
Я не помню, чтобы где-то с вами переходила на "ты".
Нервы, что ли, подлечите. В Челябинске как с валерьянкой?Или где вы там?
" -Откуда вы?
-Да я тут, рядом с Питером.
-А конкретнее?
-Бишкек."
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр