загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как бы вы описали человека, который...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
У всех тоже один))))-выход из нее, только вот вопрос времени индивидуален)))Кто там остается всегда, варит эту кашу "годами" мучая себя и других(((
Выход один- научиться прощать. И себя и того парня/девушку.
Когда прощаешь, то и себе открываешь дорогу в будущее..

)))Ты уже после сказал))И что я с Надюшкой еще долго тут появляться будем)))Так что у нас диагноз?
Вычеркните, пожалуйста . меня из этого списка...я замуж собралась.. haha_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Вычеркните, пожалуйста . меня из этого списка...я замуж собралась..
friends_rt_104.gif girl-angel_rt_62.gif ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Выход один- научиться прощать. И себя и того парня/девушку. Когда прощаешь, то и себе открываешь дорогу в будущее..
Конечно надо уметь еще и простить, в первую очередь ради сами себя))) spruceup_rt_74.gif Ох, с обидами и ненавистью тяжко жить)))Без груза легче жить sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 22.11.2012 10:41

Суренка, это я моделирую будущее.. rofl_rt_56.gif

Суренка, это я моделирую будущее..
)))А я только ДК хотела показать girl-blum_rt_68.gif clapping_rt_80.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Конечно надо уметь еще и простить, в первую очередь ради сами себя))) Ох, с обидами и ненавестью тяжко жить)))Без груза легче жить
Простить, значит понять. Вот когда поймете другого человека, что послужило причиной его поступков, вот тогда сможете простить, в противном случае это самообман и время не поможет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Простить, значит понять. Вот когда поймете другого человека, что послужило причиной его поступков, вот тогда сможете простить, в противном случае это самообман и время не поможет.
Понять навряд ли, а вот отпустить боль свою,т.е. простить обиды,думаю по силам каждому.Все сидит только в сознание, в душе у Вас.Обижаемся на других, а им порой бывает все равно, что у нас в голове,Имхо
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 22.11.2012 10:51

Понять навряд ли, а вот отпустить боль свою,т.е. простить обиды,думаю по силам каждому.Все сидит только в сознание, в душе у Вас.Обижаемся на других, а им порой бывает все равно, что у нас в голове,Имхо
Другим все равно (но не факт), и уж точно они не знают, что у кого в голове.
Простить обиды не зная причин побудивших их сделать не получится, отпустить свою боль не выйдет, она будет привязана где-то не далеко.
Да, все сидит в душе, и все способы типа "клин клином, рюмочка, полюбить себя" и прочее не помогут, или только на время, а первопричина останется в душе.
Я исхожу из понимания, что в разрыве отношений виноваты оба (грубо говоря 50/50). И главная задача понять свою часть неправоты и ошибок, в результате которых была причинена боль. И вот когда вы поймете и придете к выводу, что другой человек наверно имел на это право, тогда вы простите.

И вот когда вы поймете и придете к выводу, что другой человек наверно имел на это право, тогда вы простите.
Думаю, когда к нам придет понимание, что каждый человек- это личность, а не собственность твоя, то и легче понять причины поступков и простить его. Но это же такая работа над собой! А всем нам хочется упрощенный вариант- обвинить, загнобить и забыть...

Другим все равно (но не факт), и уж точно они не знают, что у кого в голове. Простить обиды не зная причин побудивших их сделать не получится, отпустить свою боль не выйдет, она будет привязана где-то не далеко. Да, все сидит в душе, и все способы типа "клин клином, рюмочка, полюбить себя" и прочее не помогут, или только на время, а первопричина останется в душе. Я исхожу из понимания, что в разрыве отношений виноваты оба (грубо говоря 50/50). И главная задача понять свою часть непр
Мой случай, из ряда вон выходящий,но таких случаев много.
Не буду уходить в подробности, суть такова БМ понимал, что поступает подло по отношению ко мне, к сыну своему, но другого пути не видел,осознал через полгода, просил прощения, слишком поздно.Понять с его позиции и его безнравственности скорей могу понять, недостаток элементарного воспитания- моя ошибка, сама прекрасно понимала все недостатки и предвидела последствия, как бы не старалась, человек стал мне чужим.Простила, только потому что мне самой так легче и искренне желаю именно только добра, ради сына- буду общаться, какой-никакой он все же отец моего сына.

Не буду уходить в подробности, суть такова БМ понимал, что поступает подло по отношению ко мне, к сыну своему, но другого пути не видел
В подробности не надо, безнравственность и воспитание это одно, но что-то же еще послужило поводом поступить подло.
И Вы его не простили, если общаетесь ради сына. (Да, дети вносят свои коррективы). Вот и получается, что внушили себе, что простили, а сами на этом сайте все пытаетесь разобраться в себе. Сознание себе очистили, но на подсознании осталось.

В подробности не надо, безнравственность и воспитание это одно, но что-то же еще послужило поводом поступить подло. И Вы его не простили, если общаетесь ради сына. (Да, дети вносят свои коррективы). Вот и получается, что внушили себе, что простили, а сами на этом сайте все пытаетесь разобраться в себе. Сознание себе очистили, но на подсознании осталось.
Там "вирус" сидит))) в подсознание.
Что его подвигло?только жажда денег, последствия слишком тяжелые, до сих пор еще не оправилась, а прошло уже 8 лет.Нет, я его простила.

Там "вирус" сидит))) в подсознание.
Ну-ну "вирус".
Есть вещи которые нельзя простить, и это не страшно. Надо просто честно, для себя, разложить по полочкам. Это я понимаю и прощаю, а это, извините, я не понимаю и не хочу прощать (именно не хочу). Только честно. Просто многие, пытаются обмануть себя и внушают себе что простили. Вот от самообмана душевные метания и происходят.
У каждого человека своя мораль и менять ее крайне сложно, да наверно и не нужно. Человек способный менять свою мораль в угоду сложившимся жизненным ситуациям ох как страшен.

У каждого человека своя мораль и менять ее крайне сложно, да наверно и не нужно. Человек способный менять свою мораль в угоду сложившимся жизненным ситуациям ох как страшен.
Еще страшней человек, который не хочет понимать и прощать.
В любом случае тяжелей, такому кто не умеет прощать

Еще страшней человек, который не хочет понимать и прощать. В любом случае тяжелей, такому кто не умеет прощать
У каждого человека есть вещи которые он не сможет(захочет) понять и простить, и это нормально. Просто обычно не у каждого они в жизни происходят. Надо просто это понимать и спокойно жить, не обманывая себя.

У каждого человека есть вещи которые он не сможет(захочет) понять и простить, и это нормально. Просто обычно не у каждого они в жизни происходят. Надо просто это понимать и спокойно жить, не обманывая себя.
Скорей простить-это когда уже нет претензий и обид, а их нет и стараюсь их не держать, просто они несут разрушительную энергию, в первую очередь для самих себя.

Скорей остался страх в подкорке подсознания, что может это повториться, подобная ситуация.Это всего лишь фобии, с которыми нужно бороться, как уже сказала Надя,работая над собой.Все зависит от нас самих. wink_rt_40.png

Скорей остался страх в подкорке подсознания, что может это повториться, подобная ситуация.Это всего лишь фобии, с которыми нужно бороться, как уже сказала Надя,работая над собой.Все зависит от нас самих.
Страх - это защитная функция человека. Может и не надо бороться с ним. Надо понять его реальность, если он обоснован, то его надо вывести из разряда фобий и перевести в разряд жизненных ценностей.
Второй раз на те же грабли как то глупо.

Страх - это защитная функция человека. Может и не надо бороться с ним. Надо понять его реальность, если он обоснован, то его надо вывести из разряда фобий и перевести в разряд жизненных ценностей. Второй раз на те же грабли как то глупо.
Эти грабли уже обхожу)))Фобии в разряд жизненных ценностей? umnik2_rt_46.gif В этом и проблема, как?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Как бы вы описали человека, который..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.