Сидеть и ждать от жизни, это особый тип личности...когда человеку "все что-то должны" и от него ничего не зависит. Из детства идет в общем то как и у всех..
Я бы сказал: полное моральное разложение личности. "Тяжёлые последствия" 90-ых годов. Таких женщин в России очень много, к сожалению. Такие мысли просто насаждались верой в чудеса и хорошее тогда. Я, когда посмотрел фильм "Всё будет хорошо", чуть не вырвал. Меня вообще мутит от современного российского "искусства". Неприкрытая пошлость, падение нравственности, тупой материализм.
Многие понимают пагубность таких явлений, только вот выход нашли неправильный: "религия наc спасёт, вернёт нравственность." Опять этот старый затасканный костыль, от которого сегодня больше вреда, чем пользы!
Ещё некоторые ударились в "реставрацию былого безмятежного советского счастья" или в откровенный фашизм.
А выход в просвещении, науке и технологиях. А большинство людей ленивы и туповаты - они не способны угнаться за человечеством, а считают себя "прогрессивными", если у них iPhone и 4G.
Кризис, однако.