загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как бы вы описали человека, который...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Так вот где собака была зарыта, эмоциональная привязка к фразе.

Женщины крайне эмоциональные создания,живут эмоциями,так их создала природа.А верить в чудеса,пусть верит,главное чтобы это не было основнойьконцепцией в жизни.
Позитивное мышление никому еще не мешало.Все хорошо в меру.

Про монаду и дуальность это вообще, теперь мои любимые слова
Без выпендрежа никуда.ведь совсем по потребительски будет-сsmile1_rt_40.png

Меня раздражают поски счастья,радостные розовые сопли оттмысли давайте найдемте счастье.Медитация на счастье.Молитва на счастье.
Купите камень счастья,будет вам счастье.
Посмотрите фильм о счастье, и будет вам счастье.

А мой свин просто счастив от сена.

Некоторые искатели счастья думают,что только при определенных условиях возможно счастье.Начинают блуждать и страдать по чему они то и сами не знают.

Счастье-отсутсвие мыслей и пустота в голове.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 06.11.2012 21:58
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Счастье-отсутсвие мыслей и пустота в голове.
Точно, и ведь как просто! sarcastic_rt_50.gif
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Про монаду и дуальность это вообще, теперь мои любимые слова Без выпендрежа никуда.ведь совсем по потребительски будет-с Меня раздражают поски счастья,радостные розовые сопли оттмысли давайте найдемте счастье.Медитация на счастье.Молитва на счастье. Купите камень счастья,будет вам счастье. Посмотрите фильм о счастье, и будет вам счастье. А мой свин просто счастив от сена. Некоторые искатели счастья думают,что только при определенных условиях возможно счастье.Начинают блуждать и ст
Еще и отсутсвие эмоций. Как радоваться будешь закатам/восходам и свину))).
Не слова, написаны знаки - буковки, смыслом наделяет читающий, субъективно.
Повеселило.
Еще тебе в капилку. Коллективное безсознательное))))
Что может раздражать счастливого человека с пустой головой?
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

как здорово, что я не разбераюсь во всех этих допоминах)))
не хотела бы в моменты радости и счастья думать - вот сейчас что-то там выработало такой-то гармон, потом это дошло до моего мозга т.д.... нафиг все гармоны обатно разбегуться))) swoon_rt_40.gif

Монстр, по вашим постам образ весёлый сложился)) Такой замороченый деятельный социо-биолог umnik2_rt_46.gif , яростный борец со всеми религиями starwars.gif , который точно знает как стать счастливым (всего один укольчик)...
PS - уже не в первый раз вспоминаете бывшую - к чему бы? biggrin_rt_40.png

Gendalf47, Планета Земля писал:
Еще и отсутсвие эмоций. Как радоваться будешь закатам/восходам и свину))). Не слова, написаны знаки - буковки, смыслом наделяет читающий, субъективно. Повеселило. Еще тебе в капилку. Коллективное безсознательное)))) Что может раздражать счастливого человека с пустой головой?
Раздражать дядька,толкающие теткам глючащим жутко непонятнын,но гщавное о душе ,манасе.прокачке и апгрейде,речи,и ищущий славы,привания и клиентов.

Опять же каждый говорящий о вечном имеет свои цели.
И каждый говорящий о силе.не может быть сильным.

Еще и отсутсвие эмоций. Как радоваться будешь закатам/восходам и свину))). Не слова, написаны знаки - буковки, смыслом наделяет читающий, субъективно. Повеселило. Еще тебе в капилку. Коллективное безсознательное)))) Что может раздражать счастливого человека с пустой головой?
Ок.#
Счастье-контроль тела и духа,эмоций и привязанностейsmile1_rt_40.png
Контроля души не модет быть,если только из цмкла в цикл.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 07.11.2012 20:31

Ок.# Счастье-контроль своих мыслей иисамоконтроль души и тела.
не Ок. Контроль, это некоторый силовой акт, и кто с кем борется?
расскажи, как контролировать душу. С телом еще как то ясно. И то не везде и не всегда))))
Просто "отпустить" бывает полезней. Просто наблюдать.
Есть и радикальные способы))))
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 07.11.2012 01:31

не Ок. Контроль, это некоторый силовой акт, и кто с кем борется? расскажи, как контролировать душу. С телом еще как то ясно. И то не везде и не всегда)))) Просто "отпустить" бывает полезней. Просто наблюдать. Есть и радикальные способы))))
Да много есть.
А зачем радикальне.
Давайте о душе,контроль души

Смотря что вы понимаете под словом Душа

Раздражать дядька,толкающие теткам глючащим жутко непонятнын,но гщавное о душе ,манасе.прокачке и апгрейде,речи,и ищущий славы,привания и клиентов. Опять же каждый говорящий о вечном имеет свои цели. И каждый говорящий о силе.не может быть сильным.
Пошла реакция, это хорошо.
Мыша, ставит диагноз, маладец.
Если уж идти в этом направлении, то:
Мысль изреченная, - есть ложь!
Ты не лучше, а я не хуже))) и наоборот!!!

Да много есть. А зачем радикальне. Давайте о душе,контроль души
весь во внимании.
и как будем контролировать душу?

Пошла реакция, это хорошо. Мыша, ставит диагноз, маладец. Если уж идти в этом направлении, то: Мысль изреченная, - есть ложь! Ты не лучше, а я не хуже))) и наоборот!!!
Нет.так не пойдет.Если вы не хуже,какие умвас цели.
А то будет как у путина,он то на крмбайне катался,то в море опускался,то страной управляет.а цель у него одна

У вас как

весь во внимании. и как будем контролировать душу?
Будет развивать монаду,наверное

Зачеркиваем контроль.ставим просто развитие

Нет.так не пойдет.Если вы не хуже,какие умвас цели. А то будет как у путина,он то на крмбайне катался,то в море опускался,то страной управляет.а цель у него одна У вас как
Благородные.

Будет развивать монаду,наверное Зачеркиваем контроль.ставим просто развитие
Буквы не где не попутали)))) влюбимом слове. Ну... тема поста...понимаете)
Просто развивать. Формат неопределенности, как у ввп во всех речах)))
И как развивать то?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

это не руководство, это всего лишь позиция восприятия.
Жизнь состоит из 10% событий и 90% реакции на эти события.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 07.11.2012 06:54
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

ни как не ответила. Так как ни один ответ не подошел ))
мудрым - я бы не назвала, так как мудрость не проявляется, если принимать высказывания как руководство к действию. Странным тоже не назвать, ничего странного нет, если человек считает правильным для себя верить в хорошее, и знать, что оно будет. И не идиот точно, так как доля правды, большая доля, в этом высказывании есть.
Не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему.
а человек этот нормальный, если он, конечно, не пытается всех и вся переделать и заставить всех думать так же ))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Монстр, по вашим постам образ весёлый сложился)) Такой замороченый деятельный социо-биолог , яростный борец со всеми религиями , который точно знает как стать счастливым (всего один укольчик)... PS - уже не в первый раз вспоминаете бывшую - к чему бы?
Укольчик, укольчик:

Да просто травку покурите и станете счастливее. А у укольчиков так есть целый спектр. Можно укольчик за укольчиком месяцами делать и "хранить" любого из нас в состоянии эдакого "счастья".

Бывшая:

Задела самолюбие очень сильно. (Желание мести wink_rt_40.png ) Единственное, чем меня можно было тогда пронять, это был мой сын. Хотя... сам дурак - сам же себя подставил, неправильно выбирая партнёра. Ошибка, кстати, хрестоматийная: надо было искать СЕБЕ жену, а не мачеху ребёнку. Тут многие эту же ошибку прямо на моих глазах пытаются повторить - если судить по анкетам с "Ищу отца своим детям..."

О счастье:

Можно пытаться его определить как некое устойчивое, ежедневное, регулярное повторение ощущения "удовлетворённости", "довольства собой", "довольства окружающей средой".

Удовлетворённость в мозге обеспечивает dopamine. Его транспортеры вырабатываются исключительно в качестве награды за: питание (в широком смысле), размножение (в широком смысле) и доминирование.

Неудовлетворённость - это то, что заставляет нас пытаться что-то менять.

Исходя из этого, вечно счастливым может быть либо вечно "под чем-то" наркоман / алкоголик, либо слабоумный. (Слово блаженный (в смысле юродивый) отражает именно этот смысл, мне кажется. )

Значит, можно быть удовлетворённым по большей части основных жизненных вопросов - т.е быть "счастливым".

Это достижимо, в какой-то мере. Только это не может продолжаться долго у нормального (sic!) человека. Ну должна возникнуть сильная (sic!) неудовлетворённость по каким-то вопросам, даже если ты удовлетворён по большинству. Ты просто привыкнешь к "имеющемуся счастью", и начнёшь быть несчастным, если не будешь двигаться дальше - к новым "высотам счастья."

Конечно, у каждого человека (= мозга) свои критерии удовлетворённости в вопросах питания, размножения и доминантности. Кто-то может быть счастливым просто от того, что он каждый день съедает много вкусной пищи. wink_rt_40.png Кто-то сидит в монашеской кельи, молится, трудится в монастыре и тоже очень счастлив (= доволен собой.) У кого-то есть жена умница-красавица, здоровые дети отличники, много материальных благ, а он - всё равно несчастлив из-за того, что "панды на грани вымирания."

Jedem das Seine.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Укольчик, укольчик: Да просто травку покурите и станете счастливее. А у укольчиков так есть целый спектр. Можно укольчик за укольчиком месяцами делать и "хранить" любого из нас в состоянии эдакого "счастья".
Как ведь легко живется людям, которые считают что благодаря стимуляторам или алкоголю они могут действительно быть счастливыми))гораздо сложнее в трезвом состоянии, контролируя свои зависимости, прийти к этому.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Как бы вы описали человека, который..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.