загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не умею. И не пробовала никогда.
Паш, позови Свету..
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какие вы спокойные, толерантные или как там правильно)) я бы нагнул обоих буквой ЗЮ мордой к выходу и дал пинка пыром со всей дури.
Женщины все ж. Низзя так.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Блин.. Димон!! Так нельзя Я ща судорожно искал кнопку удалить анкету!!
Вы предупреждены? Вооружены, значитца.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это не 160/месяц. У них же периодически простои бывают, один месяц может быть 160, другой - эти самые 40.
В Москве потенциал зараоботка плиточника с скоростью и опытом от 8000 до 20000 рублей в день , но другое дело количество таких заказов нет , перед короновирусом с мая по сентябрь можно было бы заработать 170000? . В месяц На личном опыте !
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 18.05.2022 12:15
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Это бывает, у нас женщина работает на складе, я ей за три дня праздничных 25 со своего кармана отдал+ эти дни по двойному тарифу, вполне себе достойная премия
Так-так-тааак. Налоги не платим cool_rt_40.gif
А, Тихвин, 47 лет.

Теперь я Москву на время забросил , нет здоровья , подорвал , сидел на чемоданах , получил приглашение в Европу , уехать не могу , визывые центры Польские не работают . В Европе работать некому , работодатель звонит жалуется строики стоят ! Про политику просят, не смотреть и не слушать тырнет, говорят нас не это касается !
Даша, Москва, 45 лет.

А так... Да, среди русских что ли мало, у кого наглость - второе счастье? Нет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
В Москве потенциал зараоботка плиточника с скоростью и опытом от 8000 до 20000 рублей в день , но другое дело количество таких заказов нет , перед короновирусом с мая по сентябрь можно было бы заработать 170000? . В месяц На личном опыте !
Каждый месяц? Или можно было заработать в месяц при условии отсутствия простоев, если бы кто-то взялся за продажу услуг?
А, Тихвин, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Каждый месяц? Или можно было заработать в месяц при условии отсутствия простоев, если бы кто-то взялся за продажу услуг?
Про продажу услуг не понял , но я через Яндексуслуги работал
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Так-так-тааак. Налоги не платим
Это мои личные деньги, я могу их подарить пропить или сжечь, кому и какие налоги я должен с них платить))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это мои личные деньги, я могу их подарить пропить или сжечь, кому и какие налоги я должен с них платить))
А зачем вы отдавали сотруднице личные деньги?
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А зачем вы отдавали сотруднице личные деньги?
За разовое оказание интим услуг biggrin_rt_40.png , посчитал нужным поэтому заплатил премию именно таким образом, что в этом криминального?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

За разовое оказание интим услуг , посчитал нужным поэтому заплатил премию именно таким образом, что в этом криминального?
Вообще ничего криминального, кроме акцента на личные деньги.
Это типа как милостыню дать, и ходить кричать об этом на каждом углу. ИМХО.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще ничего криминального, кроме акцента на личные деньги. Это типа как милостыню дать, и ходить кричать об этом на каждом углу. ИМХО.
Вы можете называть это как хотите, меня спросили я ответил
Даша, Москва, 45 лет.

А я не только про это cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр