загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Подожди ....без очков читала.....в неделю норм
Не надевайте! Без очков читать веселее! biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Маловато так то,для мужчины и строителя.У него семья может быть.....для таджиков норм
160т в месяц мало?) hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если таджик, то гарантировано высокое качество? Восточные товарищи ещё мастера по убалтыванию. Ну а так да, постперестроечное поколение. Все хотели быть бизнесменами и бандитами. Работать руками никто не хотел и не учился.
Нигде нет гарантий.

Поэтому лучше ориентироваться на рекомендации людей. Мне в данном случае проще. Они в соседнем СНТ уже 15 лет строят и ремонтируют. Бригадира все знают, можно посмотреть на результаты работы.

Мне трубу уже поставили и крышу заменили полностью. Частично я видела ещё в субботу. Делают хорошо. Завтра буду принимать работу и договариваться о следующей части ремонта. Планирую кое-какие косяки окрасивить и покрасить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2022 07:57
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Да, будут автозавод выкупил город, будут свои автомобили
))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нигде нет гарантий. Поэтому лучше ориентироваться на рекомендации людей. Мне в данном случае проще. Они в соседнем СНТ уже 15 лет строят и ремонтируют. Бригадира все знают, можно посмотреть на результаты работы. Мне трубу уже поставили и крышу заменили полностью. Частично я видела ещё в субботу. Делают хорошо. Завтра буду принимать работу и договариваться о следующей части ремонта. Планирую кое-какие косяки окрасивить и покрасить.
Крыша это сложная работа. Оценить хорошо ли делают Вы сможете только после "хорошего" ветра. Я просто сказал, что процент иностранных рабочих в строительстве выше значительно. Наверняка много русских хотело бы поработать за 160, но нет ни знаний, ни опыта. Ребёнок в Таджикистане ане мечтает стать плотником и зарабатывать 160. А ребёнок в России мечтает стать блоггером и зарабатывать миллион.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ребёнок в Таджикистане ане мечтает стать плотником и зарабатывать 160. А ребёнок в России мечтает стать блоггером и зарабатывать миллион.
Нее, ребёнок в Таджикистане мечтает возить героин в Россию, плотник это мелко)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
160т в месяц мало?)
mosking_rt_50.gif всегда хочецца больше и больше.....
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не надевайте! Без очков читать веселее!
Оки,не буду ,уговорили grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И матерные выражения тоже бы сдержал, вон на форуме почитаешь женщин только и слышишь должен да обязан, но мы же их не материм, вежливо объясняем что они красивые но всё же не правы)) и женщины тоже отвечают взаимностью не в коем случае не ругаясь искренне нас любя называют самовлюбленными козлами)), так что нужно соблюдать политес особливо с иностранками, а то как бы международного конфликта не вышло))
судя по отсутствию плюсов за пост, прогиб не зафиксирован sarcastic_rt_50.gif

а минусы откуда столько?)) как раз от тех кого послали))))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Фамилии какие у людей?
Уточнил. Обе бригады русские. Сколько платят. Который в трешке, он заключил договор с фирмой, там серьёзный ремонт. Сколько на руки они получают, он не знает. Сказал ему это не интересно. Он все решает через их начальника. Который однушку ремонтирует, примерно 50 в неделю так и назвал. Так что работают русские. Не нужно вводить здесь людей в заблуждение.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2022 08:48
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Это из какой части Украины? У многих РФ паспорта
западенцы однозначно.
они все уверены что им устроили войну, поэтому им все должны.
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уточнил. Обе бригады русские. Сколько платят. Который в трешке, он заключил договор с фирмой, там серьёзный ремонт. Сколько на руки они получают, он не знает. Сказал ему это не интересно. Он все решает через их начальника. Который однушку ремонтирует, примерно 50 в неделю так и назвал. Так что работают русские. Не нужно вводить здесь людей в заблуждение.
Ну, и сколько стоит ремонт однушки и сколько человек его делает?

50 в неделю - это что? Стоимость работ?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2022 09:00
Женат

50 в неделю
это что за тариф такой?
они этот ремонт будут полгода делать.
любая работа должна иметь норму/час. чёткую стоимость работы+материал.
если по часам оплачивать, то можно их никогда из дома не выгнать.
или не пускать жить там. чтоб каждый день приезжали и уезжали.

если сами люди не могут рассчитать сколько чего, дешевле нанять сметчика. один раз заплатить 10К или сколько он сейчас берёт и за какой объём... и потом уже по смете и материал контролировать и время работы. если сильно выходят за рамки с самого начала, то нафиг таких работников.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 17.05.2022 09:09
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это что за тариф такой? они этот ремонт будут полгода делать. любая работа должна иметь норму/час. чёткую стоимость работы+материал. если по часам оплачивать, то можно их никогда из дома не выгнать. или не пускать жить там. чтоб каждый день приезжали и уезжали.
Я тоже так считаю. У меня стоимость зависела от количества квадратных метров крыши. Чем больше квадратов, тем дороже стоимость услуги, что логично.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, ну можно считать по ставкам за час. Но тогда должен быть чёткий план по дням, чтобы заказчик понимал, сколько дней это займёт и это было обосновано. А не так, что 5 дней, но половину из них работник чай пьёт.
Женат

Нет, ну можно считать по ставкам за час. Но тогда должен быть чёткий план по дням, чтобы заказчик понимал, сколько дней это займёт и это было обосновано. А не так, что 5 дней, но половину из них работник чай пьёт.
да их контролировать надо. над душой стоять постоянно. чтоб не было 5 минут работы и 55 минут перекура.
я часто такое наблюдаю. когда в одной комнате делаю свою мебель, а в другой комнате ремонт.. весь день пока нет заказчика, лежат на своих лежанках и смотрят телефон или спят. или уходят вообще.
когда заказчик приезжает, то начинается имитация бурной деятельности.

надо их как минимум проверять неожиданно. внепланово приезжать.
Наталья, Москва, 38 лет.

да их контролировать надо. над душой стоять постоянно. чтоб не было 5 минут работы и 55 минут перекура. я часто такое наблюдаю. когда в одной комнате делаю свою мебель, а в другой комнате ремонт.. весь день пока нет заказчика, лежат на своих лежанках и смотрят телефон или спят. или уходят вообще. когда заказчик приезжает, то начинается имитация бурной деятельности. надо их как минимум проверять неожиданно. внепланово приезжать.
У меня нет на это времени, потому что самой надо работать biggrin_rt_40.png

И вообще я сейчас в Москве, они там. Мне удобнее зафиксировать стоимость и уехать. От меня там толку, как от козла молока, а бригадир ежедневно звонит и по видеосвязи и фотками всё показывает. По телефону решаем все открытые вопросы.

Чтобы их контролировать, надо отпуск брать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2022 09:19
Женат

У меня нет на это времени, потому что самой надо работать И вообще я сейчас в Москве, они строят. Мне удобно зафиксировать стоимость и уехать. От меня там толку, как от козла молока, а бригадир ежедневно звонит и по видеосвязи и фотками всё показывает. По телефону решаем все открытые вопросы. Чтобы их контролировать, надо отпуск брать.
зачем самой?
кому доверяешь, чтоб просто приехал и посмотрел на движуху.
даже не вникая в процесс можно. идёт работа или стоит. этого достаточно.
а сама раз в неделю смотреть результат.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Сижу в офисе с коллегой, приходят две женщины устраиваться на работу, требовался один работник комплектовщик ну это такое себе)) две так две, и собственно сам диалог в коротком пересказе.., здравствуйте- здравствуйте, мы к вам по поводу работы, партнёр- я давал объявление по поводу одного работника, дамы- а нас двое! Партнёр ну хорошо работа на складе не тяжёлая с 8 до5 пятидневка оклад 55 в месяц, дамы - ну как то это не серьёзно такая маленькая зарплата кроме того у вас к нам должно быть особо
Вы им бумаги на отказ подписывали? Мне кажется, что просто работа не подошла по какой-то причине, а не озвучивать эту причину было проще, чем замотивировать на добровольный отказ. cool_rt_40.png
Иногда дурой прикинуться с мужчинами значительно проще, чем даже несчастной и нуждающейся в помощи, срабатывает быстрее, и результат именно нужный на выхлопе. Меркантильные женщины, короче, приходили. Не опять, а снова. facepalmm_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

зачем самой? кому доверяешь, чтоб просто приехал и посмотрел на движуху. даже не вникая в процесс можно. идёт работа или стоит. этого достаточно. а сама раз в неделю смотреть результат.
Какой там раз в неделю, если они всё за 5 дней сделали (начали 11 и закончили вчера днём)? biggrin_rt_40.png Я сама в субботу там была и смотрела. Они при мне работали.

Когда оплата фиксированная, им невыгодно в носу ковырять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр