загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена 🐟, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Елена 🐟, Санкт-Петербург, 54 года.

Для Анна, Россия, Саратов:

В Питере местные далеко не все столько получают))Намного меньше есть зарплаты)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Не, мы люди интеллигентные)) напрягло даже не столько требование плюшек ( каждый понятно старается что то выкружить для себя) а уверенность в том что они по определению должны получать больше чем россияне
Это ж особый менталитет. Не знал?
Там они всегда лучше жили. Просить не умеют, только требуют. Считают, что им "должны".
Нахалы и хитрюжки как были всегда, так и остались. Только теперь считают что "право требования" ещё имеют.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Елена 🐟, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и в Саратове это хорошая зар плата
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да и в Саратове это хорошая зар плата
И в Кемерово очень даже.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сижу в офисе с коллегой, приходят две женщины устраиваться на работу, требовался один работник комплектовщик ну это такое себе)) две так две, и собственно сам диалог в коротком пересказе.., здравствуйте- здравствуйте, мы к вам по поводу работы, партнёр- я давал объявление по поводу одного работника, дамы- а нас двое! Партнёр ну хорошо работа на складе не тяжёлая с 8 до5 пятидневка оклад 55 в месяц, дамы - ну как то это не серьёзно такая маленькая зарплата кроме того у вас к нам должно быть особо
А кто то тут украинок на все согласных, без претензий ждет sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ну это Вы только так одной женщине заплатили
А у нас только она на окладе, остальные всё на сдельщине, маленькая контора, три токаря два станочника один сварщик, ну и две бригады монтажников но они в половину сами по себе, у них свои автомобили свой инструмент, и платят им за монтаж заказчики сами, у меня тоже нет фиксированного оклада, есть конечно определённая сумма ниже которой я не падаю, но и сам работаю руками если интересный стоящий заказ, вот на днях в Питер два раза гонял, приехал к заказчику выполнил заказ расчитался пришёл его сосед посмотрел и решил что ему тоже срочно нужно, я обратно в Москву за оборудованием и снова в Питер, так и работаем))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А у нас только она на окладе, остальные всё на сдельщине, маленькая контора, три токаря два станочника один сварщик, ну и две бригады монтажников но они в половину сами по себе, у них свои автомобили свой инструмент, и платят им за монтаж заказчики сами, у меня тоже нет фиксированного оклада, есть конечно определённая сумма ниже которой я не падаю, но и сам работаю руками если интересный стоящий заказ, вот на днях в Питер два раза гонял, приехал к заказчику выполнил заказ расчитался пришёл его с
А что вы такое делаете? Хвалитесь. Может, нам тоже надо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

это -13% еще. Копейки конечно. А премии были бы?
В Украине у них было -23,5%.
В отношениях

Если вы хотите в квартире, доме пользоваться хорошей мягкой чистой водой то это ко мне
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто то тут украинок на все согласных, без претензий ждет
Тебя волнует данное направление? hm_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ж особый менталитет. Не знал? Там они всегда лучше жили. Просить не умеют, только требуют. Считают, что им "должны". Нахалы и хитрюжки как были всегда, так и остались. Только теперь считают что "право требования" ещё имеют.
Я работал с мужиками хохлами, такого не замечал, нормальные люди
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Тебя волнует данное направление?
Какое направление?)
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какое направление?)
Сикси пикси wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Где вы таких только встречаете) мои знакомые беженки уборщицами не могут устроиться, на минималку, работодатель не хочет возиться с иностранными гражданами(
Но это далеко от столицы, конечно))
Николай, Москва, 57 лет.

Я работал с мужиками хохлами, такого не замечал, нормальные люди
Повезло.
В отношениях

Елена 🐟, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да Питер это вааще)) такие цены специалисты ломят что мама не горюй)) я знаю, не первый под с Питером работаю, заказчику дешевле с официальным поставщиком с другого региона дело иметь чем с местными инженерами и деньги сумасшедшие и гарантий никаких
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Повезло.
Возможно, я сработягами дело имел
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Где вы таких только встречаете) мои знакомые беженки уборщицами не могут устроиться, на минималку, работодатель не хочет возиться с иностранными гражданами( Но это далеко от столицы, конечно))
Никто их с собаками не ищет они сами приходят))
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
И в Кемерово очень даже.
Паша, ну по доходам и расходы, вот ты к примеру сколько за автостраховку в год платишь?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хорошие у вас беженцы. А наши на работу не устраиваются, живут у местных, пока не выгонят, потом едут обратно на Украину. Из всей толпы, которая катается и через страну, и остаётся в стране, на работу устроились 200-300 человек официально, в новостях писали. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр