Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Познакомлюсь с девушкой иностранкой
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не хватает Свята Пермского
Да, где вот его носит? Рассказал бы нам про мировую революцию, а то у меня одни анекдоты на уме... hmm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, где вот его носит? Рассказал бы нам про мировую революцию, а то у меня одни анекдоты на уме...
Надеюсь все у него хорошо)) Ближе к осени появится ph34r_rt_40.gif

Влад, . писал:
Почему? Зачем женщине привозить мужчину, которого надо ассимилировать и который еще неизвестно когда начнет тащить мамонта и какого размера? .
Это не про любовь, а про меркантильность, наверно... Мне кажется, что и женщины далеко не все едут взамуж зарубеж с пустыми руками, особенно когда с детьми. Опять же дистанционно многие работают сейчас...
Но как версия принимается. cool_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Вадим, Россия, Москва писал:
жаль , что вы так считаете, сейчас много бизнеса по всему мира рушится, наш - капля в море
А это всегда так - тот, который не подстраивается под новые условия - проседает. Вспомните, Polaroid)
Алекс, Москва, 49 лет.

мой практицизм каждый раз начинает биться в истерике, но подключается мозг и начинает успокаивать, что у всех свои трудности.
Отработанная схема?)
Алекс, Москва, 49 лет.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Кому нафик нужна ВИЭ в нашей стране? С тем количеством газа, что уже девать некуда... Она и в Европе, по-большому счету, не особо востребованна и развивается... больше как пропаганда, имхо.
Сделайте так, чтобы на прилавках наборчик лежал по стоимости авоськи и будет вам быль)
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ника, начнем с того, что в России полно неграмотных участников бизнеса. Не понимают когда и какие налоги нужно уплачивать, считают, что все должно свалиться им бесплатно, заходят абсолютно без понимания того, чем они будут заниматься, не знают законодательство и т.д. Перед глазами только сладкая морковка Государство здесь даже очень лояльно и открытие бизнеса, и поддержка сейчас на достаточно высоком уровне
Да, много.
Но во время пандемии я периодически смотрела на ютубе канал одного бизнесмена, он приглашал за "круглый стол" коллег, обсудить ситуацию, что делать дальше, поделиться советами и т.д. Самые крупные и "грамотные" бизнесмены (напр, владелец "Теремка", владельцы заводов и фабрик) склонялись к "самое грамотное - всё продать и жить на сбережения, государство ведёт бесперспективную для бизнеса политику", самые неграмотные - "затянуть пояса, всё образуется, нужно только не опускать руки, государство нас поддержит".
Так что государство сейчас существует по большей части благодаря "неграмотным"))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
К счастью, об этом не узнала. А вот фастфуд в Польше вкусный, не ожидала)
О! Думаете пора переходить к "борщам"? good2_rt_68.gif

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
О! Думаете пора переходить к "борщам"? .
Щас лето. К "окрошкам" smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Вова, Россия, Москва писал:
Потому что ты врач
Далеко не у всех врачей есть военный билет))

Алекс, Россия, Москва писал:
А это всегда так - тот, который не подстраивается под новые условия - проседает. Вспомните, Polaroid)
3Д-принтеры из берёзовых пней здесь уже запатентовали, чтоб Вы знали. lollol_rt_46.png

Алекс, Россия, Москва писал:
Сделайте так, чтобы на прилавках наборчик лежал по стоимости авоськи и будет вам быль)
А мыло и верёвку волшебные палочки свои приносить или завкомовские выдавать будут? hmm_rt_40.png

Влад, . писал:
О! Думаете пора переходить к "борщам"? .
Котики уже были? gitara.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Щас лето. К "окрошкам"
Сфинксы вместо котиков будут? horror_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Далеко не у всех врачей есть военный билет))
Очередной вброс.
"Военнообязанными считаются все медики: врачи, фельдшеры, медицинские сестры, акушерки до достижения 40 лет и имеют на руках военный билет. Исключение составляют медики, имеющие 1 или 2 группу инвалидности (такие тоже имеются - слепые массажисты, диетсестры с астмой, психиатры с легкой формой ДЦП и т.д.)."
Алекс, Москва, 49 лет.

3Д-принтеры из берёзовых пней здесь уже запатентовали, чтоб Вы знали.
Да и из воздуха строить - тоже думаю не первый будешь)
Алекс, Москва, 49 лет.

А мыло и верёвку волшебные палочки свои приносить или завкомовские выдавать будут?
Пошукайте в закромах женской сумочки)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Это не про любовь, а про меркантильность, наверно...
В каждой бочке любви есть ложечка меркантильности...

.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ань, я похожа на неграмотного участника бизнеса? А у нас ещё и бухгалтера были, если что... Рейтинг от 2001 года, изменения очень существенные с тех пор и не в сторону упрощения и снижения бремени.
Я не про тебя конкретно, новеньких хватает. Откроют ИП и захлопываются через полгода.
У стареньких, предполагаю, свои проблемы, основная - нет денег на развитие biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.06.2022 22:13
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

, я похожа на неграмотного участника бизнеса?
Черешневые сады? wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр