загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Познакомлюсь с девушкой иностранкой
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, много. Но во время пандемии я периодически смотрела на ютубе канал одного бизнесмена, он приглашал за "круглый стол" коллег, обсудить ситуацию, что делать дальше, поделиться советами и т.д. Самые крупные и "грамотные" бизнесмены (напр, владелец "Теремка", владельцы заводов и фабрик) склонялись к "самое грамотное - всё продать и жить на сбережения, государство ведёт бесперспективную для бизнеса политику", самые неграмотные - "затянуть пояса, всё
Просто крупные уже заработали достаточно для эмиграции и относительно безбедной жизни "там". Вполне логичен вариант распродать и свалить, богатые люди стареют и выгорают, как и все остальные, но у них есть возможность уйти из дела с профитом. У мелких вариант крутиться до последнего или уйти в найм. Опять же, если разобрать, кто там эти ипэшники, много интересного окажется, те же люди в найме занимают значительную часть в общей массе предпринимателей, особенности оформления закидывают их в статистику бизнеса. Рисков они при этом не несут никаких.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Сфинксы вместо котиков будут?
Конечно. У Свята их аж два biggrin_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Черешневые сады?
Не, это мы у папы отдыхаем... черешню я перерабатываю от скуки.

До белой ещё не добралась даже, по красной не заметно ни разу, что я с неё тазов 10 уже надрала. Бесконечная страда... beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.06.2022 22:28
Анна, Псков, 43 года.

Не, это мы у папы отдыхаем... черешню я перерабатываю от скуки. До белой ещё не добралась даже, по красной не заметно ни разу, что я с неё тазов 10 уже надрала. Бесконечная страда...
Лепотааа wub_rt_44.gif
У нас черешня посажена, не знаю, будет ли толк. Сегодня брала по 300 рэ, сладкаяяя sarcastic_rt_50.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Пошукайте в закромах женской сумочки)
Ща, все брошу и шарики надувать пойду. cool_rt_40.png

Влад, . писал:
В каждой бочке любви есть ложечка меркантильности... .
Мозг он же не отключаемый.. так что пожалуй таки есть обязательно, и не только у женщин, а вообще.
Хотя женщина временно или непостоянно не добывающая мамонта встречается чаще и воспринимается проще, чем мужчина. smile_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
О! Думаете пора переходить к "борщам"? .
Сегодня другая повестка biggrin_rt_40.png

Просто крупные уже заработали достаточно для эмиграции и относительно безбедной жизни "там". Вполне логичен вариант распродать и свалить, богатые люди стареют и выгорают, как и все остальные, но у них есть возможность уйти из дела с профитом. У мелких вариант крутиться до последнего или уйти в найм. Опять же, если разобрать, кто там эти ипэшники, много интересного окажется, те же люди в найме занимают значительную часть в общей массе предпринимателей, особенности оформления закидывают
Почему выгоднее и проще распродать и свалить уточнять не будем...
У нас если что и тёплое море свое есть, но легче и безопаснее свалить. molchu_rt_42.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.06.2022 22:44

Сегодня другая повестка
Флудить можно? Шишками похвастаюсь. cool_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто крупные уже заработали достаточно для эмиграции и относительно безбедной жизни "там". Вполне логичен вариант распродать и свалить, богатые люди стареют и выгорают, как и все остальные, но у них есть возможность уйти из дела с профитом. У мелких вариант крутиться до последнего или уйти в найм. Опять же, если разобрать, кто там эти ипэшники, много интересного окажется, те же люди в найме занимают значительную часть в общей массе предпринимателей, особенности оформления закидывают
Речь была не о безбедном будущем бизнеса, а о перспективах не разориться)

И под "крупными" имелись в виду не олигархи, а крупные налогоплатильщики и работодатели, у которых запасы денег уже на исходе, и единственный шанс избежать банкротства и долгов - продажа. Они просто лучше других представляют перспективы (потому что опыт) и трезво оценивают свои возможности. И теряют они в случае чего намного больше.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сегодня другая повестка
Потому я борщ и заключил в кавычки)
Вся такая ровнокрасная good2_rt_68.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Флудить можно? Шишками похвастаюсь.
А что, они съедобные?)

.
Анна, Псков, 43 года.

Почему выгоднее и проще распродать и свалить уточнять не будем... У нас если что и тёплое море свое есть, но легче и безопаснее свалить.
У кого-то это мечта ещё с тех далёких советских времён, когда майка с иностранным словом на груди ценилась на вес золота lollol_rt_46.png В башке до сих пор 90-е. Только люди не понимают, что там они будут просто обычными пенсионерами, уровень жизни и расходы на порядок выше. И большие капиталы, сколоченные здесь, совсем не гарантия счастливой жизни там. Мне бы было некомфортно жить в обществе, где мою страну поливают ...овном со всех сторон.
Анна, Псков, 43 года.

Да ладно. Фотошоп? hmm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Флудить можно?
А мы вообще в какой теме? lol_rt_40.png

Влад, . писал:
А что, они съедобные?) .
Нет, у него тут слава#те#господи, в основном несьедобные деревья растут. Я б иначе точно свихнулась... со своей нормотипичной хозяйственностью. fool_rt_58.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пихта? У неё вроде шишки вверх растут.
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Речь была не о безбедном будущем бизнеса, а о перспективах не разориться) И под "крупными" имелись в виду не олигархи, а крупные налогоплатильщики и работодатели, у которых запасы денег уже на исходе, и единственный шанс избежать банкротства и долгов - продажа. Они просто лучше других представляют перспективы (потому что опыт) и трезво оценивают свои возможности. И теряют они в случае чего намного больше.
У кого бизнес завязан на импорте - да, есть риски. Но общественное питание, строительство - вечные темы, даже если здесь будет условный Афганистан или Иран, люди никуда не денутся со своими базовыми потребностями. Будет не так, как раньше, а что-то другое. Но будет обязательно. По ощущениям, сейчас все замерли и ждут развязки в военных действиях, от этого будет зависеть дальнейшее давление на нас и движение в экономике. Год-полтора ждать как минимум.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У кого бизнес завязан на импорте - да, есть риски. Но общественное питание, строительство - вечные темы, даже если здесь будет условный Афганистан или Иран, люди никуда не денутся со своими базовыми потребностями. Будет не так, как раньше, а что-то другое. Но будет обязательно. По ощущениям, сейчас все замерли и ждут развязки в военных действиях, от этого будет зависеть дальнейшее давление на нас и движение в экономике. Год-полтора ждать как минимум.
Я же писала, что речь шла о пандемии, когда бизнесу навязывали кредиты на оплату неработающих работников и с неопределёнными перспективами открытия.

И оценивать перспективы бизнеса очень удобно, сидя на окладе, а не отвечая за пару сотен рабочих мест wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2022 23:08

У кого-то это мечта ещё с тех далёких советских времён, когда майка с иностранным словом на груди ценилась на вес золота В башке до сих пор 90-е. Только люди не понимают, что там они будут просто обычными пенсионерами, уровень жизни и расходы на порядок выше. И большие капиталы, сколоченные здесь, совсем не гарантия счастливой жизни там. Мне бы было некомфортно жить в обществе, где мою страну поливают ...овном со всех сторон.
И ты, Брут? cray_rt_40.png
Мы до Болгарии рассматривали переезд на побережье Краснодарского края (Туапсе - Адлер) - если вкратце, не в туды качель. Ибо коррумпированные представители нашей власти напрягают меня лично в разы сильнее чьего-бы-то-ни-было недовольства нашим президентом.
В какой заднице недоразвитости уровня сервиса наше Чёрное море по сравнению с ненашим думаю многие в курсе, а причины как раз в этом - не в лени, не в неграмотности... в отсутствии перспектив.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр