загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Доширак с сосиськой - в приличных семьях, кастрюля макарон на неделю - в СОПовских. Нат, это не редкость. И я слишком хорошо себе это представляю.
О какой возрастной категории речь( в приличных семьях)? Там все взрослые такие кулинары или кто-то один? Что там еще не так, акромя доширака с сосиськой?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2022 10:33
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня, чаще другой вопрос: зачем тогда люди врут, что ищут прежде всего человека) А не набор выгодных и удобных качеств)
Люди не врут. Почему нельзя искать и то и другое? Да и второе найти проще.
Что такое человек для мужчины? Отсутствие истеричности. Умеренная жажда денег. Доброжелательность к окружающим, как к близким, так и первым встречным. Наличие желания быть нужной мужчине. Много чего еще.
В целом практически все эти вопросы решаемы, при обоюдной заинтересованности людей.
Замужем

Про доширак с сосиськой каждый день вот прям не верю. У всех бы уже желудки испортились давно...и не может человеку хватать такой еды, так питаться постоянно как минимум надоест, как максимум вредно. Если только это не студенты в общаге и не семьи за чертой бедности...и то, сосиски нынче не дешевые. В общем, на сказку похоже..
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Категоричные эти они в своих суждениях. А категоричность мешает им видеть реальную картину(все люди со своими + и -, не плохие и не хорошие), а не надуманную, где женщины делятся на 2 категории: "принцессы" и "в топку"
Какая ж ты мудрая, Наташ give-rose_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
В Вашей практике были реальные случаи, когда причиной развода озвучивалось неумение или нежелание готовить для семьи?
Да, и часто. Просто это "неумение и не желание" КАК ПРАВИЛО идет в комплекте с остальными "милыми" особенностями, и работают все в совокупности.
Плохо себе представляю хорошую хозяйку дома, которая "не умееет готовить". Оно нихрена не хозяйка, или ленивая или банальная раздолбайка.
Победитель, Дома, 50 лет

О какой возрастной категории речь( в приличных семьях)?
30+
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какая ж ты мудрая, Наташ
Да какая тут мудрость, Зуль..сами же пишут вот это вот все, отсюда и выводы такие. Как подростки с максимализмом, чесслово...малейшее отклонение от надуманного идеала- непрЫнцессы, в топку sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня, чаще другой вопрос: зачем тогда люди врут, что ищут прежде всего человека) А не набор выгодных и удобных качеств)
Что с тобой, Даша? swoon_rt_40.gif куды дела души чистейшие порывы?
Победитель, Дома, 50 лет

Про доширак с сосиськой каждый день вот прям не верю. У всех бы уже желудки испортились давно...и не может человеку хватать такой еды, так питаться постоянно как минимум надоест, как максимум вредно. Если только это не студенты в общаге и не семьи за чертой бедности...и то, сосиски нынче не дешевые. В общем, на сказку похоже..
В этой сказке хренова туча народа живет.
Ты как нибудь обрати внимание чем народ в гиперах на неделюзакупается. Некоторые тележки более чем оказательные.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да какая тут мудрость, Зуль..сами же пишут вот это вот все, отсюда и выводы такие. Как подростки с максимализмом, чесслово...малейшее отклонение от надуманного идеала- непрЫнцессы, в топку
Я уже давно это поняла.. В пубертате застряли sarcastic_rt_50.gif
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да, и часто. Просто это "неумение и не желание" КАК ПРАВИЛО идет в комплекте с остальными "милыми" особенностями, и работают все в совокупности. Плохо себе представляю хорошую хозяйку дома, которая "не умееет готовить". Оно нихрена не хозяйка, или ленивая или банальная раздолбайка.
Ну так, а глазки-то где были? Когда в жены брали? На что велись? Затмение нашло? Или приворожили?
Победитель, Дома, 50 лет

Ну так, а глазки-то где были? Когда в жены брали? На что велись? Затмение нашло? Или приворожили?
А оборзение уже отменили? rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Когда то я говорил: моё дело баловать, а её дело не избаловаться.
Теперь я так не говорю. wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Увы, и в обратную сторону работает
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А оборзение уже отменили?
Возможно, у этих женщин лучше получалось зарабатывать , чем готовить?
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Когда то я говорил: моё дело баловать, а её дело не избаловаться. Теперь я так не говорю.
Сочувствую
Замужем

Победитель, Дома писал:
30+
Ощущение, что у тебя профдеформация..или еще какое отягчающее обстоятельство, влияющие на твои взгляды и такие вот категоричные выводы.

Я в свое время, столкнулась в недолгом взаимодействии с одной неблагополучной семьей во многих смыслах..там такие суждения были, что все люди твари, все как есть хотят их обмануть, все воры, обманщики и только и ждут, чтобы подставить других wacko_rt_40.gif

В общем с кем общаются по тем и судят, считая, что все такие..и жалко их с одной стороны, что слаще морковки ничего в жизни не видели и крайне неприятно с другой стороны все это слушать было в свои уши, этот поток сознания.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Ой, а я с такой знакома!) Она, конечно, готовит, и, вроде, даже любит готовить, но как... Например, яичницу разбивает на холодную сковороду и не солит, каши вечно подгоревшие и слипшиеся - а дети и муж едят!! (потому что другого ничего нет)))
Тоже сейчас вспомнила одну семью. Там жена готовит многооо и от плиты не отходит совсем. У нее мама в деревне живет со своей живностью ( Куры, свиньи, утки и прочее). Все свое. От яйц до свинины. Но как готовит... wacko_rt_40.gif Есть из всего приготовленного невозможно, сделает салат какой-нибудь с крупными и неаккуратными кубиками, туда майонез с половиной чайной ложкой на целый таз и естественно салат уже не салат, курочку печет без всего, не маринует ничем, ни солью, ни перцем. Про пирог ее молчу. Все очень несъедобно и невкусно. Хотя знакомая себя позиционирует прекрасной хозяйкой.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
В этой сказке хренова туча народа живет. Ты как нибудь обрати внимание чем народ в гиперах на неделюзакупается. Некоторые тележки более чем оказательные.
Мне долгое время очень хотелось лапшу быстрого приготовления. Но привычка покупать всегда определенные продукты так и не дала мне ее купить. smile_rt_40.png
Надо будет сегодня сходить именно за лапшой. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне долгое время очень хотелось лапшу быстрого приготовления. Но привычка покупать всегда определенные продукты так и не дала мне ее купить. Надо будет сегодня сходить именно за лапшой.
Тоже раз в полгода дико хочется желтого анакома "с курице", вот безумно... Организм помнит студенчество и жизнь в общаге sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр