Тоже сейчас вспомнила одну семью. Там жена готовит многооо и от плиты не отходит совсем. У нее мама в деревне живет со своей живностью ( Куры, свиньи, утки и прочее). Все свое. От яйц до свинины. Но как готовит... Есть из всего приготовленного невозможно, сделает салат какой-нибудь с крупными и неаккуратными кубиками, туда майонез с половиной чайной ложкой на целый таз и естественно салат уже не салат, курочку печет без всего, не маринует ничем, ни солью, ни перцем. Про пирог ее молчу. Все очен
Была у меня такая подруга.Вроде и готовила и всегда все было,и борщи, и супы ,и котлеты и пироги....как то раз ее девченки обедали у нас,борщ,пюрешка и котлетки.....вышла вечером гулять с малой своей во двор,она спросила,чем ты там кормила моих,прибежали и наперебой стали рассказывать,там такое,мам,так вкууууснооо.....Я говорю,обыкновенный борщ
потом сказала,не приноси пирожки свои,муж всю плешь проел,не такие ,как у тебя или иди поучись.....
пришла давать мастер класс,муж заглянул на кухню и говорит бесполезно,надо ,чтоб твои Наташа руки делали,а не моей жены.Тем не менее жили они хорошо,дружно,счасливо,а я со своим развелась.Наверное счастье совсем в другом