загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня еще одна категория хозяюшек забавляет) Тетеньки, положившие на протвень лист покупного теста, сверху кинут порезанную сосиську, кетчупом польют, сыра кинут, и фото в сеть "смарити мою шыдывральную пиццу!!!". И все такуе "вааааууууу! какая ты афигительная хозяйка! где так круто научилась? у тя отбоя небось нет от мужиков!!"
Так чаще всего и бывает.Якают якают,а как выясняется мужики просто до тебя были непривиредливые у нее и ели и хвалили все подряд.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Меня еще одна категория хозяюшек забавляет) Тетеньки, положившие на протвень лист покупного теста, сверху кинут порезанную сосиську, кетчупом польют, сыра кинут, и фото в сеть "смарити мою шыдывральную пиццу!!!". И все такуе "вааааууууу! какая ты афигительная хозяйка! где так круто научилась? у тя отбоя небось нет от мужиков!!"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Ну вот я иногда использую покупное тесто для отдельных блюд, а иногда свое делаю и чо?))))
И так и так вкусно получается. Едят с удовольствием tease_rt_82.gif wink_rt_40.gif

P.S. Не помню, ты уже выкладывал фото собственноручно слепляных пельменей, в собственноручно сделанном тончайшем тесте?))) sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вы-то за, а Дениска ща снова мне минусов наставит.. Сильно травмированный какой-то
Вы то здоровая?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А покупное тесто чем плохо? Прям серьёзно спрашиваю. Оно вреднее или сам факт, что недостаточно времени на приготовление потрачено? Сосиску и кетчуп опустим (это просто варварство, но тема не об этом)
А где я сказал, что плохое? Не.
Ну к слоеному у меня есть претензии, но другого нету, а самому слоеное делать гимор весьма серьезный.
Да и нет у меня претензий. Скорее удивление вызывает подобное. Ну ты если таким пытаешься похвастаться, то ты чо можешь/умеешь, к чему привыкла и нормой считаешь? Я об этом)
Ну и эти "ваушницы" такие таких шыдевров лучше чтоли?)
Вот и ржу))

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
А как Вы хотели, за все в этом мире нужно платить) халяве НЕТ!
И за любовь?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы то здоровая?)
Да ну откуда такая роскошь…
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Виктор,а Вы чего сегодня такой буйный? П.с.если что я готовить умею,и дети мои сосиськи едят по большим праздникам,и исключительно в школьных столовках
Ты и полы, вроде, моешь отменно и часто))

Но Виктор что-то не поспешает с предложением сердца и крыльев))
Равен, есть ещё доп. требования какие-то, секретные) у мущин) ко всей прочей хозяйственности))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

И за любовь?
Муж платит за полный пансион, за свою комфортную и уютную жизнь😊

А покупное тесто чем плохо? Прям серьёзно спрашиваю. Оно вреднее или сам факт, что недостаточно времени на приготовление потрачено? Сосиску и кетчуп опустим (это просто варварство, но тема не об этом)
Всем.Но вы то не готовите,вам откуда знать)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Феноменально конешно любить / не любить готовку и с кем спать - прямо рядом стоят, ага...
Шэдевр rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

MamaDochi, Россия, Москва писала:
P.S. Не помню, ты уже выкладывал фото собственноручно слепляных пельменей, в собственноручно сделанном тончайшем тесте?))) sarcastic_rt_50.gif
Пельмени делаю сам, из своего теста и фарша, и тесто не должно быть точнайшим)
Ребенок пельмени любит, и за 14 лет он ни разу магазние не ел.
Но это мысль. Надо купить и скормить ему пачку. Надо его готовить к семейной жизни. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Всем.Но вы то не готовите,вам откуда знать)
Вот не знаю, потому у знающих людей и спрашиваю) Где же ещё, как не на форуме, ума набраться?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Пельмени делаю сам, из своего теста и фарша, и тесто не должно быть точнайшим) Ребенок пельмени любит, и за 14 лет он ни разу магазние не ел. Но это мысль. Надо купить и скормить ему пачку. Надо его готовить к семейной жизни.
А шо рецептами не делишься с нами недохозяйками? Жадность или что? sarcastic_rt_50.gif

Я Вас удивлю, но это только в ВАШЕЙ голове так)
Конечно в моей.Мы тут уже выясняли как я пристально смотрю на грязные и потрескавшиеся женские пятки и сравниваю со своими и результат всегда не в пользу женских grin-ast_rt_40.gif Также вижу кто как готовит.Я должен есть дрянь?)Или я должен тратить свою жизнь на такую?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну с «востребованностью» может ещё и можно связь натянуть, а между хоз. навыками и личным счастьем/удовольствием от жизни - точно никакой связи))
Не знаю, это пусть умнички и красавицы голову ломают: что с ними не так и не этак. Почему при всех достоинствах, нет гарантий для счастья.

Мне проще: сказала себе "дык плохая хозяйка" и всё, никакого самокопания "что мужчинам не слава Богу" biggrin_rt_40.png . ))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Пельмени делаю сам, из своего теста и фарша, и тесто не должно быть точнайшим) Ребенок пельмени любит, и за 14 лет он ни разу магазние не ел. Но это мысль. Надо купить и скормить ему пачку. Надо его готовить к семейной жизни.
Фарш хоть без свинины и курицы?

Почему это?) (вопрос риторический) PS Денис, Вы зачем мне минусов налепили? И так крамольные вещи пишу, а тут ещё и минусы Ваши… Понизили мой рейтинг на ГП, как теперь на личное счастье надеяться можно? 😭 Жестокий.
Риторический для кого?Для вас?))
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты и полы, вроде, моешь отменно и часто))
gun2_rt_76.gif ranting_rt_56.gif angry2_rt_40.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

Конечно в моей.Мы тут уже выясняли как я пристально смотрю на грязные и потрескавшиеся женские пятки и сравниваю со своими и результат всегда не в пользу женских Также вижу кто как готовит.Я должен есть дрянь?)Или я должен тратить свою жизнь на такую?)
У Вас ещё и пятки не женские? Мечта, а не мужчина))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр