загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ну, и схрена ль тогда требует? Спасибо сказала, ужином накормила, 5-10% при желании отдать и всё.
Тоже так думаю)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Друзья форумчане, такой у меня к вам вопрос в ночи возник. Представьте ситуацию... Вам нагадала гадалка, что вы выиграете в лотерею. Вы и забыли об этом, потому что не верите ни гадалкам ни лотереям. И вот однажды рассказали эту историю знакомому, а он схватил вас за руку и пинками потащил покупать билет. И вы выигрываете большую сумму денег. И этот человек говорит, делись, отдавай половину. Ибо если б не я, счастья такого тебе не видать. Вы бы поделились?
Всё зависит от того договаривались ли вы до покупки билета делить 50/50? Если договора не было значит никто никому ничего не должен.Он может только принять то что Вы соизволите ему отдать. Если он не может этого принять,его головняки.Ну или договариваться во время надо было. rtfm_rt_52.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Всё зависит от того договаривались ли вы до покупки билета делить 50/50? Если договора не было значит никто никому ничего не должен.Он может только принять то что Вы соизволите ему отдать. Если он не может этого принять,его головняки.Ну или договариваться во время надо было.
Ни о чем не договаривались. Просто купила, посмеялись и все
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Тоже так думаю)
Поздравляю, рад что такие выигрыши не профанация)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Тоже так думаю)
А он тебе прям друг офигенный или так, знакомый?
Кстати, поздравляю с выигрышем))))) give-rose_rt_60.gif познакомь с той гадалкой, может, мне тоже что приятного светит))

А он тебе прям друг офигенный или так, знакомый?
Пару раз видела в жизни)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ну все))) женщина похвалилась выигрышем, инакомыслящих за 50% отдачи выигрыша посчитала завистниками и людьми с плохим насроением, расходимся… Желаю Вам удачи, женщина! С выигрышем Вас!
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:10

А он тебе прям друг офигенный или так, знакомый? Кстати, поздравляю с выигрышем))))) познакомь с той гадалкой, может, мне тоже что приятного светит))
Живет или жила в девятиэтажке напротив евроспара
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ни о чем не договаривались. Просто купила, посмеялись и все
В таком случае это его дипломатический проигрыш. dntknw_rt_60.gif Пусть извлечёт из него урок и идёт себе... с хорошим настроением. biggrin_rt_40.gif

Живет или жила в девятиэтажке напротив евроспара
Ага, тогда завтра там гулять буду, вдруг встретится)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну все))) женщина похвалилась выигрышем, инакомыслящих за 50% отдачи выигрыша посчитала завистниками и людьми с плохим насроением, расходимся… Желаю Вам удачи, женщина! С выигрышем Вас!
Взаимно, женщина give-rose_rt_60.gif
Я зашла поговорить на интересующую меня тему с интересными мне людьми. Сожалею, что вас зацепило))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всем привет Друзья форумчане, такой у меня к вам вопрос в ночи возник. Представьте ситуацию... Вам нагадала гадалка, что вы выиграете в лотерею. Вы и забыли об этом, потому что не верите ни гадалкам ни лотереям. И вот однажды рассказали эту историю знакомому, а он схватил вас за руку и пинками потащил покупать билет. И вы выигрываете большую сумму денег. И этот человек говорит, делись, отдавай половину. Ибо если б не я, счастья такого тебе не видать. Вы бы поделились?
Галя, присмотрись уж к Дмитрию) ну постоянно тебе намекает про себя, что рядом))

по теме..
когда вот так нагло требуют, то желание НЕ делиться усиливается многократно и как правило, такие товарищи идут лесом и насовсем)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
"Зигзаг удачи" фильм не смотрела?
вот это нравится)))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Взаимно, женщина Я зашла поговорить на интересующую меня тему с интересными мне людьми. Сожалею, что вас зацепило))
Вообще ни разу, пафос и надменность не может цеплять ))) извините, что у такой царевны есть интересные и неинтересные ей люди, теперь то после выигрыша пади все холопы🤣🤣🤣

Ага, тогда завтра там гулять буду, вдруг встретится)))
biggrin_rt_40.gif
Еще на стадионе в Текстилях одна бабулька раньше гуляла. Подходила к людям и предрекала. Подошла ко мне как то и говорит, делай загранпаспорт, быстрее! Это осень была.
А летом я впервые в Турцию слетала. А осенью и в мыслях не было))

Юлия, Россия, Москва писала:
Вообще ни разу, пафос и надменность не может цеплять ))) извините, что у такой царевны есть интересные и неинтересные ей люди, теперь то после выигрыша пади все холопы🤣🤣🤣
Извиняю

Еще на стадионе в Текстилях одна бабулька раньше гуляла. Подходила к людям и предрекала. Подошла ко мне как то и говорит, делай загранпаспорт, быстрее! Это осень была. А летом я впервые в Турцию слетала. А осенью и в мыслях не было))
Да у нас по Марьино тоже ходила. Я дважды (!!!) ее видела, и дважды тупила.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ну ладно уж... Хороший ужин в ресторане, и бутылочка элитного виски))
Хорошее дело, если он от зависти не....ну могут быть варианты
А вообще, все зависит от вашего отношения, степени близости его в вашем кругу.
Скажу честно, на его месте просто порадовалась бы за вас и любому подарку: от ресторана до тортика. Ну уж точно не ждала бы половину, если только...не было такой предварительной договоренности
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2022 00:17

Да у нас по Марьино тоже ходила. Я дважды (!!!) ее видела, и дважды тупила.
Она такая стремненькая. Всклокоченная вся. И подлетает так неожиданно и громко начинает говорить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр