В школе у нас ни разу не просили ни на что, хотя есть и чаты классные, и школьная жизнь. Вот в самой школе есть отделение волонтёров. Каждый год по разным месяцам у них своя программа - сборы вещей и поездки в детский дом, школа курирует определённый, сборы кормов и поездки в приют для животных, тоже с одним и тем же вроде, так же помню сбор канцтоваров и игрушек и поездки в детские онко-больницы, и помощь ветеранам.
Они кашляют?
Я только один раз лично видел.
Человек не кашлял, только сипел и вытягивался вверх на цыпочки, поднимая и руки вверх.
Как прыгун с трамплина в воду.
.
Ну не кашлять, а краснеть и падать через 25-30 секунд стесняются. Просто вставила «кашлять», чтобы неприятности и печаль не расписывать
я не ангел..точнее даже наоборот..я не люблю людей..собакам часто помогаю..покупаю и отдаю лекарства (человеческие подходят некоторые)..временами покупаю корма для приютов и привожу сам..по возможности вожу на лечение когда есть врач есть собака..но добраться далеко..а у меня выходной..мелочи..но если каждый сделает маленький вклад в общее дело..то великие дела свершаться ..
Если случается какая-то беда, неважно у кого, многие стараются помочь. И неважно в каком классе это произошло, у кого из персонала. Нет чужой беды. Например, в прошлом учебном году мальчик с мамой попали в серьёзную аварию и оказались в разных больницах. Кто-то помогал деньгами, кто-то привёз к мальчику бабушку из другого города, кто-то через знакомых передал вкусняшки. Недавно сдавали кровь. И дело даже не в материальной поддержке, а в том что много отзывчивых людей. И это радует.
В теме "А как у вас в школе (В садике, на работе)?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.